мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2014 - 10

Болтушка весенних мамочек

Re: ВЕСНА 2014 - 10

Сообщение Katryushka » 09 апр 2014, 06:57

Доброе утро, девчули!!! ;)
mamaeka , с возвращением всех блудных домочадцев :ya_hoo_oo: . Как хорошо всё закончилось ;) теперь жди мужа — и за дочей, чтобы был полный комплект :ta_n_cor:
а я на явку собираюсь! А кто-нибудь это масло примулы уже пьёт? мне кажется, что у меня тоже шейка не эластичная, вот почему-то эта мысль меня прям не покидает последнее время :-_(

Katryushka
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 217
Фото: 2
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Мама двух мальчишек

Сообщение mamaeka » 09 апр 2014, 07:03

tasha20_09 писал(а):Масло примулы в Аптеке нобеля продают. Если вы уже одного родили без эпидуралки,значит второго будет проще.ТАКАЯ АНЕСТЕЗИЯ - зло. Не хочу пугать беременяшек. Точнее,я уже написала ответ на ваш вопрос,почему мне ее поставили, но произошел сбой и все исчезло. И правильно,не надо:) когда второй раз пойду за лялькой, сделаю все,чтоб мне не было поводов ее предлагать:) и главное-правильно дышим на схватке!

Я как раз первого с эпидуралкой рожала, мне она очень помогла (как и то, что врач-анестезиолог рядом все время был), сейчас тоже хочу подстраховаться и знать, что если что, мне ее поставят, обойдусь без нее - значит замечательно.
mamaeka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 128
Медали: 24
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение mamaeka » 09 апр 2014, 07:14

Девочки, спасибо всем, кто разделил со мной мою радость, по поводу возвращения блудных животных))))Теперь блудного мужа дождусь, недельки 2 еще отдохну, и к майским праздникам пойду за дочей
mamaeka
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1)

Сообщение Аманинка » 09 апр 2014, 07:20

Кать, я тоже рада, что все нашлись :ta_n_cor: это кота сколько не было? неделю? и нашел все-таки сам, умняшка :ta_n_cor:
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 650
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Любимые девочки

Сообщение mamaeka » 09 апр 2014, 07:28

Аманинка писал(а):Кать, я тоже рада, что все нашлись :ta_n_cor: это кота сколько не было? неделю? и нашел все-таки сам, умняшка :ta_n_cor:

Чуть меньше недели, в ночь на пятницу сбежал, а вчера вечером позвонили, говорят по объявлению, нашли котика, по виду ваш, оказалось, с нашего же дома парень, только подъезд у него на другую сторону выходит, говорит давно уже заметил кота в подвале, а тут видимо специально пошел ловить, колбасой выманил, и принес нам :ya_hoo_oo: Так что мир не без добрых людей, спасибо ему огромное :ya_hoo_oo: От вознаграждения отказался, есть еще неравнодушные люди :Klevo:
mamaeka
V.I.P
V.I.P

Сообщение Аманинка » 09 апр 2014, 07:47

mamaeka писал(а):Чуть меньше недели, в ночь на пятницу сбежал, а вчера вечером позвонили, говорят по объявлению, нашли котика, по виду ваш, оказалось, с нашего же дома парень, только подъезд у него на другую сторону выходит, говорит давно уже заметил кота в подвале, а тут видимо специально пошел ловить, колбасой выманил, и принес нам :ya_hoo_oo: Так что мир не без добрых людей, спасибо ему огромное :ya_hoo_oo: От вознаграждения отказался, есть еще неравнодушные люди :Klevo:

Какой умничка, таких людей да побольше :Klevo:
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 650
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Любимые девочки

Сообщение Шустя » 09 апр 2014, 08:03

Девчушки, привет!
Катя, поздравляю с возвращением котейки (я вчера еще хотела написать спросить, про него).
С утра сходила кровь из пальчика сдала.
Девочки, посоветуйте куда к окулисту сходить? - в ЖК не реально по-моему. А мне надо повторно, чтобы заключение дали. В прошлый раз какую-то абру-кодабру мне написали и диагноз вроде есть, а надо именно заключение как рожать (ЕС, КС)
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Арина

Сообщение Шустя » 09 апр 2014, 08:10

mamaeka писал(а):От вознаграждения отказался, есть еще неравнодушные люди

Мне так однажды вернули права моей подруги. Сидела дома, звонок в дверь, 3 парней спрашивают здесь проживает такая-то такая??? Я говорю да (а причем квартира съемная, где они этот адрес углядели - в документах все ведь по прописке???) вручили их мне (права, ПТС и прочее на машину). Я спрашиваю их вы кто? - чтобы ей сказать (думала может по работе у кого в офисе забыла) а они говорят мы Тимуровцы :D . От вознаграждения отказались. Дело было в Красноярске, и привезли они их другого р-она совсем не близко было.
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Арина

Сообщение tasha20_09 » 09 апр 2014, 08:39

mamaekaесли нужно,они сами предлагают. И анестезиолог у нас в Абаканском роддоме хорошая. Они с акушеркой еще утром(родила вечером) зашли ко мне,спросили как дела.
«Выдающаяся фотография – это глубина чувств, а не глубина резкости», - Питер Адамс
tasha20_09
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 193
Фото: 1
Медали: 8
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Дмитрий и Иван

Сообщение tasha20_09 » 09 апр 2014, 08:41

mamaeka писал(а):
Аманинка писал(а):Кать, я тоже рада, что все нашлись :ta_n_cor: это кота сколько не было? неделю? и нашел все-таки сам, умняшка :ta_n_cor:

Чуть меньше недели, в ночь на пятницу сбежал, а вчера вечером позвонили, говорят по объявлению, нашли котика, по виду ваш, оказалось, с нашего же дома парень, только подъезд у него на другую сторону выходит, говорит давно уже заметил кота в подвале, а тут видимо специально пошел ловить, колбасой выманил, и принес нам :ya_hoo_oo: Так что мир не без добрых людей, спасибо ему огромное :ya_hoo_oo: От вознаграждения отказался, есть еще неравнодушные люди :Klevo:

остались еще замечательные люди!
«Выдающаяся фотография – это глубина чувств, а не глубина резкости», - Питер Адамс
tasha20_09
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 193
Фото: 1
Медали: 8
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Дмитрий и Иван

Пред.След.

Вернуться в Архив