мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2015 - 5 ЗАКРЫТЬ, пожалуйста

Болтушка для мамочек веснушек

Re: ВЕСНА 2015 - 5

Сообщение Нась » 08 фев 2015, 19:47

Ксюша, а почему ты рано так? Сама просто так доча решила родиться? ))

Наташа, я ничего не стирала еще))) Еще жду часть с закупок... Сейчас доприедет все, настираю, соберу. Еще в роддом надо чемодан собрать... И в принципе все. А, еще коляску получить, обещают привезти с 11 по 16 февраля.

У меня еще муж уезжает в Омск на мартовские праздники... Я думаю в Красноярск сразу по приезду его уезжать, а он волнуется, раньше сдать меня хочет) Желательно сразу в роддом, чтобы там хоть месяц сидела ждала)
Нась
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 178
Медали: 10
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Юлика » 08 фев 2015, 20:03

какие вы молодцы :) я еще ничего не стирала - не собирала :)
планирую до конца февраля спокойно отходить, отпраздновать день рождения , а с 1 марта начать волноваться :)
Юлика
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Многодетная мама (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: сын и дочь

Сообщение Вспышка » 08 фев 2015, 20:07

Нась воды отошли!!! :Crai_zi: в 10 вечера (13числа) легла сына укачивать-сказку рассказывала.чувствую по ногам побежала..Встабю с кровати,а с меня как будто ведро воды вылелось. Ну я поняла,что это воды...За пару дней до этого.начили подтикать воды,но так как с сыном у меня они не оходили,я не знала как они подтикают.пришла в ЖК они сказала что не могут это воды быть..Ну а вечером они и отошли.вот и верь врачам :) благо я все прошла.и меня в "чистое отделение№ положили. приехала в роддом в 11ч,схватки слабые были.до утра пролежала,ни чего не улутшалось. мне поставили укол ,я поспала 2часа.Я честно очень переживала,что воды отошли,и что срок такой.. Но слава богу все ок.и плане развития и здоровья.и потом капельницу в 11-20 поставили,начались схватки,сильные :Crai_zi: и в 13-19 родилась доча! 14ноября,а срок был на 10 декабря..
Мне даже сначало не поверили,что у меня срок на декабрь.вес как у доношеного ребенка. В соседней палате девочка родила тоже в 36 нед вес 2500. (Кстати наша же зимняя мамочка)
Вот таки сюрпризы!!! :ta_n_cor: Должна была быть стрельцом,а получился скорпиончик. Причем родилась она в д.р моего папы. Вот я утром звоню,ему и говорю.Что подарок для тебя. Внучка родилась!Он оторопел.ни кто не ждал что я поеду рожать.ни кому не сказали.боялись что родители ночью спать не будут.переволнуются что срок такой.. Вообще папа аж заплакал! Теперь у нас 14 нояб два праздника.
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Вспышка » 08 фев 2015, 20:08

Так что не затягивайте с обходом врачей,и тревожный чемоданчик надо держать собранным :)
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Нась » 08 фев 2015, 20:48

Юля, а у тебя когда срок (линеечку не вижу), и когда др?

Ксюша - офигеть!! Надо срочно пройти лора и стоматолога, не дойду никак....

Девочки, расскажите мне, где можно стоматолога пройти, чтобы он не приставал с лечением? У меня зубик наполовину откололся какой-то дальний... могут мне так справку даьт? а то я пока не собираюсь его реставрировать... может где-то платно эти справки выписывают?
Нась
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Юлика » 08 фев 2015, 20:50

Конец марта срок, ПДР 28.03 - 1.04...но подозреваю, с третьим кесаревым раньше упекутЬ:)
а день рождения 21.02 :)
у меня тоже чет врачей нет :( - ни лора, ни стоматолога....и к стоматологу пойду к своему платному в пятницу - попрошу справку...
Юлика
Конфетка
Конфетка
Новичок
Многодетная мама (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: сын и дочь

Сообщение Нась » 08 фев 2015, 20:52

А еще расскажите, пожалуйста, кто-нибудь делал мужу флюорографию? Как где по чем? :)
Нась
V.I.P
V.I.P

Сообщение Lilia87 » 08 фев 2015, 21:03

Нась писал(а):А еще расскажите, пожалуйста, кто-нибудь делал мужу флюорографию? Как где по чем? :)

Муж делал в Абакане, в здании рядом с Карповым, двухэтажное розовое здание. Если нет полиса, то около 200 рублей стоит, с полисом бесплатно. Результат на следующий день.
Изображение
Изображение

Lilia87
Хулиганка
Хулиганка
Опытный участник СП
Участий в СП: 6
Медали: 1
Мама девочки (1)
Меня зовут: Лилия
Мои детки: Алиса

Сообщение Katrin84 » 08 фев 2015, 21:15

Привет пузатики! А зачем вообще мужу флюшку делать, если роды например не партнерские, а у меня так тем более КС? На участке сказали все равно ему сделать.
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение Дарина » 08 фев 2015, 21:22

Katrin84 писал(а):Привет пузатики! А зачем вообще мужу флюшку делать, если роды например не партнерские, а у меня так тем более КС? На участке сказали все равно ему сделать.

Убедится, что нет проблем с лёгкими. Иначе по другому будут наблюдать Б.
Все отлично! В отпуске, в сети бываю редко :)

Дарина
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1385
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: *

Пред.След.

Вернуться в Архив