мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2015 - 8 закрыть

В ожидании весенних ребятишек!

Сообщение Лёля Шмель » 03 апр 2015, 08:07

amgrenev писал(а): Ну тебе же в марте перечислили з.п. за февраль, а в апреле получишь дикретные. А вот потом..... Придется ооочень долго жить без денежек. Правда еще единовременное пособие на рождение ребенка 17 тыс. помоему получим после рождения, но не автоматически, а нужно написать заявление на работе и принести справку, что муж его уже не получил.

Эх, Настя, я с января в отпуск пошла, а оттуда сразу в декрет, и моя карманная з/п с отпускными как-то быстро закончилась))) Вот и жду декретные.
А насчет единовременного - да, знаю. Нужны еще будут св-во о рождении и пр-пр-пр - хорошо, в бухгалтерии всё объяснили.
Лёля Шмель
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 726
Медали: 16
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (4) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: трое

Re: ВЕСНА 2015 - 8

Сообщение Лёля Шмель » 03 апр 2015, 08:08

Настя, поздравляю с долгожданным событием! Крепкого здоровья вам, счастливых дней, спокойных ночей! :flower:

Настасья, Настя, ссыль не работает :ne_znau:

Лёля Шмель
Леди
Леди
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (4) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Re: ВЕСНА 2015 - 8

Сообщение amgrenev » 03 апр 2015, 08:42

Ну тогда конечно туго... Сейчас уже нужно готовиться к появлению ляли, а денежки нет :(
amgrenev
Элита
Элита
Участий в СП: 186
Фото: 1
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Два любимых сыночка

Сообщение ВИК_тОриЯ » 03 апр 2015, 10:26

amgrenev писал(а):Ну тогда конечно туго... Сейчас уже нужно готовиться к появлению ляли, а денежки нет :(

А чего там готовить? Настя у тебя же еще маленький ребеночек, что приданного не осталось?
ВИК_тОриЯ
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 75
Фото: 0
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: ВИКТОРИЯ

Сообщение ВИК_тОриЯ » 03 апр 2015, 10:32

Девочки ну кто из апрельских девочек первый на старт??? :D
ВИК_тОриЯ
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 75
Фото: 0
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: ВИКТОРИЯ

Сообщение Лёля Шмель » 03 апр 2015, 10:36

ВИК_тОриЯ писал(а):
amgrenev писал(а):Ну тогда конечно туго... Сейчас уже нужно готовиться к появлению ляли, а денежки нет :(

А чего там готовить? Настя у тебя же еще маленький ребеночек, что приданного не осталось?

Вика, это Настя, наверное, мне написала.
Не-не-не, Настён, я как раз отпускные и потратила на приданое для малыша, даж кроватку в сп купила, так что всё пучком!
Это маме себя побаловать сильно хочется, а без карманной з/п еще не привыкла обходиться :smuschenie:
Лёля Шмель
Леди
Леди

Сообщение Кассандра » 03 апр 2015, 10:39

ВИК_тОриЯ писал(а):Девочки ну кто из апрельских девочек первый на старт??? :D

По ходу я пойду :-) муж сегодня последний день отрабатывает и идет в отпуск на 20 дней,чтобы с дочкой сидеть,пока я в больничке валяюсь :-) сказал,что на выходных начнет выдавливание дитя мужетерапией :-) жду :-) :-) :-)
Кассандра
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 530
Медали: 28
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Александра
Мои детки: Две лапочки-дочки

Сообщение amgrenev » 03 апр 2015, 10:44

ВИК_тОриЯ писал(а):

Да я про Ольгу, я то привыкла сидеть без денег, и все у нас вроде как есть. Хотя с этим ростом цен - подгузники стоят 1500!, а на месяц надо 2 пачки. А на двоих детей наверно 4 :krik:
amgrenev
Элита
Элита
Участий в СП: 186
Фото: 1
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Два любимых сыночка

Сообщение Женюсенок » 03 апр 2015, 11:15

Кассандра писал(а):

По ходу я пойду :-) муж сегодня последний день отрабатывает и идет в отпуск на 20 дней,чтобы с дочкой сидеть,пока я в больничке валяюсь :-) сказал,что на выходных начнет выдавливание дитя мужетерапией :-) жду :-) :-) :-)

Куда это ты вперед меня решила? :) я тут тоже на низком старте :) Завтра уже 39 недель.
Изображение
Женюсенок
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 2
Мама девочки (1) День рождения (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Дочка Амелия

Сообщение Кассандра » 03 апр 2015, 11:18

Женюсенок писал(а):
Кассандра писал(а):

Куда это ты вперед меня решила? :) я тут тоже на низком старте :) Завтра уже 39 недель.

Уговорила :D :D :D :D Еще недельку подожду :-)
Кассандра
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 530
Медали: 28
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Александра
Мои детки: Две лапочки-дочки

Пред.След.

Вернуться в Архив