Я везде, где езжу, хожу, с собой таскаю документы беременные, обменку, паспорт, полис и т.д., всю кипу в папочке))) Мало ли что где приспичит)) А я могу находиться за 1000 км от дома))) Тоже порой подгоняюсь, переживаю, то живот схватит, думаю все, рожу

Потом вроде бы ничего, отходит)) Срок, мне кажется, уже не очень опасный, если и родим (я и девочки, у кого срок похожий), то уже бояться сильно нечего)) Вроде даже настроилась не бояться родов..
Про поездку... вот это я точно чуть не родила.. благодаря сбербанку у нас чуть не сорвалась сделка по покупке квартиры, из-за того, что мне дали неверную информацию и у нас "зависли" на сберкнижке почти 1,5 млн. в Новосибирске... в 1000 км отсюда... а они не видят оказывается ее вообще и снять их не могут... кое-как "выцарапали" свои денюшки, потратив на это полтора часа и комиссию почти 9 тыс. Но, слава Богу состоялась сделка, все успели, регцентр подождал 10 минуток и принял нас уже после окончания рабочего времени... везде люди добрые есть)) Так что теперь осталось ожидать достройки дома)) Я несколько раз уже собиралась разреветься, но видимо мальчик в моем животике помогал взять себя в руки и не раскисать))) Ура. Вот.
Про икею.. я прошлепала нашу тутошнюю закупку и конечно в связи с непредвиденными обстоятельствами и отсутствием настроения мы в Нске уже не поехали на другую часть города по пробкам, а поехали домой... поеду скорее всего во Владимирский заказывать. При заказе от 1000 доставка 16%, мне надо малышку чуточку и мужу на 23 февраля))