amgrenev писал(а):Мы думали на счет кроватки-машинки, но думаю он будет ревновать именно потому что в ЕГО кроватке спит ляля. Просто я уже наблюдала такую картину. Приехали к подруге, у нее дочь с ней спит, но когда положили сына в ее кроватку такая истерика началась
Katrin84 писал(а):ВИК_тОриЯ, Вика, да все понимают все. Я сегодня-завтра все доделаю И с понедельника планирую больше не появляться. Только за декретом приду.
ВИК_тОриЯ писал(а):Katrin84 писал(а):ВИК_тОриЯ, Вика, да все понимают все. Я сегодня-завтра все доделаю И с понедельника планирую больше не появляться. Только за декретом приду.
не выплатили еще декретные??? Меня каждый день завтраками кормят и ругаться не хочется и злюсь уже, говорят денег нет, а чего тогда промежуточный отчет в соцстрах не сделали, чтоб декретные побыстрей выплатить. Сколько теперь ждать и чего делать вот вопрос пипец злюсь.
Katrin84 писал(а):ВИК_тОриЯ писал(а):Katrin84 писал(а):ВИК_тОриЯ, Вика, да все понимают все. Я сегодня-завтра все доделаю И с понедельника планирую больше не появляться. Только за декретом приду.
не выплатили еще декретные??? Меня каждый день завтраками кормят и ругаться не хочется и злюсь уже, говорят денег нет, а чего тогда промежуточный отчет в соцстрах не сделали, чтоб декретные побыстрей выплатить. Сколько теперь ждать и чего делать вот вопрос пипец злюсь.
Вика, у нас тобой мартовские больничные, это уже за квартал попадает, поэтому они не приняли, мы звонили в соцстрах узнавали. Мой бухгалтер уже зарплату посчитал, поэтому завтра-в понедельник сдаст все. И будем ждать 10 дней перечисления.
Лёля Шмель писал(а):девочки, ожидающие свои декретные, подскажите: я в декрете с 26.02. Документы все в бухгалтерии с 2.03. Денег до сих пор нет. Уже пора ругаться, да?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0