мобильное приложение МамаАбакана

ЛЕТО-2015 (4) ЗАКРЫТЬ!!!

Болтаем в ожидании летних чудес

Re: ЛЕТО-2015 (4)

Сообщение olyga-l » 27 апр 2015, 12:28

Katrin84, Катя,ещё вопросик! :smuschenie: Не помню задавала уже или нет, чёт память совсем того самого :Crai_zi: Вы с сынишкой в чём выписывались? А то я уже голову сломала в чём дитё с род.дома забирать. :Crai_zi:
olyga-l
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 299
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение _Татьянка_ » 27 апр 2015, 13:25

Всем приветики! А я девочку стажерую на работе,аж за 3 недели до декрета начали... ума не приложу как сидеть 3 недели и ничего не делать :-)
Изображение
_Татьянка_
Фея
Фея
Участий в СП: 117
Фото: 0
Медали: 3
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьянка
Мои детки: Дашенька, Василиска и Настёна

Сообщение Katrin84 » 27 апр 2015, 13:52

Набрала уже 16 кг, на последнем приеме больше 1кг за неделю, но это отеки, поэтому не ругали уже. Кроме как родить уже ничего не поможет. Однако если посидеть на гречке и овощном салате в течение дня, то отекаю меньше.
Оля, выписывались в тонком хлопковом покрывалке, сверху был белый пододеяльник кружевной, и лента. А внизу по-моему кофточка и пеленки две, ситец и потеплее.
Изображение

Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение Ya-anast-ya » 27 апр 2015, 14:26

olyga-l писал(а): :Klevo: Молодцы!!! Рада за вас!!!
У нас тоже всё хорошо, тьфу, тьфу,тьфу, отдыхаю, такое спокойствие на душе, видимо на работе всё равно нервы давали о себе знать...
Да, линеечка у тебя уже красивая :bravo: немного осталось. А КТГ вообще крутое, так держать!
Катюша, ты сколько набрала? Я тоже стала активно в весе набирать, может отёки :ne_znau:

Ольга, вы решились на прививку антирезусную или нет?
Разрешаю счастливым событиям выстраиваться в очередь, чтобы со мной случиться!
Ya-anast-ya
Фея
Фея
Участий в СП: 395
Медали: 5
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Позитив форума (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Анастасия

Сообщение olyga-l » 27 апр 2015, 16:00

Ya-anast-ya писал(а):Ольга, вы решились на прививку антирезусную или нет?

Настя, пока ещё думаю :Crai_zi: На след. явке с врачом ещё всё обсудим, чтоб объяснила почему раньше такой практики не было... Если честно, вся в раздумьях. За третьим не знаю пойдём или нет, вот и думаю стоит ли её ставить :ne_znau:
olyga-l
Леди
Леди

Сообщение olyga-l » 27 апр 2015, 16:20

Katrin84 писал(а):Набрала уже 16 кг, на последнем приеме больше 1кг за неделю, но это отеки, поэтому не ругали уже. Кроме как родить уже ничего не поможет. Однако если посидеть на гречке и овощном салате в течение дня, то отекаю меньше.

Катюша ну это не много, я так думаю. Я вот тоже чувствую что отёки присутствуют, а вот чем сгонять, ума не приложу. Запаривала листья брусники, вроде как не помогает, а бруснику уже всю скушала :-_( У меня тоже вес то на месте почти стоит, то бац и на кг больше стала, явно отёки...
olyga-l
Леди
Леди

Сообщение tasha20_09 » 27 апр 2015, 17:32

olyga-l писал(а):
Katrin84 писал(а):Набрала уже 16 кг, на последнем приеме больше 1кг за неделю, но это отеки, поэтому не ругали уже. Кроме как родить уже ничего не поможет. Однако если посидеть на гречке и овощном салате в течение дня, то отекаю меньше.

Катюша ну это не много, я так думаю. Я вот тоже чувствую что отёки присутствуют, а вот чем сгонять, ума не приложу. Запаривала листья брусники, вроде как не помогает, а бруснику уже всю скушала :-_( У меня тоже вес то на месте почти стоит, то бац и на кг больше стала, явно отёки...

Отеки видно по ногам. Пальцем надавить, подержать секунд десять, убрать, если след остался - значит есть, если кожа сразу расправилась - значит нет. Я в прошлую беременность, что только не делала... Но в последние три месяца ходила, как мячик. В этот раз уверенна, что тоже скоро начнутся... Немного помогает убрать отеки гимнастика и подольше стоять "в кошке". Ну и ВООБЩЕ НЕ ЕСТЬ СОЛЕНОЕ. А сколько я бруснивера перевела... брусники перееела...С7,5 мес. таблетки эуфиллин, потом уколы... Пока Димка с почек не слез - эффекта было 0.
«Выдающаяся фотография – это глубина чувств, а не глубина резкости», - Питер Адамс
tasha20_09
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 193
Фото: 1
Медали: 8
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Дмитрий и Иван

Сообщение Yull » 27 апр 2015, 19:57

Девчата, привет всем!!!! Еще совсем недавно и я болтала... и мечтала скорее увидеть своё счастье! Как летит время.... Всем желаю легких родов, вам скорейшего восстановления, а вашим малышам крепкого здоровья!
Девочки, вдруг кого заинтересует, посмотрите! viewtopic.php?f=361&t=79989&p=2517269#p2517269
Изображение
Yull
Леди
Леди
Участий в СП: 2295
Медали: 25
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (3) 3-е место (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Две самые чудные девочки!

Сообщение _Татьянка_ » 28 апр 2015, 12:37

Девочки привет, у кого тоже болит лобковая кость, это до конца теперь да..?? У меня эти боли уходят в ягодицу и ходить больно и переворачиваться... на участке сказали пить молока больше... но что то меня это не спасает
Изображение
_Татьянка_
Фея
Фея
Участий в СП: 117
Фото: 0
Медали: 3
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьянка
Мои детки: Дашенька, Василиска и Настёна

Сообщение Лиска » 28 апр 2015, 13:51

_Татьянка_ писал(а):Девочки привет, у кого тоже болит лобковая кость, это до конца теперь да..?? У меня эти боли уходят в ягодицу и ходить больно и переворачиваться... на участке сказали пить молока больше... но что то меня это не спасает

Мне ничего не помогало, прошло после родов.

Лиска
Элита
Элита
Участий в СП: 533
Медали: 13
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна

Пред.След.

Вернуться в Архив