Katrin84 писал(а):Просто помню, что в первую Б у меня не просили этого.. все так странно..
Дарина писал(а):Katrin84 писал(а):Просто помню, что в первую Б у меня не просили этого.. все так странно..
Забыли скорее всего врачи.
Юлика писал(а):какие вы молодцыя еще ничего не стирала - не собирала
![]()
планирую до конца февраля спокойно отходить, отпраздновать день рождения , а с 1 марта начать волноваться
Эвел писал(а):Юлика писал(а):какие вы молодцыя еще ничего не стирала - не собирала
![]()
планирую до конца февраля спокойно отходить, отпраздновать день рождения , а с 1 марта начать волноваться
Юля, просто меня на дородовую собираются положить в 38 недель, а это начало марта.. думаю сразу после праздников положат - 9го числа. Поэтому в начале марта поздновато мне бегать-готовиться будет... Да и так меня постоянно стационаром пугают.. поэтому хочу, чтобы все готово было по максимуму в ближайшие пару недель
M@inushk@ писал(а):Пузатики привет:)))!!!
У нас малышка начала на папу реагировать:) вчера играли, куда он руку положу, она туда ножку перекатывает:) чувствую, что подросла уже, ребра мои конкретно ей мешают![]()
Только я все постирала и погладила, а тут нам еще вещей наотдавали)) теперь все по новой:) с подругами по очередно в декрет ушли называется:)
Не хочу прям в больницу:((( буду просится чтоб прям по максимуму оттянуть удовольствие это. Пусть уж после 39 недели положат, кажется мы раньше не родимся. Хотя периодически чувствую как живот прихватывает.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0