мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2015 - 5 ЗАКРЫТЬ, пожалуйста

Болтушка для мамочек веснушек

Сообщение Эвел » 07 фев 2015, 23:33

Девочки, всем привет! У нас как всегда в субботу затишье с утра.. :-)

vivena Вика, что случилось? почему больничка? Как сейчас самочувствие?

Нась Настя, только спросить хотела про покупки.. думала похвастаешься, а вы не успели заехать..
Эвел
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 415
Фото: 1
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Наташа

Re: ВЕСНА 2015 - 5

Сообщение Нась » 08 фев 2015, 11:44

Я везде, где езжу, хожу, с собой таскаю документы беременные, обменку, паспорт, полис и т.д., всю кипу в папочке))) Мало ли что где приспичит)) А я могу находиться за 1000 км от дома))) Тоже порой подгоняюсь, переживаю, то живот схватит, думаю все, рожу :D :D Потом вроде бы ничего, отходит)) Срок, мне кажется, уже не очень опасный, если и родим (я и девочки, у кого срок похожий), то уже бояться сильно нечего)) Вроде даже настроилась не бояться родов..

Про поездку... вот это я точно чуть не родила.. благодаря сбербанку у нас чуть не сорвалась сделка по покупке квартиры, из-за того, что мне дали неверную информацию и у нас "зависли" на сберкнижке почти 1,5 млн. в Новосибирске... в 1000 км отсюда... а они не видят оказывается ее вообще и снять их не могут... кое-как "выцарапали" свои денюшки, потратив на это полтора часа и комиссию почти 9 тыс. Но, слава Богу состоялась сделка, все успели, регцентр подождал 10 минуток и принял нас уже после окончания рабочего времени... везде люди добрые есть)) Так что теперь осталось ожидать достройки дома)) Я несколько раз уже собиралась разреветься, но видимо мальчик в моем животике помогал взять себя в руки и не раскисать))) Ура. Вот.

Про икею.. я прошлепала нашу тутошнюю закупку и конечно в связи с непредвиденными обстоятельствами и отсутствием настроения мы в Нске уже не поехали на другую часть города по пробкам, а поехали домой... поеду скорее всего во Владимирский заказывать. При заказе от 1000 доставка 16%, мне надо малышку чуточку и мужу на 23 февраля))
Нась
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 178
Медали: 10
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Katik » 08 фев 2015, 14:36

Сто раз, конечно, уже обсуждали магазины для беременных. :smuschenie: Но может кто-нибудь видел в абакане слингокуртки 3в1? Подскажите адреса, если видели...
Katik
Фея
Фея
Участий в СП: 138
Фото: 4
Медали: 30
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Катя

Сообщение Нась » 08 фев 2015, 14:40

Катя, я только в закупке видела, и у меня девочка продает знакомая за 5 тыс.

Нась
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Katik » 08 фев 2015, 14:49

Нась писал(а):Катя, я только в закупке видела, и у меня девочка продает знакомая за 5 тыс.

Да я тоже в закупке заказать хочу, но муж у меня противник СП :-) Хотелось вот его ценами в магазинах напугать :D
Katik
Фея
Фея
Участий в СП: 138
Фото: 4
Медали: 30
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Катя

Сообщение Нась » 08 фев 2015, 14:54

Ну скажешь, что в магазине купила, как приедет))) Делов-то
Нась
V.I.P
V.I.P

Сообщение amgrenev » 08 фев 2015, 15:33

Я в магазине перемерила несколько пуховиков, на вешалке они смотрятся совсем не так, как на тебе. В общем хорошо что в СП отказ пришёл. И по размерам не понятно, то 46 большеват, то 48 впритык. В итоге купила парку в обычном магазине 50 размера, на зиму хватит.
amgrenev
Элита
Элита
Участий в СП: 186
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Два любимых сыночка

Сообщение amgrenev » 08 фев 2015, 15:34

В. Обеваем пузики по Чертыгашева наверно не плохой выбор.

amgrenev
Элита
Элита
Участий в СП: 186
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Два любимых сыночка

Сообщение Вспышка » 08 фев 2015, 19:09

Насья дочуру родила в 36 недель. с весом 3110 и 53 см :) Ну ты всем равно берегись.рановато вам еще!!! ;)
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Эвел » 08 фев 2015, 19:38

Нась Настя я документы тоже везде с собой ношу, хоть Чапаево и не за 1000 км от Абакана :D Очуметь, как вам понервничать пришлось! Хорошо, что все успели! Поздравляю!!! :)
Про родить на на шем сроке - и я уже успокоилась. Главное до 32х неделек доносила, теперь если вдруг раньше, то не так страшно. Да и вообще, я последнее время все сильнее родить хочу... Ходить тяжело. Видимо и вес мешает сильно и надоело, что вечно где-то болит ))) Я в нашей темке наверное самый слон :D 91кг сейчас.. никогда не думала, что могу столько весить.. набрала уже 20кг :Crai_zi: Не представляю, как люди с таким весом ходят и больше... Дочу я конечно уговариваю пораньше пдр родиться, но все-равно хочу недель до 38 доходить (ну минимум до 37..) ;) Вчера настирала пеленки, сегодня потихоньку глажу. Нужно еще все ползуны-распашонки перестирать-перегладить.
Эвел
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 415
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Наташа

Пред.След.

Вернуться в Архив