Нась воды отошли!!!

в 10 вечера (13числа) легла сына укачивать-сказку рассказывала.чувствую по ногам побежала..Встабю с кровати,а с меня как будто ведро воды вылелось. Ну я поняла,что это воды...За пару дней до этого.начили подтикать воды,но так как с сыном у меня они не оходили,я не знала как они подтикают.пришла в ЖК они сказала что не могут это воды быть..Ну а вечером они и отошли.вот и верь врачам

благо я все прошла.и меня в "чистое отделение№ положили. приехала в роддом в 11ч,схватки слабые были.до утра пролежала,ни чего не улутшалось. мне поставили укол ,я поспала 2часа.Я честно очень переживала,что воды отошли,и что срок такой.. Но слава богу все ок.и плане развития и здоровья.и потом капельницу в 11-20 поставили,начались схватки,сильные

и в 13-19 родилась доча! 14ноября,а срок был на 10 декабря..
Мне даже сначало не поверили,что у меня срок на декабрь.вес как у доношеного ребенка. В соседней палате девочка родила тоже в 36 нед вес 2500. (Кстати наша же зимняя мамочка)
Вот таки сюрпризы!!!

Должна была быть стрельцом,а получился скорпиончик. Причем родилась она в д.р моего папы. Вот я утром звоню,ему и говорю.Что подарок для тебя. Внучка родилась!Он оторопел.ни кто не ждал что я поеду рожать.ни кому не сказали.боялись что родители ночью спать не будут.переволнуются что срок такой.. Вообще папа аж заплакал! Теперь у нас 14 нояб два праздника.