Katrin84, Катюша, привет!
Как себя чувствуешь?
irusya писал(а):Я когда делала ктг в жк на Чертыгашева , попалась достаточно больная медсестра , до прихода туда у меня ребенок в животе ходуном ходил потом успокоился , наверно уснул. Она поставила датчик тишина , было около 4 шевелений. Она с ошарашеными глазами на меня -срочно , срочно к врачу , ребенок замер , он не шевелится, вас положат в стационар. Короче нагнала на меня жути, я со слезами приехала домой, меня трясет кое как успокоилась. Мой малыш проснулся , зашевелился и все хорошо было. Мой совет не слушайте всяческой жути раненых мед.сестер!
Katrin84 писал(а):Девочки, результаты КТГ 8-10 баллов считаются идеальными, но и 7 неплохо. Но 7 баллов меня заставляли переделывать. Хотя доча шевелилась активно, но видимо не в этом дело. Я тогда лежала честно голодная, покушала часа за два и видимо все уже переварилось. А вообще у меня лялька начинает шевелиться от моих переворачиваний с боку на бок.
olyga-l писал(а):Katrin84, Катюша, привет!
Как себя чувствуешь?
Katrin84 писал(а):Оля, привет! Чувствую себя хорошо, ходить правда тяжеловато уже, хотя и на машине езжу еще .
Последние анализы с меня берут на этой неделе, кровь третий раз на вич, RW. Мазки всякие. В пятницу на КТГ ходила, 10,4 балла. В общем тьфу тьфу все более менее.
У тебя как дела?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0