сказали все "ок", можешь идти, приходи 17-ого февраля

я уже на выходе спросила, разве не нужны мне новые витамины, и мне дали рекламку Витрум Пренатал форте, если хочу, могу купить и пить

ну вот так я сходила в больницу

star писал(а):сходила на приемкоторый длился целых пять минут опять
в 2 у них поанерка, без трех минут зашла в кабинет, в две минуты уже вышла
![]()
сказали все "ок", можешь идти, приходи 17-ого февралядали направление на след. скрининг сдать на след.неделе в 16 недель...
я уже на выходе спросила, разве не нужны мне новые витамины, и мне дали рекламку Витрум Пренатал форте, если хочу, могу купить и пить![]()
star писал(а):сходила на приемкоторый длился целых пять минут опять
![]()
сказали все "ок", можешь идти, приходи 17-ого февралядали направление на след. скрининг сдать на след.неделе в 16 недель...
я уже на выходе спросила, разве не нужны мне новые витамины, и мне дали рекламку Витрум Пренатал форте, если хочу, могу купить и пить![]()
star писал(а):купила я себе витаминки, читаю состав: йод 150 мкг, вит.Е - 30 МЕ, фолиевая кислота 800 мкг и т.д.получается, я могу не пить отдельно фолиевую, йодомарин и витамин Е, как пила до сегодняшнего дня ?
или продолжать пить все в комплексе? но если пить все вместе, то что-то слишком уж много получается
Katerinka_kartinka писал(а):star писал(а):сходила на приемкоторый длился целых пять минут опять
![]()
Мдя...шикарный прием, а про результаты этого скрининга просто сказали, что просто все хорошо????? и все????????????
схожу завтра, отпишусь)))))))))
Katerinka_kartinka писал(а):star писал(а):купила я себе витаминки, читаю состав: йод 150 мкг, вит.Е - 30 МЕ, фолиевая кислота 800 мкг и т.д.получается, я могу не пить отдельно фолиевую, йодомарин и витамин Е, как пила до сегодняшнего дня ?
или продолжать пить все в комплексе? но если пить все вместе, то что-то слишком уж много получается
а в ангиовите фолиевой кислоты в составе больше, в витрум пренатал форте меньше...тоже врач сказала, что можно пить витрум, но что тогда делать с другими выписанными витаминами? короче, у меня прием в 10:20, все постараюсь выспросить
star писал(а):да, просто сказали что все нормально, на след.неделе сдашь ещеи все
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0