Голди писал(а):А я уважаю пеленальные доски, у нас и с первой и с двойняшками были, устанавливается на кроватку, нагибаться не нужно. рядом полочка с мазюками всякими, пеленать удобно.
Поддерживаю!

Голди писал(а):А я уважаю пеленальные доски, у нас и с первой и с двойняшками были, устанавливается на кроватку, нагибаться не нужно. рядом полочка с мазюками всякими, пеленать удобно.
Ya-anast-ya писал(а):Кому как удобно. Я вот думаю брать шезлонг или не брать? Уже в принципе присмотрела на красбеби, но что то все таки смущает.
Лиска писал(а):Ya-anast-ya писал(а):Кому как удобно. Я вот думаю брать шезлонг или не брать? Уже в принципе присмотрела на красбеби, но что то все таки смущает.
Я с дочей покупала электрокачелю Graco, она мне реально развязывала руки. Там 6 режимов укачивания, 2 режима вибрации, звуки природы и много классической музыки. Я прям отдыхала с ней, доча балдела и касалась и спала и просто в ней играла и кормились мы в ней. Вот знать бы что будет так быстро ещё малыш то не продала бы её ни за чтоОна плюс ещё и с отстёгивающемся шезлонгом была, я его отдельно с собой могла хоть куда поставить. Вот такая у нас была, я прям советую. Опять будем брать именно её: http://www.krasbaby.ru/item825.html
Lilia87 писал(а):Девочки, привет! Завтра иду на КТГ и чета не спросила что взять с собой (пеленку-простынь). Подскажите...
Нась писал(а):Поддерживаю!Я тоже промучалась 2 недели и заказала доску, самую простую, на кроватку ставится, так спина моя в восторге, чуть не отвалилась на кровати пока обрабатывала... Хотя до родов и не думла, что она пригодится... а с первым как-то не понадобилась - комод был и стол рядом..
Lilia87 писал(а):Девочки, привет! Завтра иду на КТГ и чета не спросила что взять с собой (пеленку-простынь). Подскажите...
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0