мобильное приложение МамаАбакана

ЛЕТО-2015 (4) ЗАКРЫТЬ!!!

Болтаем в ожидании летних чудес

Re: ЛЕТО-2015 (4)

Сообщение olyga-l » 27 апр 2015, 10:10

Katrin84, Катюша, привет!
Как себя чувствуешь?
olyga-l
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 299
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение Голди » 27 апр 2015, 10:42

У нас и шезлонг и качеля грако были, еще и люльки-переноски дома))) шезлончик очень пригодилась, легкий везде за собой можно таскать, а качелю мы как-то стационарно поставили и не трогали.
Изображение
Изображение
Голди
Зажигалочка
Зажигалочка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 12
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Оля
Мои детки: Две доченьки и два сыночка))

Сообщение Lilia87 » 27 апр 2015, 10:48

Сходила я на ктг, 7 баллов. Отдала результаты узи и ктг на участок, выписали магнеб6 и курантил, немного успокоили по поводу зврп, типа под вопросом еще не диагноз, 1.5 кг маловато веса для моего срока. Пропейте таблетки и жизнь наладится.
Изображение
Изображение
Lilia87
Хулиганка
Хулиганка
Опытный участник СП
Участий в СП: 6
Медали: 1
Мама девочки (1)
Меня зовут: Лилия
Мои детки: Алиса

Сообщение irusya » 27 апр 2015, 10:53

Я когда делала ктг в жк на Чертыгашева , попалась достаточно больная медсестра , до прихода туда у меня ребенок в животе ходуном ходил потом успокоился , наверно уснул. Она поставила датчик тишина , было около 4 шевелений. Она с ошарашеными глазами на меня -срочно , срочно к врачу , ребенок замер , он не шевелится, вас положат в стационар. Короче нагнала на меня жути, я со слезами приехала домой, меня трясет кое как успокоилась. Мой малыш проснулся , зашевелился и все хорошо было. Мой совет не слушайте всяческой жути раненых мед.сестер!

irusya
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 306
Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: ИРА.

Сообщение Katenka » 27 апр 2015, 11:38

Девочки, если на ктг не шевелится, погрейте рукой живот в одном месте, нам помогает, хотя мы итак не тихони :D
Katenka
Фея
Фея
Участий в СП: 200
Фото: 0
Медали: 17
Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Вова и Лёша

Сообщение fialspod » 27 апр 2015, 11:43

irusya писал(а):Я когда делала ктг в жк на Чертыгашева , попалась достаточно больная медсестра , до прихода туда у меня ребенок в животе ходуном ходил потом успокоился , наверно уснул. Она поставила датчик тишина , было около 4 шевелений. Она с ошарашеными глазами на меня -срочно , срочно к врачу , ребенок замер , он не шевелится, вас положат в стационар. Короче нагнала на меня жути, я со слезами приехала домой, меня трясет кое как успокоилась. Мой малыш проснулся , зашевелился и все хорошо было. Мой совет не слушайте всяческой жути раненых мед.сестер!

Вам давали тест шевеления? Вот у меня в районе 11 плюс минус малыш спит, я прошу ктг в другое время, в 10 или после 12, первый раз на 10 из 10, а вот врач дала недавно на 11.20 другого времени не было, 9 из 10. Завтра на прием еще раз буду говорить врачу про сон малыша.
Изображение
fialspod
Леди
Леди
Участий в СП: 113
Медали: 6
Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Сын Алексей Сергеевич 09.06.2015

Сообщение Katrin84 » 27 апр 2015, 12:02

Девочки, результаты КТГ 8-10 баллов считаются идеальными, но и 7 неплохо. Но 7 баллов меня заставляли переделывать. Хотя доча шевелилась активно, но видимо не в этом дело. Я тогда лежала честно голодная, покушала часа за два и видимо все уже переварилось. А вообще у меня лялька начинает шевелиться от моих переворачиваний с боку на бок.
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение Lilia87 » 27 апр 2015, 12:07

Katrin84 писал(а):Девочки, результаты КТГ 8-10 баллов считаются идеальными, но и 7 неплохо. Но 7 баллов меня заставляли переделывать. Хотя доча шевелилась активно, но видимо не в этом дело. Я тогда лежала честно голодная, покушала часа за два и видимо все уже переварилось. А вообще у меня лялька начинает шевелиться от моих переворачиваний с боку на бок.

Я поела буквально за полчаса до процедуры, перед кабинетом в животе были прыжки на батуте, стоило лечь и прицепить датчики, мы притихли. Медсестра сказала повернуться на бок и погреть рукой живот. Так как мы лежим по диагонали, нам это дело не особо понравилось и мы пинались нормально. Следующее ктг буду делать уже в Барнауле, с консультацией других врачей.
Изображение
Изображение
Lilia87
Хулиганка
Хулиганка
Опытный участник СП
Участий в СП: 6
Мама девочки (1)
Меня зовут: Лилия
Мои детки: Алиса

Сообщение Katrin84 » 27 апр 2015, 12:10

olyga-l писал(а):Katrin84, Катюша, привет!
Как себя чувствуешь?

Оля, привет! :) Чувствую себя хорошо, ходить правда тяжеловато уже, хотя и на машине езжу еще :) .
Последние анализы с меня берут на этой неделе, кровь третий раз на вич, RW. Мазки всякие. В пятницу на КТГ ходила, 10,4 балла. В общем тьфу тьфу все более менее.
У тебя как дела?
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение olyga-l » 27 апр 2015, 12:25

Katrin84 писал(а):Оля, привет! Чувствую себя хорошо, ходить правда тяжеловато уже, хотя и на машине езжу еще .
Последние анализы с меня берут на этой неделе, кровь третий раз на вич, RW. Мазки всякие. В пятницу на КТГ ходила, 10,4 балла. В общем тьфу тьфу все более менее.
У тебя как дела?

:Klevo: Молодцы!!! Рада за вас!!!
У нас тоже всё хорошо, тьфу, тьфу,тьфу, отдыхаю, такое спокойствие на душе, видимо на работе всё равно нервы давали о себе знать...
Да, линеечка у тебя уже красивая :bravo: немного осталось. А КТГ вообще крутое, так держать!
Катюша, ты сколько набрала? Я тоже стала активно в весе набирать, может отёки :ne_znau:
olyga-l
Леди
Леди
Участий в СП: 299
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Ольга

Пред.След.

Вернуться в Архив