мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2015 - 5 ЗАКРЫТЬ, пожалуйста

Болтушка для мамочек веснушек

Сообщение Юлика » 27 янв 2015, 17:40

olyga-l писал(а):
Юлика писал(а):он самый :)

Ооооооооооо, там не мед. сестра, а цепной пёс просто... Простите, по другому не скажешь. Я на этот участок после ЗБ ни ногой. Вот есть же такие люди...

ну я к врачу шла, на самом деле...а счас врач куда-то тю-тю...потом подменяли их, подменяли.и оппа- опять она...ттт, особых вопрсов к врачам нет - лишний раз и не хожу...
Юлика
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Многодетная мама (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: сын и дочь

Re: ВЕСНА 2015 - 5

Сообщение olyga-l » 27 янв 2015, 17:44

Юлика писал(а):лишний раз и не хожу...

Так вот к таким лишний раз и не пойдёшь... Держитесь, так сказать. Опыт у вас уже есть, может и с врачом повезёт! Лёгкой вам беременности! ;)
olyga-l
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 299
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение Юлика » 27 янв 2015, 17:50

olyga-l писал(а):
Юлика писал(а):лишний раз и не хожу...

Так вот к таким лишний раз и не пойдёшь... Держитесь, так сказать. Опыт у вас уже есть, может и с врачом повезёт! Лёгкой вам беременности! ;)

спасибо! я теперь о роддоме больше думаю - куда ? Абакан или Минусинск...голову сломала %)
Юлика
Конфетка
Конфетка
Новичок
Многодетная мама (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1) День рождения (2)

Сообщение amgrenev » 27 янв 2015, 19:01

Наташа конверт супер!!!! :Klevo:

amgrenev
Элита
Элита
Участий в СП: 186
Фото: 1
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Два любимых сыночка

Сообщение amgrenev » 27 янв 2015, 19:02

Я много набрала, так тяжело ходить и дела домашние делать.
amgrenev
Элита
Элита
Участий в СП: 186
Фото: 1
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Два любимых сыночка

Сообщение Женюсенок » 27 янв 2015, 19:59

Наташа, у тебя золотые руки! Конверт здоровский!!!
Изображение

Женюсенок
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 2
Мама девочки (1) День рождения (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Дочка Амелия

Сообщение Нась » 27 янв 2015, 20:50

Наташа-Эвел, какой хорошенький выписной конверт, просто и со вкусом! Хочу тоже такой!!!

Девы, я матрасик сегодня купила в кроватку, в комфорте еще остатки распродаются со скидкой 50%. матрисик обошелся в 400 р, еще штук 5 есть там... еще всякие балдахины-мобили, ванночки, горшки, горки ванные и т.д. кроватка одна... три коляски... может кому интересно)

матрас стандартный 120*60*6, чехол съемный, сам холофайберный какой-то достаточно жесткий с одной стороны и помягче с другой. довольна)

Нась
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 178
Медали: 10
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Нась » 27 янв 2015, 20:55

а я опять ездила за родовым сертификатом.... распечатала приказ минздрава о том, кто и как выдает родовые сертификаты... пошла опять в жк... девочка из окошка меня выслушала, и говорит, нет, мы не выдаем вам, т.к. вы у нас не стояли... я - т.е. закон, в котором написано, что сертификат выдается по месту жительства, если я состою на учете в частной клинике вас не волнует? она - идите в 20каб к заведующей. время без пяти 4... кабинет закрыт никого нет.... у меня просто слов нет на них!!!!!!!! и еще спрашивают все, зачем я наблюдаюсь в платной клинике.... :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi: завтра поеду к заведующей... не дадут - пойду подавать на них куда там... в суд, в прокуратуру... ппц... это не моя работа наверно им законы распечатывать и разъяснять, а их, разузнавать все самим, раз возник такой случай... но к сожалению...
А бывает так, что вовсе
Целый дяденька — говно.
Нась
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 178
Медали: 10
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Два сыночка

Сообщение nimfa200909 » 27 янв 2015, 20:57

Нась писал(а):Наташа-Эвел, какой хорошенький выписной конверт, просто и со вкусом! Хочу тоже такой!!!

Девы, я матрасик сегодня купила в кроватку, в комфорте еще остатки распродаются со скидкой 50%. матрисик обошелся в 400 р, еще штук 5 есть там... еще всякие балдахины-мобили, ванночки, горшки, горки ванные и т.д. кроватка одна... три коляски... может кому интересно)

матрас стандартный 120*60*6, чехол съемный, сам холофайберный какой-то достаточно жесткий с одной стороны и помягче с другой. довольна)

мне музыкальный мобиль нужен, Настя, есть там??? я заказала все постельное белье, бортик с Икеи... Поделюсь впечатлениями, когда приедет...
Изображение
nimfa200909
Подружка
Подружка
Участий в СП: 159
Медали: 4
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Irene
Мои детки: Помидорыч

Сообщение Юлика » 27 янв 2015, 21:00

а я чет еще ни о чем не думаю....хотя мне надо коляску и кроватку :) все остальное вроде как есть или деляться :)
Юлика
Конфетка
Конфетка
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Архив