А я их носить стала из-за того, что вдруг воды начнут подтекать или отойдут, но я не ежедневки сейчас ношу, а которые Сена леди - урологические, они потолще. Правда с ними не совсем удобно, но для подстраховки пойдут
Меня что то тоска съедает...муж на охоту собрался до завтрашнего вечера, я дома одна остаюсь, родственников в Абакане нет....куда податься прям незнаю. Слышала что мамаабакана какой- то музей открыли, кто что слышал по этому поводу?
я тоже без мужа потеряная хотя с дочей дома и с собакой )) но все ранво, с ним так спокойнее мне ващее а он до вечера работает, а я жду жду тоскую и мороженко не спасает )
azuzu писал(а):я тоже без мужа потеряная хотя с дочей дома и с собакой )) но все ранво, с ним так спокойнее мне ващее а он до вечера работает, а я жду жду тоскую и мороженко не спасает )
Вот вот. Такая же история, тем более я уже в отпуске с последующим декретом, итак его жду каждый вечер, а тут выходные и без него
ох хоть выходные мы неразлучны ) слва Богу ваще у меня постоянная тяга быть дома и чтобы он меня обнимал прижимал - так надежнее себя чувствую непонятное творят со мой гормоны )
Мы вроде как общим советом выбрали коляску. Сначала с мамой, так как они нам её дарят, потом муж сказал своё одобрямс. А ещё я поняла, что лично мне проще выбрать машину.