Девы что за тишина то?
Я сегодня записывалась к окулисту на чертыгашева, ужас сколько народу.
fialspod писал(а):Девы что за тишина то?
Я сегодня записывалась к окулисту на чертыгашева, ужас сколько народу.
Ya-anast-ya писал(а):Вчера выписали с дневного стационара. Ложилась с одним диагнозом, выписали с другим. Черте что, что хошь то и думай
Ya-anast-ya писал(а):Мы начали делать ремонт. Хочу все сделать, чтобы со спокойным сердцем готовиться к рождению Ребятенка. Дочь моя сегодня перегладила белье. Помощница.
fialspod писал(а):Ya-anast-ya писал(а):Мы начали делать ремонт. Хочу все сделать, чтобы со спокойным сердцем готовиться к рождению Ребятенка. Дочь моя сегодня перегладила белье. Помощница.
Молодцы с ремонтом, коляску и кроватку что надумали? Трансформер или люлку будите брать? доча то уже большая, молодец помощница.
А мы что-то все присмотрели по магазинам, но ничего не покупали - решили, что на майские праздники возьмем, пока приберемся дома. Я вот пока думаю только над пеленальным столиком или комодом - нужен ли? У ребенка шкаф большой будет, все туда поместится, думаю просто купить доску пеленальную, которая крепится на кровать, или класть ее на стол - не знаю дажеYa-anast-ya писал(а):Кроватку купила еще 4 мес назад, до трех лет хватит, тогда же трехколёсную коляску 2 в 1 приобрела. Теперь главное перестановку еще сделать чтобы все встало как надо.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0