мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2014-2

продолжаем болтать

Сообщение Аманинка » 05 ноя 2013, 15:09

Мамира писал(а):Я сейчас про одышку написала.Пошла почитала про нее,пишут что органы поднимаются,поэтому тяжело дышать.Когда встаю с положения лежа в положение стоя,тоже начинает голова кружиться и в глазах темнеет.Так пару раз шла и стенку местами подпирала,чтоб она(вренее я) не упала :D
Я к социологу не ходила ни разу и никто туда меня не отправлял

Может это у нас тут, в Саяногорске только такие причуды :D :D
О, я не одна такая :D
Я говорю, как бабка старая, то одно то другое, да еще и доча приносит такие сюрпризы :Crai_zi:
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 650
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Любимые девочки

Re: ВЕСНА 2014-2

Сообщение МамИра » 05 ноя 2013, 15:14

буквально вчера мужу говорю,чувствую себя старой бабкой,которая разваливается по кускам :D
Все таки надеюсь,что после лечения немного полегче во всем станет,а не только в одном диагнозе. :ta_n_cor:
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Аманинка » 05 ноя 2013, 15:19

Мамира писал(а):буквально вчера мужу говорю,чувствую себя старой бабкой,которая разваливается по кускам :D
Все таки надеюсь,что после лечения немного полегче во всем станет,а не только в одном диагнозе. :ta_n_cor:

Все вытерпим :a_g_a: только бы с ляльками все было хорошо :a_g_a:

Аманинка
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 650
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Любимые девочки

Сообщение МамИра » 05 ноя 2013, 16:16

Нашла на просторах интерента,и выражает мои чувства :smuschenie:

Каждую минуту я молю об одном!

Чтобы только ты выжил в утробе моем!

Чтобы только сердечко стучало твое!

Мой ребенок,сокровище,счастье мое!

Чтобы только увидеть тебя я смогла!

Чтобы только живым я тебя родила!

Чтобы только к себе тебя крепко прижать!

Чтобы дать тебя папе родному обнять!

Чтобы видеть как светятся глазки твои,

Чтоб гадать они папины или мои ...

Чтобы слышать твой звонкий,заливистый смех!

Чтобы стали на свете мы счастливее всех!

Мой ребенок,мой ангел,мой милый малышь!

Знаю я,что сейчас ты вовсе не спишь...

Знаю я,что не просто сейчас тебе,

Что тревожно и страшно,так же как мне!

Я боюсь потерять тебя,не успев обрести!

Заклинаю!Молю тебя!!!Только рости!!!

Потому что тебя мы здесь любим и ждем!

Потому что с тобой только счастье найдем!!!

Визаж.Оформление бровей

МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)

Сообщение Лиса_раммантик » 05 ноя 2013, 16:17

ТрАмПаМпУлЬкА ообще не положено мужа на КС (но тк я буду договариваться с врачом за денежку естественно) то хочу чтоб муж был. С первым когда лежали то к соседкам по палате даже мужья приходили и деток на ручках носили и проводили их сама врачи в палату, поэтому думаю обо все можно договориться были бы связи :smuschenie:
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...

Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Сообщение Лиса_раммантик » 05 ноя 2013, 16:25

Мамира не расстраивайся все хоршо, сейчас прокапают и всё станет на свои места. :a_g_a: А мне кажется он просто ошибся и вместо марта сказал апрель :-) старенький же дяденька то :D
Я тоже себя порой прям старушкой иногда чувствую (муж ржёт и говорит ну не молодем однако :-) ), последнее время когда встаю то кости тазовые прям хрустят и скрипят, может уже расходится потихоньку начали и мне при этом прям чувствуется дискомфорт :-_(
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Сообщение МамИра » 05 ноя 2013, 17:17

Лиса_раммантик Алена,и тебе спасибо за поддержку!
Думаю что все таки ошибся,но так уверенно сказа.А так этот дяденька все молча,писал и писал что то в карт очке.За то время,сколько я просидела с ним в кабинете он всего пару вопросов задал.И улыбнуло,что следующую пациентку он звал стуча по стенке(у палаты и кабинета стена смежная) :-)
Алена.я тут на днях капусту солила,стояла согнутая.так потом вечером спать легла и что то так потянулась,у меня как в позвонке все захрустит-видимо все позвонки на место встали,но что то неприятно было,больновато даже

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Зернышко » 05 ноя 2013, 18:00

Хотела сегодня ковровое покрытие купить,но не получилось,павилион этот не работал,т.к.к ним фура пришла с новым привозом.Окулиста я не прошла,я линзы ношу,пришла к врачу,а она говорит нужно капать,глазное дно смотреть.Я с собой ни очки ,ни контейнер под линзы не взяла.
Зернышко
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 8
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Мама
Мои детки: Есть

Сообщение Milagros » 05 ноя 2013, 18:36

Девочки, можно к вам присоединиться?
Тут интересовал вопрос про партнерские роды, так вот мы с мужем первый раз рожали, и я, честно говоря, рада. Когда попала одна в предродовую, мне тогда стало так грустно, аж до слез, что я одна. Мужу сказали, чтоб приходил как схватки активные начнутся, но он у меня упертый, сказал, как жена скажет, так и сделает. Я попросила его подняться ко мне сразу (и не зря, т.к. родила в итоге за 4 часа, схватки очень быстро появились, точнее одна непрерывная схватка). И очень заметна была перемена в общении персонала. Врач, когда я на осмотре была одна оч раздраженно разговаривала (ну оно и понятно, с ночной смены, домой хотела, а тут я))) А когда муж появился, то разговаривать вежливее стала, добрее что ли)).
У меня такой вопрос: вроде как в Абаканском роддоме есть такая платная опция как эпидуральная анестезия. Кто-нибудь пользовался ей и как ощущения? И есть ли еще варианты обезболивания на родах в нашем роддоме?
Изображение
Milagros
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Мила

Сообщение МамИра » 05 ноя 2013, 19:03

Milagros Добро пожаловать!Если нет секретов,то пишите срок,участок,день ваше рождения Лиса_раммантик Алене в личку
На сколько помню про обезболивающее при ЕР,говорят оно прекращает потуги и родовую деятельность приостанавливают(я помню при первых родах просила)чем чревато это,надеюсь сами понимаете.Во вторую даже и не просила уже.А как сейчас про обезболивающее,вообще не знаю.

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди

Пред.След.

Вернуться в Архив