Да уж на сайте в разделе "отзывы и предложения" ни одной записи

Katenka писал(а):Katrin84 Катя, я тоже 2 неделю не могу на 3е занятие пойтиможет в эту среду вместе сходим?
![]()
Я насчет совместных родов хочу написать. Это у каждого мужчины по-разному. Думаю, не стоит настаивать, если он хоть немного сомневается. Мой муж, например, сразу нет сказал. И я его понимаю. Он итак боится крови, белеет сразу. И совершенно не знает как себя вести, когда мне плохо, когда плачуХотя я наоборот ему стараюсь помогать, бегаю как квохча, когда болеет. Но его понимаю
Ну, и есть статистика, что у большинства мужчин пропадает "желание" после увиденного на родах
Мой точно впечатлительный: "Девочки не пукают", епрст
Донна писал(а):Да уж на сайте в разделе "отзывы и предложения" ни одной записи.
zamira писал(а):Донна писал(а):Да уж на сайте в разделе "отзывы и предложения" ни одной записи.
А мне помнится, с сыном все отзывы пересмотрела, саяногорского роддома, абаканского, красноярского и минусинского, скажу так-сколько людей столько и мнений. Хотя есть и свои аргументы и их не мало. Мне ближе был минусинский-окна из дома на него смотрят, сама спокойно дошла до него и усе готово. а главное все чистенько и в палате мы в отдельной лежали с сынулей. Это выбор каждого.
Лиска писал(а): Одни врачи от Бога, а другие не дай Бог.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0