мобильное приложение МамаАбакана

Весна 2013

здесь общаются будущие мамы весенних змеек

Re: Весна 2013

Сообщение рилл » 30 окт 2012, 11:58

ао ареолам сосков ( если сильно потемнели то к мальчику) по талии если живот как бы со спины растет то к девочке, по продуктам если мясо и шоколад то к мальчику если от мяса воротит и хочеться сладкого к девочке
рилл
Хулиганка
Хулиганка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 710
Медали: 8
Серебряное Сердце (2) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: инга
Мои детки: Небольшая кучка мальчишек

Сообщение Елена1982 » 30 окт 2012, 12:04

По приметам про живот со спины у меня должен был быть первый мальчик, до конца с сзади вообще не было видно что беременна. :D
А если тянет на мясо, воротит от шоколада и тянет к сладкому, это кто будет? :ne_znau:
Елена1982
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 83
Медали: 10
Мама девочки (1) Рукодельница форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Ксения и Михаил

Сообщение Fluppy » 30 окт 2012, 12:33

Тогда у меня предрасположенность к мальчику - всю сознательную жизнь ОБОЖАЮ мясо, без него не могу, а к шоколаду равнодушна :)
Изображение
Fluppy
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 6
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Вера

Сообщение 4erepaha19 » 30 окт 2012, 12:37

а я на еду вообще смотреть не могу,страшный токсикоз,даже не знаю что есть чтобы с голоду не умереть,от всего воротит :krik:
Изображение
Изображение
4erepaha19
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 304
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: сыночек Савелий 2010
дочурка Варенька 2013

Сообщение Rain » 30 окт 2012, 12:39

Дочка первая ела мясо, котлеты на ночь (уснуть не могла) и беляши жирные как на рынке. Еще хотелось эклеров с маслом, гадость не ела никогда больше. Про живот ничего сказать не могу. Сейчас вообще мясо не ем. На овощах и кашах. Сладкое через раз и то выборочно.
Rain
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 437
Фото: 3
Медали: 23
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Три доченьки ягодки. И два сыночка.

Сообщение рилл » 30 окт 2012, 13:24

ну вот разбомбили все приметы. а я так надеюсь на девочку мясо не ем живот со спины. и ареолы светлые. а с пацанами все наоборот было и ареолы почернели неделе на 10 и шоколад коробками есть хотелось
рилл
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 710
Медали: 8
Серебряное Сердце (2) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: инга
Мои детки: Небольшая кучка мальчишек

Сообщение Nadin0206 » 30 окт 2012, 18:42

Девочки, кто хочет котенка? :) У меня есть девочка, 2 мес. Надо найти ей хозяев. Все подробности по ссылке viewtopic.php?f=182&t=30536 :ta_n_cor:
Nadin0206
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 9
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: Два сыночка

Сообщение shikyulia » 31 окт 2012, 07:35

Девочки, а когда уже у меня живот начнёт расти, а? Так хочется :ya_hoo_oo:
]
shikyulia
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 110
Фото: 0
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Юлечка
Мои детки: Сладкий сыночек Севочка и Доченька Инесса

Сообщение Rain » 31 окт 2012, 08:36

shikyulia писал(а):Девочки, а когда уже у меня живот начнёт расти, а? Так хочется :ya_hoo_oo:

Скоро уже. Я в 12 недель уже в специальные брюки перелезла. Все давило и было не удобно.

Rain
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 437
Фото: 3
Медали: 23
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Три доченьки ягодки. И два сыночка.

Сообщение Елена1982 » 31 окт 2012, 09:21

Я вчера была на первом узи в ЦПС. Врач очень долго смотрела меня ничего не объясняя, ничего не показывая. Только какие-то параметры диктовала медсестре. Меня фраза её напрягла "Что-то мне это не нравиться". А потом спросила, что не нравиться. Сказала что всё нормально, ждать результатов биохим. скрининга. Вот сижу и волнуюсь, чего она там увидела. :krik:
Елена1982
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 83
Медали: 10
Мама девочки (1) Рукодельница форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Ксения и Михаил

Пред.След.

Вернуться в Архив