Dgylia писал(а):девочки нам надо домик для мамочек наверно делать вон их уже сколько, потом ведь общаться то будем!!!!
Точно уже надо!может ты сделаешь?

Dgylia писал(а):девочки нам надо домик для мамочек наверно делать вон их уже сколько, потом ведь общаться то будем!!!!
Tisha писал(а):Девочки, родила я свое сокровище. 14 в 3 ночи, 3300, 54 см!
Elenochka писал(а):Dgylia писал(а):девочки нам надо домик для мамочек наверно делать вон их уже сколько, потом ведь общаться то будем!!!!
NoAngel писал(а):Я тоже немного одна буду,пока муж на работе,но он отпуск берет на рождение еще, будем с ним вдвоем бояться лялю нашу![]()
Кстати,вчера посмотрела трусы одноразовые,которые в 120/80 продаются,там сетка прям,алия взяла,даже не знаю как материал называется, из похожего еще салфетки влажные делают,или как когда кровь сдаем салфетки дезинфицирующие,вот. И даже не знаю,что лучше будет...
Dgylia писал(а):сходила я к врачу все нормально, малышка моя не собирается, просто незнаю что со мной вчера было, может все таки на погоду!!!
Сейчас увидела черешнюи слюнки потекли, купила , жую сижу!!! еще арбузика хочу , но не буду пока.
Elenochka писал(а):Dgylia писал(а):девочки нам надо домик для мамочек наверно делать вон их уже сколько, потом ведь общаться то будем!!!!
Королева Датская писал(а):Я тоже такие взяла, в аптеки сказали что они одноразовые, но на них написано, что многоразовые
kiki писал(а):Umka, а вы искали 2 доноров крови? Мне сегодня на приеме сказали, что у кого плановое КС, надо приносить в роддом справки, что 2 человека сдали кровь. Интересно, а если не найду, что не примут роды?
Королева Датская писал(а):NoAngel писал(а):Я тоже немного одна буду,пока муж на работе,но он отпуск берет на рождение еще, будем с ним вдвоем бояться лялю нашу![]()
Кстати,вчера посмотрела трусы одноразовые,которые в 120/80 продаются,там сетка прям,алия взяла,даже не знаю как материал называется, из похожего еще салфетки влажные делают,или как когда кровь сдаем салфетки дезинфицирующие,вот. И даже не знаю,что лучше будет...
Я тоже такие взяла, в аптеки сказали что они одноразовые, но на них написано, что многоразовые
Dgylia писал(а):Королева Датская писал(а):Я тоже такие взяла, в аптеки сказали что они одноразовые, но на них написано, что многоразовые
надо тоже купить фиг знает а вдруг пригодятся, не мужа ведь потом отправлять
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0