мобильное приложение МамаАбакана

ЛЕТО-2015 (4) ЗАКРЫТЬ!!!

Болтаем в ожидании летних чудес

Сообщение Ya-anast-ya » 25 апр 2015, 09:35

Majam писал(а):Всем привет! :sun:
А мы что-то все присмотрели по магазинам, но ничего не покупали - решили, что на майские праздники возьмем, пока приберемся дома. Я вот пока думаю только над пеленальным столиком или комодом - нужен ли? У ребенка шкаф большой будет, все туда поместится, думаю просто купить доску пеленальную, которая крепится на кровать, или класть ее на стол - не знаю даже :ne_znau:

Посмотрела я на пеленальные столики и доски , считаю абсолютно бесполезной вещью. Можно одеяло на стол положить или кровать и делать все манипуляции. Если шкаф есть то и комод не нужен. У меня просто комод для детских вещей под телеком и все.
Разрешаю счастливым событиям выстраиваться в очередь, чтобы со мной случиться!
Ya-anast-ya
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 395
Медали: 5
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Позитив форума (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Анастасия

Сообщение fialspod » 25 апр 2015, 10:59

Ya-anast-ya писал(а):
Majam писал(а):Всем привет! :sun:
А мы что-то все присмотрели по магазинам, но ничего не покупали - решили, что на майские праздники возьмем, пока приберемся дома. Я вот пока думаю только над пеленальным столиком или комодом - нужен ли? У ребенка шкаф большой будет, все туда поместится, думаю просто купить доску пеленальную, которая крепится на кровать, или класть ее на стол - не знаю даже :ne_znau:

Посмотрела я на пеленальные столики и доски , считаю абсолютно бесполезной вещью. Можно одеяло на стол положить или кровать и делать все манипуляции. Если шкаф есть то и комод не нужен. У меня просто комод для детских вещей под телеком и все.

У меня сестра вот только с декрета вышла, но у нее декрет длинный получился, родила мальчика, а потом забеременела еще получилась девочка (полный комплект :Crai_zi: ) ни выходя с декрета у детей разница в 11 месяцев, так вот я у нее тоже спрашивала что лучше стол или комод, она пеленала на кровати, у детей свой шкаф, а вот у нас место нет для вещей ребенка мы хотим комод с выдвижным пеленальным столом.
Изображение
fialspod
Леди
Леди
Участий в СП: 113
Медали: 6
Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Сын Алексей Сергеевич 09.06.2015

Сообщение fialspod » 25 апр 2015, 11:11

Ya-anast-ya писал(а):
fialspod писал(а):
Ya-anast-ya писал(а):Мы начали делать ремонт. Хочу все сделать, чтобы со спокойным сердцем готовиться к рождению Ребятенка. Дочь моя сегодня перегладила белье :ta_n_cor: . Помощница. :ya_hoo_oo:

Молодцы с ремонтом, коляску и кроватку что надумали? Трансформер или люлку будите брать? доча то уже большая, молодец помощница.

Кроватку купила еще 4 мес назад, до трех лет хватит, тогда же трехколёсную коляску 2 в 1 приобрела. Теперь главное перестановку еще сделать чтобы все встало как надо.

Для меня перестановка страшней не знаю чего :-_( , прям пугает, квартира однокомнатная прямоугольная в голове до сих пор не могу придумать как что расставить, кроватку нельзя ставить рядом с телеком и компом вычитала в инете.
Изображение
fialspod
Леди
Леди
Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2)

Сообщение Ya-anast-ya » 25 апр 2015, 12:17

Для меня перестановка страшней не знаю чего :-_( , прям пугает, квартира однокомнатная прямоугольная в голове до сих пор не могу придумать как что расставить, кроватку нельзя ставить рядом с телеком и компом вычитала в инете.[/quote]
Я живу в частном доме. У нас посреди дома русская печка, тоже вот прыгаем вокруг нее. Есть же еще старшая дочь, у нее комната, мы живем в зале и здесь же маленький с нами будет. Есть еще комната , но она у нас получилась как кабинет, там и комп и пианино и шкафы. И в итоге места то мало.... Я под шумок много что выкинула :D из дома :D . Вообще я люблю переставлять, не часто конечно, но тусую вещи туда сюда....
Разрешаю счастливым событиям выстраиваться в очередь, чтобы со мной случиться!
Ya-anast-ya
Фея
Фея
Участий в СП: 395
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Позитив форума (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Анастасия

Сообщение fialspod » 25 апр 2015, 14:25

Ya-anast-ya писал(а):Для меня перестановка страшней не знаю чего :-_( , прям пугает, квартира однокомнатная прямоугольная в голове до сих пор не могу придумать как что расставить, кроватку нельзя ставить рядом с телеком и компом вычитала в инете.

Я живу в частном доме. У нас посреди дома русская печка, тоже вот прыгаем вокруг нее. Есть же еще старшая дочь, у нее комната, мы живем в зале и здесь же маленький с нами будет. Есть еще комната , но она у нас получилась как кабинет, там и комп и пианино и шкафы. И в итоге места то мало.... Я под шумок много что выкинула :D из дома :D . Вообще я люблю переставлять, не часто конечно, но тусую вещи туда сюда....[/quote]
Одно радует время еще есть, мысли и идеи есть, мужу мозг потихоньку выношу. :D
А ему все не когда, дом стоит, вот и сегодня договаривались по магазинам сгонять, а он решил калитку сделать, может быть завтра на меня время будет.
Изображение
fialspod
Леди
Леди

Сообщение Азалия 15 » 26 апр 2015, 10:25

Девочки, привет! Извиняюсь, что поднимаю старую тему, но никак не могу найти ту страничку, где писали про масло зародышей пшеницы! Обьясните для жирафов-что с ним делать и что мазать? :smuschenie: А еще у меня последнее время очень спина болит, у кого еще болит-кто как спасается? :krik:
Изображение
Изображение
Азалия 15
Постоялец
Постоялец
Новичок
Участий в СП: 0
Меня зовут: Изольда

Re: ЛЕТО-2015 (4)

Сообщение _Татьянка_ » 26 апр 2015, 11:22

Всем приветики! Как дела?! Как здоровье?! Мне стало больновато ходить, поясница ныть начинает :-) :-)
Изображение
_Татьянка_
Фея
Фея
Участий в СП: 117
Фото: 0
Медали: 3
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьянка
Мои детки: Дашенька, Василиска и Настёна

Сообщение Лиска » 26 апр 2015, 11:26

Азалия 15 писал(а):Девочки, привет! Извиняюсь, что поднимаю старую тему, но никак не могу найти ту страничку, где писали про масло зародышей пшеницы! Обьясните для жирафов-что с ним делать и что мазать? :smuschenie: А еще у меня последнее время очень спина болит, у кого еще болит-кто как спасается? :krik:

Спасением нашим будут только роды :-)
Лиска
Элита
Элита
Участий в СП: 533
Медали: 13
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение Голди » 26 апр 2015, 13:21

А я уважаю пеленальные доски, у нас и с первой и с двойняшками были, устанавливается на кроватку, нагибаться не нужно. рядом полочка с мазюками всякими, пеленать удобно.
Изображение
Изображение
Голди
Зажигалочка
Зажигалочка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 12
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Оля
Мои детки: Две доченьки и два сыночка))

Сообщение Голди » 26 апр 2015, 13:27

Когда старшую ждали, тоже в однокомнатной жили, у нас зал всего 14,6 квадрата был. Кроватку ставили рядом со своей кроватью, в противоположном углу комнаты телевизор на стену приспособили, для детских вещей заказали комодик с выдвижными ящиками, еще в зале стоял диван еврокнижка и шкаф-купе, очень уютно было, до сих пор по однушке скучаем.
Изображение
Изображение

Голди
Зажигалочка
Зажигалочка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 12
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Оля
Мои детки: Две доченьки и два сыночка))

Пред.След.

Вернуться в Архив