мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2015 - 8 закрыть

В ожидании весенних ребятишек!

Сообщение Лёля Шмель » 02 апр 2015, 15:23

Katrin84 писал(а):
Лёля Шмель писал(а):девочки, ожидающие свои декретные, подскажите: я в декрете с 26.02. Документы все в бухгалтерии с 2.03. Денег до сих пор нет. Уже пора ругаться, да?

Оля, а зарплату обычно в какие числа выдают? Если в конце марта был аванс, то должны были с ним теоретически выдать. Если деньги конечно на предприятии.

Катя, з/п выдают обычно в начале и середине месяца. Мне бухгалтер говорила, что денег пока нет, ждите примерно 2 апреля. И вот сегодня 2 апреля... Мне вот интересно: а как держатся одинокие мамы, у которых нет материальной поддержки от мужа? Месяц без денег сидят и терпеливо ждут свои декретные? Там по закону 10 дней дается, да? ...так поругаться с ними хочется... :-)
Лёля Шмель
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 726
Медали: 16
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (4) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: трое

Сообщение Katik » 02 апр 2015, 15:25

Кассандра писал(а):
amgrenev писал(а):Саша возьмите у кого нибудь еще одну кроватку хоть на время, а там разберетесь.

"Нет ничего более постоянного,чем временное" (с) :-)
Планирую старшей кроватку-машинку взять :a_g_a: ей вроде понравилось :ne_znau: по крайней мере уже несколько месяцев помнит про неё :ne_znau: но пока с деньгами напряг и покупка отложена на лето :a_g_a: Думала,что возьму коляску и мелкая,если что,может и в ней спать,но и тут не срослось :Crai_zi:
amgrenev писал(а):Я даже не знаю в чем будем выписываться :Crai_zi:

Детю на выписку всё приготовила :a_g_a: но в чём сама буду выписываться,вообще велииииииикий вопрос :Crai_zi:

Я бы радовалась, если бы старший в своей кроватке спать стал. С удовольствием бы для мелкого взяла ещё одну кроватку:-)тоже думала осчастливлю дитя кроваткой- машинкой. Наивная. Ни дня в ней не спал :-)
Katik
Фея
Фея
Участий в СП: 138
Фото: 4
Медали: 30
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Катя

Сообщение Katrin84 » 02 апр 2015, 15:26

Лёля Шмель писал(а):
Katrin84 писал(а):
Лёля Шмель писал(а):девочки, ожидающие свои декретные, подскажите: я в декрете с 26.02. Документы все в бухгалтерии с 2.03. Денег до сих пор нет. Уже пора ругаться, да?

Оля, а зарплату обычно в какие числа выдают? Если в конце марта был аванс, то должны были с ним теоретически выдать. Если деньги конечно на предприятии.

Катя, з/п выдают обычно в начале и середине месяца. Мне бухгалтер говорила, что денег пока нет, ждите примерно 2 апреля. И вот сегодня 2 апреля... Мне вот интересно: а как держатся одинокие мамы, у которых нет материальной поддержки от мужа? Месяц без денег сидят и терпеливо ждут свои декретные? Там по закону 10 дней дается, да? ...так поругаться с ними хочется... :-)

10 календарных дней на расчет пособия, и в ближайший день для выплаты зарплаты, который установлен на предприятии, выдать должны. Но это в идеале. Значит в начале месяца жди.
Изображение

Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение amgrenev » 02 апр 2015, 15:59

Оля, если сдала в марте, то жди с апрельской зарплатой!

amgrenev
Элита
Элита
Участий в СП: 186
Фото: 1
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Два любимых сыночка

Re: ВЕСНА 2015 - 8

Сообщение amgrenev » 02 апр 2015, 16:02

Лёля Шмель писал(а):Катя, з/п выдают обычно в начале и середине месяца. Мне бухгалтер говорила, что денег пока нет, ждите примерно 2 апреля. И вот сегодня 2 апреля... Мне вот интересно: а как держатся одинокие мамы, у которых нет материальной поддержки от мужа? Месяц без денег сидят и терпеливо ждут свои декретные? Там по закону 10 дней дается, да? ...так поругаться с ними хочется...

Ну тебе же в марте перечислили з.п. за февраль, а в апреле получишь дикретные. А вот потом..... Придется ооочень долго жить без денежек. Правда еще единовременное пособие на рождение ребенка 17 тыс. помоему получим после рождения, но не автоматически, а нужно написать заявление на работе и принести справку, что муж его уже не получил.

amgrenev
Элита
Элита
Участий в СП: 186
Фото: 1
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Два любимых сыночка

Сообщение Katrin84 » 02 апр 2015, 16:06

Еще потом за КС в роддоме больничый выпишут на 16 дней. Ну у кого КС конечно.. :)
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Re: ВЕСНА 2015 - 8

Сообщение Нась » 02 апр 2015, 16:20

14.25 Пахом родился:-) 4240 гр, 56 см. Что еще сообщают?:-) порвалась:-)
Нась
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 178
Медали: 10
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Katrin84 » 02 апр 2015, 16:22

Нась писал(а):14.25 Пахом родился:-) 4240 гр, 56 см. Что еще сообщают?:-) порвалась:-)

Настюш, поздавлюшки от всей души!!!!!!!! А я смотрю затихла...... А она рожать собралась :-) Крупняшки! Растите здоровыми!!!!!!!
Изображение

Katrin84
Элита
Элита
Новичок

Сообщение ВИК_тОриЯ » 02 апр 2015, 16:38

Katrin84 писал(а):
ВИК_тОриЯ писал(а):я псих :Crai_zi: , капец

Вика, ты это чего? :D

я села и написала в соцстрах запрос на перечень документов для перечисления денег напрямую, так как у работодателя мол нет денег, через полчаса мне перезвонили, еще через час работодатель спросил можно ли мне сегодня перечислят 50 тясяч, а остальное 19 числа. Возмущений правда было до потолка, мол как я могла, ну мне пофиг если честно уже, свое ходишь клянчишь как попрошайка.

Ну вот как после этого верить людям, что нет денег у них одно вранье кругом, а я бессовестная.
ВИК_тОриЯ
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 75
Фото: 0
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: ВИКТОРИЯ

Сообщение ВИК_тОриЯ » 02 апр 2015, 16:39

Нась писал(а):14.25 Пахом родился:-) 4240 гр, 56 см. Что еще сообщают?:-) порвалась:-)

ООйййй поздравляшкиииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Вот вы молодчинки, ничего что порвались, вон какой богатырь родился Мамуля могла и потерпеть)))))))))))))))))))))

Настя я так рада!!!!!!!!!!!!!11 :Klevo: :Klevo: :Klevo: :Klevo:

А какой у вас вес был на третьем узи? :smuschenie:

ВИК_тОриЯ
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 75
Фото: 0
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: ВИКТОРИЯ

Пред.След.

Вернуться в Архив