мобильное приложение МамаАбакана

Весна 2013

здесь общаются будущие мамы весенних змеек

Сообщение Rain » 10 авг 2012, 08:52

Адель писал(а):Спасибочки, девочки, ловлю все :) :) :)

Апчхххи Апчххи. Лови и побыстрей и к нам присоединяйся.
Rain
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 437
Фото: 3
Медали: 23
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Три доченьки ягодки. И два сыночка.

Сообщение Rain » 10 авг 2012, 08:54

Смотрю в наших рядах пополнение :ya_hoo_oo: Чет у меня токсикоз развивается бешеными темпами.
Rain
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 437
Фото: 3
Медали: 23
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Три доченьки ягодки. И два сыночка.

Re: Весна 2013

Сообщение Adelia » 10 авг 2012, 08:57

Rain
А у тебя какой срок? У меня токсикоза вообще нет.. Может, рано еще. Я только спать хочу все время и грудь увеличилась))
ИзображениеИзображение
Adelia
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Доченьки

Сообщение рилл » 10 авг 2012, 09:36

Rain Я вам сочуствую и поддерживаю в нелегкой борьбе с токсикозом. у меня тоже обострился.. хуже всего по вечерам,............ там вообще туши свет......
рилл
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 710
Медали: 8
Серебряное Сердце (2) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: инга
Мои детки: Небольшая кучка мальчишек

Сообщение Adelia » 13 авг 2012, 13:54

Девочки, а кто в курсе - как в Абакане с бассейнами дела обстоят? Куда можно походить? Где лучше? Врач сказала во время беременности - бассейн, йога и много гулять. Вот и всё, что рекомендуется из физических нагрузок.
ИзображениеИзображение
Adelia
Леди
Леди
Почетный участник СП
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)

Сообщение рилл » 13 авг 2012, 14:46

Adelia писал(а):Девочки, а кто в курсе - как в Абакане с бассейнами дела обстоят? Куда можно походить? Где лучше? Врач сказала во время беременности - бассейн, йога и много гулять. Вот и всё, что рекомендуется из физических нагрузок.

из бессейнов "голд джим" и маленький в "Васаби" (вроде так называеться около дружбы, там проводят занятия по аквааэробике),. а йогу для беременных сама ищу (говорят в адме вроде есть, незнаю...)
рилл
Хулиганка
Хулиганка
Серебряное Сердце (2) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Adelia » 13 авг 2012, 14:53

Всего 1 получается большой бассейн? Как грустно :(
Рядом с нами Шаранам есть, там вроде проводят йогу для беременных, отзывы читала хорошие, но сама еще не заходила.
ИзображениеИзображение
Adelia
Леди
Леди
Почетный участник СП

Сообщение рилл » 13 авг 2012, 15:02

Adelia писал(а):Всего 1 получается большой бассейн? Как грустно :(
Рядом с нами Шаранам есть, там вроде проводят йогу для беременных, отзывы читала хорошие, но сама еще не заходила.

А рядом с нами это где ;) ?
на форуме еще про клуб Радость информация есть, но как я поняла туда лучше идти на большом сроке недель на 30-ти
рилл
Хулиганка
Хулиганка

Сообщение Adelia » 13 авг 2012, 15:23

Шаранам на Кирова 112 находится. Есть еще Радуга, да. Про нее я лично тоже еще не узнавала, только по отзывам пробежалась слегка - это курсы, там есть бассейн 1 раз в неделю, но это уже в последнем триместре актуально.
Просто если я буду сидеть на попе все 9 месяцев, я превращусь в кисель :-) Залог хорошего самочувствия - что-то делать. Хоть какие-то минимальные физические нагрузки. Пока что нахожусь на этапе сбора информации, потому что самое-самое сейчас важное - не навредить малышу.
ИзображениеИзображение
Adelia
Леди
Леди
Почетный участник СП

Сообщение Викторрия » 13 авг 2012, 21:04

Adelia писал(а):Девочки, а кто в курсе - как в Абакане с бассейнами дела обстоят? Куда можно походить? Где лучше? Врач сказала во время беременности - бассейн, йога и много гулять. Вот и всё, что рекомендуется из физических нагрузок.

какая прогрессивная у тебя врач!!! Неожиданно даже от них такое мнение слышать :bravo:
Викторрия
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 131
Медали: 5
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Виктория
Мои детки: Крошка Олечка 15.08.2012

Пред.След.

Вернуться в Архив