мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2014 - 12

Болтушка весенних мамочек

Сообщение izumrudwow1 » 03 май 2014, 21:58

Девочки,сегодня такая погода!Прогулялись вечером так здорово :) я бы палатку раскинула в парке и осталась :-) завтра дождик обещают,будем ждать солнышко :)
наша обезьянка такая спокойная,хотя когда я решила сделать массажик животика,ей это не понравилось и она в :-) ыставляла все что могла в знак протеста :-)
izumrudwow1
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 411
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Natalia
Мои детки: Любимые доченьки

Сообщение Принцеса Елена » 04 май 2014, 07:37

Веснушки привет!!!!!!!!!!!!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Всем большое спасибо за поздравления нас вчера выписали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor:
Изображение
Принцеса Елена
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 353
Медали: 3
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Любимые сыночек и доченька

Сообщение Принцеса Елена » 04 май 2014, 07:51

теперь не большой рассказ от меня: Как я и писала что мне дали направление в патологию я решила лечь в понедельник, легла сдала анализ крови из вены и сделали КТГ потом позже посмотрела врач сказала что шейка не готова нужно готовить времени у нас мало сказало что дадут таблетку и будут наблюдать за мной,выписали анализы на кровь и волшебную баночку, таблетку дали в 3 часа ничего не происходило как обычно дома такие разные тянующие боли потом с 12 у меня начались схватки меня подняли в предродовую сделали КТГ 20мин. поупражнялась на мячике, и в 8:56 я родила сыночка с весом 3724 и ростом 54см :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: все прошло хорошо внимательный персонал, хочу пожелать всем удачи, легких родов вам девочки!!!!!!!!!!!!!!!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Изображение

Принцеса Елена
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 353
Медали: 3
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) 8 марта (1)
Мои детки: Любимые сыночек и доченька

Re: ВЕСНА 2014 - 12

Сообщение Katryushka » 04 май 2014, 10:02

Принцеса Елена, с выпиской вас! :flower: :flower: :konfetti: как первая ночка дома прошла?

Katryushka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 217
Фото: 2
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Мама двух мальчишек

Сообщение Milagros » 04 май 2014, 10:59

Привет, девочки! Нас тоже вчера наконец-то выписали! :ya_hoo_oo: Правда пришлось писать отказ (гинеколог отпускать меня не хотела, хотя даже медсестра сказала, что еще сутки мне там делать нечего). Вчера в роддоме все вычистили с утра: палаты намыли, пыль протерли, туалет сиял как в рекламе "Доместоса". Оказалось, что главврач дежурила :-) А доча моя в последнюю ночь дала джазу: в 11 ночи стали кормиться, покормились хорошо, сама грудь отпустила. А потом через 5-10 минут проснулась и плачет. До этого целый день не какала. Я ее столбиком ношу - она ореть, распеленываю - орет, запеленаю - орет и ротик тянет, грудь просит. Три раза на груди висели, засыпали, через 10 минут опять истерика. В итоге около часа ночи я ее запеленала, и она успокоилась :s_h_ok: Походили с ней по коридору, уснула. Где-то в час 20 снова попросила грудь, я дала, и доча уснула :ya_hoo_oo: А в 2 прокакалась и воздух отрыгнула :Klevo: Будить дочу я побоялась, поэтому спала в уголочке, а доча посередине моей кровати на подушке вертикально часов 5 где-то :s_h_ok:
Изображение
Milagros
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Мила

Сообщение Milagros » 04 май 2014, 11:12

Мамира писал(а):
Матроскина писал(а):мой тоже шутил так постоянно ))) дочь икает без конца, что ж такое то :s_h_ok:

У меня дочка тоже икала постоянно.теперь как следствие и вне пузяки тоже икаем :a_g_a: врач сказала,что до месяцев трех у нас так может продолжаться(икота начинается, иногда,просто так)

:a_g_a: У меня тоже доча в животике постоянно икала и сейчас икает часто :-)
Изображение
Milagros
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Мила

Сообщение izumrudwow1 » 04 май 2014, 11:35

Принцеса Елена писал(а):Веснушки привет!!!!!!!!!!!!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Всем большое спасибо за поздравления нас вчера выписали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor:

Лена,поздравляем тебя еще раз и с выпиской тоже!!!!ты такая молодец,такого богатыря выносила и родила!!!! :Klevo: Сестренка твоя рассказывала нам про тебя ;)
как вы кушаете? в весе сильно потеряли?

izumrudwow1
Фея
Фея
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) День рождения малыша (1)

Re: ВЕСНА 2014 - 12

Сообщение МамИра » 04 май 2014, 11:44

Milagros Люда мои подвиги повторила немного :D я не хочу девочек плохому учить. :smuschenie: то отказ от КТГ.то отказ от того чтоб домой побыстрее отпустили :-)
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение izumrudwow1 » 04 май 2014, 12:06

Milagros писал(а):Привет, девочки! Нас тоже вчера наконец-то выписали! :ya_hoo_oo: Правда пришлось писать отказ (гинеколог отпускать меня не хотела, хотя даже медсестра сказала, что еще сутки мне там делать нечего). Вчера в роддоме все вычистили с утра: палаты намыли, пыль протерли, туалет сиял как в рекламе "Доместоса". Оказалось, что главврач дежурила :-) А доча моя в последнюю ночь дала джазу: в 11 ночи стали кормиться, покормились хорошо, сама грудь отпустила. А потом через 5-10 минут проснулась и плачет. До этого целый день не какала. Я ее столбиком ношу - она ореть, распеленываю - орет, запеленаю - орет и ротик тянет, грудь просит. Три раза на груди висели, засыпали, через 10 минут опять истерика. В итоге около часа ночи я ее запеленала, и она успокоилась :s_h_ok: Походили с ней по коридору, уснула. Где-то в час 20 снова попросила грудь, я дала, и доча уснула :ya_hoo_oo: А в 2 прокакалась и воздух отрыгнула :Klevo: Будить дочу я побоялась, поэтому спала в уголочке, а доча посередине моей кровати на подушке вертикально часов 5 где-то :s_h_ok:

Люда,поздравляем вас!!! :ya_hoo_oo: дома всегда лучше!теперь и кушать лучше и спать должны,и тебе спокойнее ;)
izumrudwow1
Фея
Фея

Сообщение Шустя » 04 май 2014, 12:15

Всем привет!
А я сходила на депиляцию, навела красоту :ta_n_cor: .
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Мои детки: Арина

Пред.След.

Вернуться в Архив