мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2015 - 8 закрыть

В ожидании весенних ребятишек!

Сообщение ВИК_тОриЯ » 03 апр 2015, 11:48

Кассандра писал(а):
ВИК_тОриЯ писал(а):Девочки ну кто из апрельских девочек первый на старт??? :D

По ходу я пойду :-) муж сегодня последний день отрабатывает и идет в отпуск на 20 дней,чтобы с дочкой сидеть,пока я в больничке валяюсь :-) сказал,что на выходных начнет выдавливание дитя мужетерапией :-) жду :-) :-) :-)

ЧЕГО ЖДЕТЕ ?? :D :D :D :D МУЖЕТЕРАПИИ? :D :D :D

Я ВЧЕРА ВЕЧЕРОМ ТОЖЕ ДОМА ГОВОРЮ НУ ВОТ ЕЩЕ ПОЛТОРЫ НЕДЕЛЬКИ И С 36 НЕДЕЛЬ РЕКОМЕНДУЮТ ЕЖЕДНЕВНЫЙ СЕКС, ЯКОБЫ ШЕЙКА МАТКИ РАЗМЯГЧАЕТСЯ ОТ СПЕРМЫ, СУПРУГ СМЕЕТСЯ ГОВОРИТ НУ ВОТ ЕЩЕ ЧУТЬ ЧУТЬ ПОЖИВУ И МНЕ ПРИШЕЛ КАПЕЦ :D :D :D :D
ВИК_тОриЯ
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 75
Фото: 0
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: ВИКТОРИЯ

Re: ВЕСНА 2015 - 8

Сообщение Настасья » 03 апр 2015, 11:49

девочки, вам надо темку придумать для смеха :-) мы помнится в нашей весне поржем как следует, обязательно кто-то рожать идет :)
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1625
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение ВИК_тОриЯ » 03 апр 2015, 11:50

amgrenev писал(а):
ВИК_тОриЯ писал(а):
amgrenev писал(а):Ну тогда конечно туго... Сейчас уже нужно готовиться к появлению ляли, а денежки нет :(

А чего там готовить? Настя у тебя же еще маленький ребеночек, что приданного не осталось?

Да я про Ольгу, я то привыкла сидеть без денег, и все у нас вроде как есть. Хотя с этим ростом цен - подгузники стоят 1500!, а на месяц надо 2 пачки. А на двоих детей наверно 4 :krik:

1500? :s_h_ok: ЭТО СКОЛЬКО ШТУК???, ЧЕГО ТО Я ДАЖЕ ПОДГУЗЫ НЕ СМОТРЕЛА ЕЩЕ :s_h_ok: , А ЧЕГО ТАК ДОРОГО???? :s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok:
ВИК_тОриЯ
Леди
Леди
Gold участник СП
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)

Сообщение ВИК_тОриЯ » 03 апр 2015, 11:55

Кассандра писал(а):

По ходу я пойду :-) муж сегодня последний день отрабатывает и идет в отпуск на 20 дней,чтобы с дочкой сидеть,пока я в больничке валяюсь :-) сказал,что на выходных начнет выдавливание дитя мужетерапией :-) жду :-) :-) :-)

ТААККК СТОП!!!! ЧЕЙ-ТО ТАК РАНО? Я ПДР ПОСМОТРЕЛА ОН НА 3 МАЯ У ВАС, А СЕГОДНЯ 3 АПРЕЛЯ ТОЛЬКО :s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok:
ВИК_тОриЯ
Леди
Леди
Gold участник СП

Сообщение Татуська » 03 апр 2015, 11:59

ВИК_тОриЯ писал(а):1500? :s_h_ok: ЭТО СКОЛЬКО ШТУК???, ЧЕГО ТО Я ДАЖЕ ПОДГУЗЫ НЕ СМОТРЕЛА ЕЩЕ :s_h_ok: , А ЧЕГО ТАК ДОРОГО???? :s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok:

Ну... это видимо японские. Памперс слип энд плей - вполне бюджетный вариант или либеро.
Изображение
Татуська
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Таня

Re: ВЕСНА 2015 - 8

Сообщение olyga-l » 03 апр 2015, 12:04

ВИК_тОриЯ писал(а):НУ ВОТ ЕЩЕ ЧУТЬ ЧУТЬ ПОЖИВУ И МНЕ ПРИШЕЛ КАПЕЦ :D :D :D :D

:pod_table: :pod_table: :pod_table:
olyga-l
Леди
Леди
Участий в СП: 299
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение Katrin84 » 03 апр 2015, 12:06

Девчули привет! Ну и весело тут у вас! Пока нас лечат... :)
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение Кассандра » 03 апр 2015, 12:13

ВИК_тОриЯ писал(а):
Кассандра писал(а):

ЧЕГО ЖДЕТЕ ?? :D :D :D :D МУЖЕТЕРАПИИ? :D :D :D

Дааааа :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor: вечером намоюсь-намарафетюсь и в трусах его под одеяло не пущу,ибо ДРЕСС-КОД :-) :-) :-)

ВИК_тОриЯ писал(а):Я ВЧЕРА ВЕЧЕРОМ ТОЖЕ ДОМА ГОВОРЮ НУ ВОТ ЕЩЕ ПОЛТОРЫ НЕДЕЛЬКИ И С 36 НЕДЕЛЬ РЕКОМЕНДУЮТ ЕЖЕДНЕВНЫЙ СЕКС, ЯКОБЫ ШЕЙКА МАТКИ РАЗМЯГЧАЕТСЯ ОТ СПЕРМЫ, СУПРУГ СМЕЕТСЯ ГОВОРИТ НУ ВОТ ЕЩЕ ЧУТЬ ЧУТЬ ПОЖИВУ И МНЕ ПРИШЕЛ КАПЕЦ :D :D :D :D

:pod_table: :pod_table: :pod_table:
Кассандра
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 530
Медали: 28
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Александра
Мои детки: Две лапочки-дочки

Сообщение Кассандра » 03 апр 2015, 12:15

ВИК_тОриЯ писал(а):

1500? :s_h_ok: ЭТО СКОЛЬКО ШТУК???, ЧЕГО ТО Я ДАЖЕ ПОДГУЗЫ НЕ СМОТРЕЛА ЕЩЕ :s_h_ok: , А ЧЕГО ТАК ДОРОГО???? :s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok:

Здесь в закупках присматриваюсь к корейским подгузам :a_g_a: 1000 за пачку в 90 шт :ne_znau:
Кассандра
V.I.P
V.I.P
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Кассандра » 03 апр 2015, 12:17

ВИК_тОриЯ писал(а):
ТААККК СТОП!!!! ЧЕЙ-ТО ТАК РАНО? Я ПДР ПОСМОТРЕЛА ОН НА 3 МАЯ У ВАС, А СЕГОДНЯ 3 АПРЕЛЯ ТОЛЬКО :s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok:

А я без понятия от какой балды врач такой ПДР поставила :ne_znau: сама же в карте пишет,что срок 38 недель :ne_znau:
Кассандра
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив