мобильное приложение МамаАбакана

ЛЕТО-2015 (4) ЗАКРЫТЬ!!!

Болтаем в ожидании летних чудес

Re: ЛЕТО-2015 (4)

Сообщение fialspod » 24 апр 2015, 20:35

Девы что за тишина то?
Я сегодня записывалась к окулисту на чертыгашева, ужас сколько народу.
Изображение
fialspod
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 113
Медали: 6
Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Сын Алексей Сергеевич 09.06.2015

Сообщение Ya-anast-ya » 24 апр 2015, 21:29

fialspod писал(а):Девы что за тишина то?
Я сегодня записывалась к окулисту на чертыгашева, ужас сколько народу.

Я вообще спокойно записалась к окулисту, на 17-00. Народу вообще мало. Записывалась на щетинкина, так как участок там.
Разрешаю счастливым событиям выстраиваться в очередь, чтобы со мной случиться!
Ya-anast-ya
Фея
Фея
Участий в СП: 395
Медали: 5
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Позитив форума (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Анастасия

Сообщение Ya-anast-ya » 24 апр 2015, 21:32

Мы начали делать ремонт. Хочу все сделать, чтобы со спокойным сердцем готовиться к рождению Ребятенка. Дочь моя сегодня перегладила белье :ta_n_cor: . Помощница. :ya_hoo_oo:
Ya-anast-ya
Фея
Фея
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Позитив форума (1) Идеальный УЗ (1)

Сообщение Ya-anast-ya » 24 апр 2015, 21:35

Вчера выписали с дневного стационара. Ложилась с одним диагнозом, выписали с другим. Черте что, что хошь то и думай :ne_znau:
Ya-anast-ya
Фея
Фея

Сообщение кира » 24 апр 2015, 21:38

Ya-anast-ya писал(а):Вчера выписали с дневного стационара. Ложилась с одним диагнозом, выписали с другим. Черте что, что хошь то и думай :ne_znau:

Я тоже лежу в больнице и тоже легла с гипертонусом, а сейчас уже другое лечим.Пока еще не выписывают
Изображение
Изображение
кира
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 266
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Кира

Сообщение fialspod » 24 апр 2015, 21:40

Ya-anast-ya писал(а):Мы начали делать ремонт. Хочу все сделать, чтобы со спокойным сердцем готовиться к рождению Ребятенка. Дочь моя сегодня перегладила белье :ta_n_cor: . Помощница. :ya_hoo_oo:

Молодцы с ремонтом, коляску и кроватку что надумали? Трансформер или люлку будите брать? доча то уже большая, молодец помощница.
Изображение
fialspod
Леди
Леди
Участий в СП: 113
Медали: 6
Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Сын Алексей Сергеевич 09.06.2015

Сообщение Ya-anast-ya » 24 апр 2015, 21:45

fialspod писал(а):
Ya-anast-ya писал(а):Мы начали делать ремонт. Хочу все сделать, чтобы со спокойным сердцем готовиться к рождению Ребятенка. Дочь моя сегодня перегладила белье :ta_n_cor: . Помощница. :ya_hoo_oo:

Молодцы с ремонтом, коляску и кроватку что надумали? Трансформер или люлку будите брать? доча то уже большая, молодец помощница.

Кроватку купила еще 4 мес назад, до трех лет хватит, тогда же трехколёсную коляску 2 в 1 приобрела. Теперь главное перестановку еще сделать чтобы все встало как надо.
Ya-anast-ya
Фея
Фея

Сообщение Lilia87 » 24 апр 2015, 22:09

Всем привет!!! Я вчера получила декретный больничный, родовой сертификат, побыла на явке. За две недели прибавила 400 грамм. Снялась с учета, в след четверг поеду в Барнаул, буду там рожать и побуду наверное до осени там. Врач наша на 9м участке с понедельника в отпуск. Сказала до отъезда сделать узи. Сегодня сходила к Терских, все показатели в норме, кроме окружности животика, ставит под вопросом задержку внутриутробного развития первой степени. Долго рассказывал, что это возможно и особенность ребенка, а может и точно задержка, все это не лечится, единственное наблюдать в динамике. Домой с мужем ехали в тишине и молчании.
Последний раз редактировалось Lilia87 25 апр 2015, 09:39, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Изображение
Lilia87
Хулиганка
Хулиганка
Опытный участник СП
Участий в СП: 6
Медали: 1
Мама девочки (1)
Меня зовут: Лилия
Мои детки: Алиса

Сообщение Katenka » 25 апр 2015, 08:28

Ой, я что-то рано похвасталась. Пошла на явку после узи вчера, а врач наругала :(. Сказала, может и ничего хорошего, хоть все анализыив норме и пропорции, все же на 2 недели отстает-многовато :a_g_a: , нужно теперь усиленно гулять, кушать хорошо, витамины, кислородные коктейли, не нервничать и думать только о пузике.
Так меня вечером все же сорвало, поплакала, ну накопилось, надо было. сегодня настрой боевой. :a_g_a:
Katenka
Фея
Фея
Участий в СП: 200
Фото: 0
Медали: 17
Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Вова и Лёша

Сообщение Majam » 25 апр 2015, 08:58

Всем привет! :sun:
Katenka, Lilia87 У нас тоже на 2 недели написали в меньше срока, хотя читаю заключение - там, где написано какой параметр какой недели соответствует, все соответствует моему сроку, только вес 1500 гр. - из-за этого в заключении написали, что на 2 недели меньше. Мне даже врач ничего не сказала по этому поводу, только то, что дети основной вес набирают после 30 недель :a_g_a:

Мне сегодня с утра захотелось пшеничной каши на молочке, приснилась она мне чтоли, уже наелась - какая же она вкусная оказывается. :D

Ya-anast-ya писал(а):Кроватку купила еще 4 мес назад, до трех лет хватит, тогда же трехколёсную коляску 2 в 1 приобрела. Теперь главное перестановку еще сделать чтобы все встало как надо.
А мы что-то все присмотрели по магазинам, но ничего не покупали - решили, что на майские праздники возьмем, пока приберемся дома. Я вот пока думаю только над пеленальным столиком или комодом - нужен ли? У ребенка шкаф большой будет, все туда поместится, думаю просто купить доску пеленальную, которая крепится на кровать, или класть ее на стол - не знаю даже :ne_znau:
Изображение

Majam
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 1
Мама девочки (1)
Меня зовут: Елена

Пред.След.

Вернуться в Архив