мобильное приложение МамаАбакана

Осень 2012 - 2

Здесь общаются будущие мамы осенних дракончиков

Сообщение Vanilla » 20 авг 2012, 10:20

Natochka писал(а):Vanilla нет, не предупреждали. все быстро произошло, я даже понять не успела.

Тогда и правда придется договариваться на берегу, буду сама стараться. Ой, как страшно это...
Vanilla
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 641
Медали: 21
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: Моё счастье

Re: Осень 2012 - 2

Сообщение Vanilla » 20 авг 2012, 10:21

azuzu писал(а):даст Бог быть в уме и твердой памяти-сразу с акушеркой и врачом в предродовой поговорю о сотрудничестве обоюдном - что для чего нужно и не нужно

+1000 я так же хочу сделать.
Vanilla
V.I.P
V.I.P
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)

Сообщение Vanilla » 20 авг 2012, 10:23

Оля, вот я равнодушный человек к грибам, а от твоего сообщения :Crai_zi: слюни потекли!!!!! Хочу!!!!!! У меня вообще в последнее время аппетит через чур большой стал, если я раньше не хотела есть, и ела не много, то сейчас ем и хочу еще. Для меня это дикость какая-то :)
Vanilla
V.I.P
V.I.P

Сообщение Mariarti » 20 авг 2012, 10:52

Девочки, вы тут писали про ускорение родов и прочее. Бывают разные ситуации. Врачи, как мне сказли девочки, кто недавно рожал, у нас в роддоме компетентные. "Выдавливают" ребенка только потому что мама неправильно или не с той силой тужится. Нужно будет приложить нам максимум усилий, чтобы прошло всё хорошо. У врачей нет цели покалечить детей при рождении. Они тоже не всемогущие, будущие мамы должны стараться ради деток своих.
Mariarti
Фея
Фея
Почетный участник СП
Участий в СП: 23
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Maria
Мои детки: Любимая доченька и сынок

Сообщение azuzu » 20 авг 2012, 11:49

Vanilla ;) дикость не дикость, а ляле виднее- что ей необходимо ) кушаем-никого не слушаем
MashaE мы о том и говорим, что со своей стороны приложить максимум усилий и запастись знаниями и умениями в моменту Х
azuzu
Леди
Леди
Участий в СП: 138
Медали: 9
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение azuzu » 20 авг 2012, 12:07

ой!! забыла рассказать!! сижу значит такая у костерка в пятницу в креслице, любуюсь на огонь, дышу сосновым воздухом, прислушиваюсь к движениям моего малыша и вдруг до моего сознания доходит, что у меня в животе так - будто пульс тук..тук..тук
и медленно доходит - икает!!!!!!!!!!!!!! )))
первый раз почувствовала )) радовалась так ))
azuzu
Леди
Леди
Участий в СП: 138
Медали: 9
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение Vanilla » 20 авг 2012, 12:46

azuzu писал(а):ой!! забыла рассказать!! сижу значит такая у костерка в пятницу в креслице, любуюсь на огонь, дышу сосновым воздухом, прислушиваюсь к движениям моего малыша и вдруг до моего сознания доходит, что у меня в животе так - будто пульс тук..тук..тук
и медленно доходит - икает!!!!!!!!!!!!!! )))
первый раз почувствовала )) радовалась так ))

Оля, теперь эти ощущения будут регулярными :) У меня иногда раза 2 может за день икать :) Правда в последнее время редко икает :ne_znau:
Vanilla
V.I.P
V.I.P

Сообщение Ириска » 20 авг 2012, 13:21

Всем привет :) еле прочитала сколько успели понаписать за выходные :) со вторым домиком нас :ya_hoo_oo: Мы в субботу в 4 утра уехали с друзьями на рыбалку в район между Таятами и Гуляевскими порогами, наотдыхалась, природа, воздух все класс :) вчера весь вечер отсыпалась :) а про список можно сказать одно, если все это собрать то помучится около 4 пакетов не многова-то ли? :D
Ириска
Леди
Леди
Участий в СП: 130
Фото: 0
Медали: 11
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Сыночек и дочка :)

Сообщение Vanilla » 20 авг 2012, 13:40

Ириска писал(а): а про список можно сказать одно, если все это собрать то помучится около 4 пакетов не многова-то ли? :D

Я в 2 умудрилась уложить (до родов и после) и эти 2 в один сложила :)
Vanilla
V.I.P
V.I.P

Сообщение Ириска » 20 авг 2012, 14:11

Vanilla я еще не складывала, но глядя на списочек кажется что больше :)
Ириска
Леди
Леди
Участий в СП: 130
Фото: 0
Медали: 11
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Сыночек и дочка :)

Пред.След.

Вернуться в Архив