vladlena писал(а):Аntonina1, я в 12-30 хожу! Вот сегодня было занятие - 7 человек.Было тесновато и душно. 6 самое оптимально.
Странно

vladlena писал(а):Аntonina1, я в 12-30 хожу! Вот сегодня было занятие - 7 человек.Было тесновато и душно. 6 самое оптимально.
Тютелька писал(а):Katrin84 писал(а):Девочки, у меня тоже свекровь своеобразная.. Нам еще как минимум до конца года с ней жить.. А теперь еще и с ребенком.. Тоже постоянно с ней ругаюсь, муж меня слава богу поддерживает. Потому что она тупит периодически.
Что прям ругаетесь? Это вообще больная тема моя, я рожу к маме наверное жить пойду, муж все равно на стройке постоянно, вообще не видемся, надеюсь к родам достроит! Я вообще ни как не реагирую на свекровь, не здороваюсь, не общаюсь! Даже смотреть в ее сторону не могу, вот так и живем! Тебе проще, муж на твоей стороне, а у нас наоборот!
Katerinka_kartinka писал(а):Svetlaia писал(а):капец сколько зарекалась с мужем ругаться из за свекрови в пух и прах перепластались сейчас....![]()
![]()
Да уж, я с мужем о его матери даже разговор не завожу...он знает мое к ней "теплое" отношение...но все равно она для него мама и какая бы она не была...все равно не хочу обострять отношения с мужем из-за свекрови
Карамелька писал(а):Katerinka_kartinka писал(а):Svetlaia писал(а):капец сколько зарекалась с мужем ругаться из за свекрови в пух и прах перепластались сейчас....![]()
![]()
Да уж, я с мужем о его матери даже разговор не завожу...он знает мое к ней "теплое" отношение...но все равно она для него мама и какая бы она не была...все равно не хочу обострять отношения с мужем из-за свекрови
Девочки, всё-равно поаккуратнее со свекровками, какая ни какая она его мать и когда-нибудь он вам это всё припомнитЯ на свою не реагирую, да и она сильно не вмешивается.
Я сегодня днём длинный пост про наши отношения писала и представляете...отправить нажимаю...и у меня бах ошибка и всё моё соообщение не вернуть, не захотела заново писатьВидимо кто-то сверху не даёт мне её обсуждать
Аntonina1 писал(а):vladlena писал(а):Аntonina1, я в 12-30 хожу! Вот сегодня было занятие - 7 человек.Было тесновато и душно. 6 самое оптимально.
Странновас 6 человек да нас 6 ! может в разных кабинетах будет ?! посмотрим вообщем
Katrin84 писал(а):Ой девочки, зашла к весенним дракончикам, они там все уже друг за дружкой почти рожают..А я как подумаю что это все так близко.. аж че то прям страшно.. Почему то после семинара по ГВ стала переживать, как наладить его то самое ГВ, если вдруг кесарево. Кто поможет в роддоме таким как я, первородящим..
Боязно. А я настроила себя что буду сына кормить, и ни как иначе!
Katrin84 писал(а):Ой девочки, зашла к весенним дракончикам, они там все уже друг за дружкой почти рожают..А я как подумаю что это все так близко.. аж че то прям страшно.. Почему то после семинара по ГВ стала переживать, как наладить его то самое ГВ, если вдруг кесарево. Кто поможет в роддоме таким как я, первородящим..
Боязно. А я настроила себя что буду сына кормить, и ни как иначе!
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0