Сказ о том как я на 2 узи ходила Действующие лица: я и муж. радостно послав работу на фиг, взяв мужа ( который свою работу послал туда же), поехали мы на узи к терских ( по талончику выданому на участке) приехав и попрыгав в очереди минут 35 наконец то вот оно настало... растилаю пеленочку. ложусь. муж сидит рядом с умилительным выражением лица.... терских намазывает мне на пузико гель...... смотрит на направление...... и посылает меня ....домой. глядя на мои квадратные глаза высказывает минут 20 все что он думает обо мне и моем участке которые посылают на таком ранем сроке и что до 23 недель на 2 узи вообще делать не чего. потом смилостивясь предлагает придти 7.11. может примет.( если время будет).. Вопрос: лялька за неделю вырастет существенно. Итог: испорченое настроение. большое недоумение.
Ничего себе, Инга... Вот так ждёшь этого, настраиваешься, а с тобой так обращаются, ну от Терских я даже и не удивлюсь... очень много отрицательных мнений о нём...
Девочки реально в шоке.... да и муж растроился на работе еле отпросился. просто зачем тогда в консультации то направляют. они же срок наш знают.а теперь не знаю примет 7 не примет да и живой очередью сидеть. ( не известно сколько) так что просите на участке талончики. по сроку за 20 недель