мобильное приложение МамаАбакана

Весна 2013

здесь общаются будущие мамы весенних змеек

Сообщение Alena@ » 25 окт 2012, 13:33

А на каком сроке первый скрининг делают?
Изображение
Alena@
Хулиганка
Хулиганка
Почетный участник СП
Участий в СП: 24
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: шоколадка Алёнка

Сообщение Fluppy » 25 окт 2012, 13:44

Alena@ писал(а):А на каком сроке первый скрининг делают?

12-14 недель.
Изображение
Fluppy
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 6
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Вера

Сообщение shikyulia » 25 окт 2012, 18:05

Надя, а ты на учёте у Глазковой стоишь или тебя просто направили к ней на УЗИ? Она, наверное, мне тоже будет делать, т. к. я её подопечная!
]
shikyulia
Зажигалочка
Зажигалочка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 110
Фото: 0
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Юлечка
Мои детки: Сладкий сыночек Севочка и Доченька Инесса

Сообщение Nadin0206 » 26 окт 2012, 08:05

shikyulia писал(а):Надя, а ты на учёте у Глазковой стоишь или тебя просто направили к ней на УЗИ? Она, наверное, мне тоже будет делать, т. к. я её подопечная!

я на учете у Куприяновой стою. К Глазковой просто на узи отправили. Я вообще так понимаю только она и делает узи на Щетинкина. По крайней мере, других врачей я в том кабинете ни разу не видела.
Nadin0206
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 9
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: Два сыночка

Re: Весна 2013

Сообщение shikyulia » 26 окт 2012, 09:26

Nadin0206 писал(а):я на учете у Куприяновой стою. К Глазковой просто на узи отправили. Я вообще так понимаю только она и делает узи на Щетинкина. По крайней мере, других врачей я в том кабинете ни разу не видела.

Ясно, ты говоришь, она не сделала фото, а ты сама попросила? вообще, она меня настораживает как-то, один раз придешь к ней, вроде нормальная, отвечает на вопросы спокойно, душевно, а иногда как не с той ноги встанет))) но она очень хорошая врач.
]
shikyulia
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 110
Фото: 0
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Юлечка
Мои детки: Сладкий сыночек Севочка и Доченька Инесса

Сообщение Fluppy » 26 окт 2012, 11:29

Кстати, забыла всех поприветствовать в расстроенных-то чуствах. Здрасьте! У меня как раз "золотая середина" срока. Надеюсь на благожелательный прием:)
Изображение
Fluppy
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)

Сообщение Rain » 26 окт 2012, 11:39

Fluppy Здорова, я думала просто зашла пообщаться. Ставь линеечку и вопросов меньше будет. Ты от куда? Какой участок?
Rain
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 437
Фото: 3
Медали: 23
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Три доченьки ягодки. И два сыночка.

Сообщение Nadin0206 » 26 окт 2012, 12:26

shikyulia писал(а):
Nadin0206 писал(а):я на учете у Куприяновой стою. К Глазковой просто на узи отправили. Я вообще так понимаю только она и делает узи на Щетинкина. По крайней мере, других врачей я в том кабинете ни разу не видела.

Ясно, ты говоришь, она не сделала фото, а ты сама попросила? вообще, она меня настораживает как-то, один раз придешь к ней, вроде нормальная, отвечает на вопросы спокойно, душевно, а иногда как не с той ноги встанет))) но она очень хорошая врач.

да я как то растерялась и не просила, тем более знаю, что она человек настроения :) а потом в протоколе посмотрела, там написано - визуализация затруднена из-за глубины сканирования и повышенной эхогенности тканей. Как то так. И подумала, что нереально там фотку было делать. Я так дума это потому, что внутренним датчиком смотрела. Если бы внешним, можно было бы что то сделать.
Nadin0206
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 9
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Fluppy » 26 окт 2012, 13:39

Rain писал(а):Fluppy Здорова, я думала просто зашла пообщаться. Ставь линеечку и вопросов меньше будет. Ты от куда? Какой участок?

А я и зашла просто пообщаться:) Я стою на учете на четвертом участке, что по Чертыгашева.
Изображение
Fluppy
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок

Сообщение Rain » 26 окт 2012, 13:49

Fluppy писал(а):
Rain писал(а):Fluppy Здорова, я думала просто зашла пообщаться. Ставь линеечку и вопросов меньше будет. Ты от куда? Какой участок?

А я и зашла просто пообщаться:) Я стою на учете на четвертом участке, что по Чертыгашева.

Я тоже на 4 участке.
Rain
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 437
Фото: 3
Медали: 23
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Три доченьки ягодки. И два сыночка.

Пред.След.

Вернуться в Архив