Mikova писал(а):Я тоже боюсь секаса. А вы наоборот советуете, можно мужа что ли порадовать
Можно и даже нужно,польза для всех.Так что ....устройте романтический ужин

Mikova писал(а):Я тоже боюсь секаса. А вы наоборот советуете, можно мужа что ли порадовать
Katrin84 писал(а):Девочки, простите за интимные подробности. У кого то так есть кроме меня, что бывает периодически плавочки мокрые? Хотя и так с ежедневками гоняю, но бывает что и они не спасают, влажно все там становится. Я все время боюсь, что воды могут подтекать. Уже и муж не пристает ко мне недели две, боюсь потому что..
Эвел писал(а):Везет вам девочки! А нам еще в августе из-за угрозы запретили все...Потом разрешили... мы и разок то всего аккуратненько...а оно раз и замазало немного... снова запретили... да и сама я боялась, живот тянуло постоянно... неделям к 24 прошло - там муж стал бояться...
никак не уговаривается
Теперь планирую через пару недель к нему пристать, пора к родам готовиться, а секас говорят помогает
да и потом еще долго нельзя будет...
M@inushk@ писал(а):Katrin84 писал(а):Девочки, простите за интимные подробности. У кого то так есть кроме меня, что бывает периодически плавочки мокрые? Хотя и так с ежедневками гоняю, но бывает что и они не спасают, влажно все там становится. Я все время боюсь, что воды могут подтекать. Уже и муж не пристает ко мне недели две, боюсь потому что..
Тоже бывает такое, уже и прокладку покупала для определения не воды ли это, тьфу тьфу отрицательно было. Думаю всё же выделения просто обильные.
Женюсенок писал(а):M@inushk@ писал(а):Katrin84 писал(а):Девочки, простите за интимные подробности. У кого то так есть кроме меня, что бывает периодически плавочки мокрые? Хотя и так с ежедневками гоняю, но бывает что и они не спасают, влажно все там становится. Я все время боюсь, что воды могут подтекать. Уже и муж не пристает ко мне недели две, боюсь потому что..
Тоже бывает такое, уже и прокладку покупала для определения не воды ли это, тьфу тьфу отрицательно было. Думаю всё же выделения просто обильные.
я вообще как-то с утра проснулась - чую что мокро. но не как выделения а прям как водичка, я бегом смотреть не кровь ли - нет, прозрачно все и больше такое не повторялось. а если зев закрыт по всей длине шейки воды все-таки могут подтекать?
M@inushk@ писал(а):Всё же думаю выделения просто, воды если начнут подтекать, то уже не остановятся. Поэтому и советуют, если обильные выделения, поменять прокладку и если она тоже полностью промокнет, ехать или в роддом или на участок (в зависимости от времени и дня), а там они проверят что это
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0