мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2015 - 8 закрыть

В ожидании весенних ребятишек!

Re: ВЕСНА 2015 - 8

Сообщение amgrenev » 02 апр 2015, 12:23

Я тут видела объявления, отдам кроватку бесплатно. Можно в барахолке разместить объявление, что возьмете во временное пользование.

amgrenev
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 186
Фото: 1
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Два любимых сыночка

Сообщение Кассандра » 02 апр 2015, 12:29

amgrenev писал(а):Мы думали на счет кроватки-машинки, но думаю он будет ревновать именно потому что в ЕГО кроватке спит ляля. Просто я уже наблюдала такую картину. Приехали к подруге, у нее дочь с ней спит, но когда положили сына в ее кроватку такая истерика началась :Crai_zi:

Ну мы пока беседы проводим :ne_znau: посмотрим,как оно будет :ne_znau:
Старшая перемерила все шапочки и распашонки :Crai_zi: выдала ей целый пакет детских вещичек,2 дня играла и бросила :ne_znau: вроде успокоилась,в шкаф с вещами мелкой больше не лазит :ne_znau:
Кассандра
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 530
Медали: 28
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Александра
Мои детки: Две лапочки-дочки

Сообщение ВИК_тОриЯ » 02 апр 2015, 12:30

Katrin84 писал(а):ВИК_тОриЯ, Вика, да все понимают все. Я сегодня-завтра все доделаю И с понедельника планирую больше не появляться. Только за декретом приду.

не выплатили еще декретные??? Меня каждый день завтраками кормят и ругаться не хочется и злюсь уже, говорят денег нет, а чего тогда промежуточный отчет в соцстрах не сделали, чтоб декретные побыстрей выплатить. Сколько теперь ждать и чего делать вот вопрос пипец злюсь.
ВИК_тОриЯ
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 75
Фото: 0
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: ВИКТОРИЯ

Сообщение Katrin84 » 02 апр 2015, 12:36

ВИК_тОриЯ писал(а):
Katrin84 писал(а):ВИК_тОриЯ, Вика, да все понимают все. Я сегодня-завтра все доделаю И с понедельника планирую больше не появляться. Только за декретом приду.

не выплатили еще декретные??? Меня каждый день завтраками кормят и ругаться не хочется и злюсь уже, говорят денег нет, а чего тогда промежуточный отчет в соцстрах не сделали, чтоб декретные побыстрей выплатить. Сколько теперь ждать и чего делать вот вопрос пипец злюсь.

Вика, у нас тобой мартовские больничные, это уже за квартал попадает, поэтому они не приняли, мы звонили в соцстрах узнавали. Мой бухгалтер уже зарплату посчитал, поэтому завтра-в понедельник сдаст все. И будем ждать 10 дней перечисления.
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Re: ВЕСНА 2015 - 8

Сообщение amgrenev » 02 апр 2015, 13:19

Мне тоже в понедельник перечислят наверно, сдала 10.03
amgrenev
Элита
Элита
Участий в СП: 186
Фото: 1
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Два любимых сыночка

Сообщение ВИК_тОриЯ » 02 апр 2015, 13:31

Katrin84 писал(а):
ВИК_тОриЯ писал(а):

Вика, у нас тобой мартовские больничные, это уже за квартал попадает, поэтому они не приняли, мы звонили в соцстрах узнавали. Мой бухгалтер уже зарплату посчитал, поэтому завтра-в понедельник сдаст все. И будем ждать 10 дней перечисления.

А наши только за февраль посчитали :s_h_ok: А за март еще не у шубы рукав. Можно же было промежуточный отчет до 15 марта подать???? И тогда уже все бы перечислили. А мои даже еще, и не знают когда подадут документы. Я психанула и в соцстрах позвонила, говорят должны были выдать в течении 10 дней, предложили позвонить в бухгалтерию, я сказала давайте сегодня ответ они мне дадут, я вам завтра перезвоню.
ВИК_тОриЯ
Леди
Леди
Gold участник СП
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)

Сообщение ВИК_тОриЯ » 02 апр 2015, 14:34

я псих :Crai_zi: , капец
ВИК_тОриЯ
Леди
Леди
Gold участник СП

Сообщение Лёля Шмель » 02 апр 2015, 15:12

девочки, ожидающие свои декретные, подскажите: я в декрете с 26.02. Документы все в бухгалтерии с 2.03. Денег до сих пор нет. Уже пора ругаться, да?
Лёля Шмель
Леди
Леди
Участий в СП: 726
Медали: 16
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (4) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: трое

Сообщение Katrin84 » 02 апр 2015, 15:16

Лёля Шмель писал(а):девочки, ожидающие свои декретные, подскажите: я в декрете с 26.02. Документы все в бухгалтерии с 2.03. Денег до сих пор нет. Уже пора ругаться, да?

Оля, а зарплату обычно в какие числа выдают? Если в конце марта был аванс, то должны были с ним теоретически выдать. Если деньги конечно на предприятии.
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Katrin84 » 02 апр 2015, 15:18

ВИК_тОриЯ писал(а):я псих :Crai_zi: , капец

Вика, ты это чего? :D
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Архив