мобильное приложение МамаАбакана

ЛЕТО-2015 (4) ЗАКРЫТЬ!!!

Болтаем в ожидании летних чудес

Сообщение Лиска » 28 апр 2015, 13:55

А я третьи сутки на стену лезу :krik: Заболел зуб, ну думаю пройдёт, а фиг боль только усилилась и ни полоскания ни мазь ни анальгетики не помогали. Дотерпела до того что вчера вечером от боли уже туго соображала и поехали мы в скорую :s_h_ok: :krik: , там мне его удаляли и молотком каким то стучали и десну резали, думала умру прям там. А в 12 ночи у меня начались отходняки :krik: , ничего есть не могу, говорю с трудом, всё болит, в зеркало как глянула а там всё разворочено, в общем жесть :krik:
Лиска
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 533
Медали: 13
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна

Re: ЛЕТО-2015 (4)

Сообщение _Татьянка_ » 28 апр 2015, 13:59

Лиска ого себе!!! Держись!!!! Я сама неделю отходила,так мне без болей и молотков удаляли, рлмашка и содо-солевые полоскания... все уже позади
Изображение

_Татьянка_
Фея
Фея
Участий в СП: 117
Фото: 0
Медали: 3
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьянка
Мои детки: Дашенька, Василиска и Настёна

Сообщение ZanoZa » 28 апр 2015, 14:02

Лиска писал(а):А я третьи сутки на стену лезу :krik: Заболел зуб, ну думаю пройдёт, а фиг боль только усилилась и ни полоскания ни мазь ни анальгетики не помогали. Дотерпела до того что вчера вечером от боли уже туго соображала и поехали мы в скорую :s_h_ok: :krik: , там мне его удаляли и молотком каким то стучали и десну резали, думала умру прям там. А в 12 ночи у меня начались отходняки :krik: , ничего есть не могу, говорю с трудом, всё болит, в зеркало как глянула а там всё разворочено, в общем жесть :krik:

Капец, держись!!! Сколько всего перенесла, жуть! Теперь всё будет хорошо :a_g_a: !
Изображение
Изображение

ZanoZa
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 154
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)
Мои детки: Настёна-Сластёна
Максимулечка-роднулечка

Сообщение zamira » 28 апр 2015, 14:24

_Татьянка_ писал(а):Девочки привет, у кого тоже болит лобковая кость, это до конца теперь да..?? У меня эти боли уходят в ягодицу и ходить больно и переворачиваться... на участке сказали пить молока больше... но что то меня это не спасает

у меня периодами болит, с первым тоже было, поэтому не переживаю, после родов у меня прошло.
Лиска это конечно жуть, прекрасно тебя понимаю, у меня уж 2-ух зубов нет, хотела нынче ставить, теперь буду ждать пока доча родится и подрастет,, чтоб с молоком всякие обезболивающие не попали. А сейчас пойду к стоматологу, так даже боюсь представить, что она мне скажет. :Crai_zi:
Изображение
zamira
Подружка
Подружка
Участий в СП: 294
Медали: 16
Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Рукодельница форума (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Замира
Мои детки: пупсик сладенький

Сообщение olyga-l » 28 апр 2015, 17:28

Лиска, скорейшего восстановления! Боюсь я всего этого, вообще, что с зубами связано :pro_tiv:

olyga-l
Леди
Леди
Участий в СП: 299
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение Ya-anast-ya » 28 апр 2015, 20:16

olyga-l писал(а):Лиска, скорейшего восстановления! Боюсь я всего этого, вообще, что с зубами связано :pro_tiv:

Зубы -это вообще больная тема, поэтому я стараюсь следить и сразу лечить их. Желаю скорейшего выздоровления!
Разрешаю счастливым событиям выстраиваться в очередь, чтобы со мной случиться!

Ya-anast-ya
Фея
Фея
Участий в СП: 395
Медали: 5
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Позитив форума (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Анастасия

Сообщение tasha20_09 » 28 апр 2015, 21:33

_Татьянка_ писал(а):Девочки привет, у кого тоже болит лобковая кость, это до конца теперь да..?? У меня эти боли уходят в ягодицу и ходить больно и переворачиваться... на участке сказали пить молока больше... но что то меня это не спасает

У меня в прошлую беременность болело так, что на стены лезла, ни шагать ближе к родам, ни спать. Начались боли с 6 мес до 7 месяцев помогал кальцемин, а потом же уже нельзя с кальцием злоупотреблять. На участке врач не реагировала на мои жалобы, говорила: "У вас ничего серьезного, бывает, пройдет". Я начиталась в интернете про расхождение лобкового симфиза и искренне начала думать, что после родов проблема останется. Но как и отеки, боли ушли в первую же неделю после родов. :ya_hoo_oo:
«Выдающаяся фотография – это глубина чувств, а не глубина резкости», - Питер Адамс

tasha20_09
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 193
Фото: 1
Медали: 8
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Дмитрий и Иван

Сообщение tasha20_09 » 28 апр 2015, 21:38

Лиска писал(а):А я третьи сутки на стену лезу :krik: Заболел зуб, ну думаю пройдёт, а фиг боль только усилилась и ни полоскания ни мазь ни анальгетики не помогали. Дотерпела до того что вчера вечером от боли уже туго соображала и поехали мы в скорую :s_h_ok: :krik: , там мне его удаляли и молотком каким то стучали и десну резали, думала умру прям там. А в 12 ночи у меня начались отходняки :krik: , ничего есть не могу, говорю с трудом, всё болит, в зеркало как глянула а там всё разворочено, в общем жесть :krik:

Ой, не дай Бог никому... Я еще стоматолога не прошла, хотела к знакомой попасть, а у нее свои проблемы, не до меня... А к другим боюсь сдаваться, с детства стоматологов как огня боюсь....
«Выдающаяся фотография – это глубина чувств, а не глубина резкости», - Питер Адамс
tasha20_09
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 193
Фото: 1
Медали: 8
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Дмитрий и Иван

Сообщение ZanoZa » 29 апр 2015, 08:03

Девочки, до какой недели мы ходим в гинекологию, а с какой в роддом? (я про приемное отделение).
Изображение
Изображение
ZanoZa
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 154
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)
Мои детки: Настёна-Сластёна
Максимулечка-роднулечка

Сообщение Лиска » 29 апр 2015, 08:55

ZanoZa писал(а):Девочки, до какой недели мы ходим в гинекологию, а с какой в роддом? (я про приемное отделение).

Всё время только в гинекологии приём. В роддом рожать идём как ляля попросится
Лиска
Элита
Элита
Участий в СП: 533
Медали: 13
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна

Пред.След.

Вернуться в Архив