mamaeka , с возвращением всех блудных домочадцев

а я на явку собираюсь! А кто-нибудь это масло примулы уже пьёт? мне кажется, что у меня тоже шейка не эластичная, вот почему-то эта мысль меня прям не покидает последнее время

tasha20_09 писал(а):Масло примулы в Аптеке нобеля продают. Если вы уже одного родили без эпидуралки,значит второго будет проще.ТАКАЯ АНЕСТЕЗИЯ - зло. Не хочу пугать беременяшек. Точнее,я уже написала ответ на ваш вопрос,почему мне ее поставили, но произошел сбой и все исчезло. И правильно,не надо:) когда второй раз пойду за лялькой, сделаю все,чтоб мне не было поводов ее предлагать:) и главное-правильно дышим на схватке!
Аманинка писал(а):Кать, я тоже рада, что все нашлисьэто кота сколько не было? неделю? и нашел все-таки сам, умняшка
mamaeka писал(а):Чуть меньше недели, в ночь на пятницу сбежал, а вчера вечером позвонили, говорят по объявлению, нашли котика, по виду ваш, оказалось, с нашего же дома парень, только подъезд у него на другую сторону выходит, говорит давно уже заметил кота в подвале, а тут видимо специально пошел ловить, колбасой выманил, и принес намТак что мир не без добрых людей, спасибо ему огромное
От вознаграждения отказался, есть еще неравнодушные люди
mamaeka писал(а):От вознаграждения отказался, есть еще неравнодушные люди
mamaeka писал(а):Аманинка писал(а):Кать, я тоже рада, что все нашлисьэто кота сколько не было? неделю? и нашел все-таки сам, умняшка
Чуть меньше недели, в ночь на пятницу сбежал, а вчера вечером позвонили, говорят по объявлению, нашли котика, по виду ваш, оказалось, с нашего же дома парень, только подъезд у него на другую сторону выходит, говорит давно уже заметил кота в подвале, а тут видимо специально пошел ловить, колбасой выманил, и принес намТак что мир не без добрых людей, спасибо ему огромное
От вознаграждения отказался, есть еще неравнодушные люди
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0