olyga-l писал(а):Молодцы!!! Рада за вас!!!
У нас тоже всё хорошо, тьфу, тьфу,тьфу, отдыхаю, такое спокойствие на душе, видимо на работе всё равно нервы давали о себе знать...
Да, линеечка у тебя уже красиваянемного осталось. А КТГ вообще крутое, так держать!
Катюша, ты сколько набрала? Я тоже стала активно в весе набирать, может отёки
Ya-anast-ya писал(а):Ольга, вы решились на прививку антирезусную или нет?
Katrin84 писал(а):Набрала уже 16 кг, на последнем приеме больше 1кг за неделю, но это отеки, поэтому не ругали уже. Кроме как родить уже ничего не поможет. Однако если посидеть на гречке и овощном салате в течение дня, то отекаю меньше.
olyga-l писал(а):Katrin84 писал(а):Набрала уже 16 кг, на последнем приеме больше 1кг за неделю, но это отеки, поэтому не ругали уже. Кроме как родить уже ничего не поможет. Однако если посидеть на гречке и овощном салате в течение дня, то отекаю меньше.
Катюша ну это не много, я так думаю. Я вот тоже чувствую что отёки присутствуют, а вот чем сгонять, ума не приложу. Запаривала листья брусники, вроде как не помогает, а бруснику уже всю скушалаУ меня тоже вес то на месте почти стоит, то бац и на кг больше стала, явно отёки...
_Татьянка_ писал(а):Девочки привет, у кого тоже болит лобковая кость, это до конца теперь да..?? У меня эти боли уходят в ягодицу и ходить больно и переворачиваться... на участке сказали пить молока больше... но что то меня это не спасает
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0