мобильное приложение МамаАбакана

Лето 2012 - 2

будущие мамы ждут летних дракончиков

Сообщение Аntonina1 » 02 май 2012, 19:49

vladlena писал(а):Аntonina1, я в 12-30 хожу! Вот сегодня было занятие - 7 человек. :Crai_zi: Было тесновато и душно. 6 самое оптимально.

Странно :s_h_ok: вас 6 человек да нас 6 ! может в разных кабинетах будет ?! посмотрим вообщем :)
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 289
Медали: 7
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Тоня
Мои детки: Сыночек - Артёмка

Сообщение Katrin84 » 02 май 2012, 19:55

Тютелька писал(а):
Katrin84 писал(а):Девочки, у меня тоже свекровь своеобразная.. Нам еще как минимум до конца года с ней жить.. А теперь еще и с ребенком.. Тоже постоянно с ней ругаюсь, муж меня слава богу поддерживает. Потому что она тупит периодически.

Что прям ругаетесь? Это вообще больная тема моя, я рожу к маме наверное жить пойду, муж все равно на стройке постоянно, вообще не видемся, надеюсь к родам достроит! Я вообще ни как не реагирую на свекровь, не здороваюсь, не общаюсь! Даже смотреть в ее сторону не могу, вот так и живем! Тебе проще, муж на твоей стороне, а у нас наоборот!

В основном свекровь на что-нибудь обижается, что мы мало ей внимания уделяем, живем своей жизнью хотя и под одной крышей, я готовлю лучше ее, муж только мою еду ест, она видимо и к этому ревнует. В общем у ней поводов много.. Просто начинает молчать по несколько дней, ходит дуется, сама себе слезы льет, таблетки от давления и сердца глотает горстями, мы с мужем иногда вообще понять не можем в чем причина.. :Crai_zi: Я принципе не конфликтный человек, стараюсь ей не хамить, просто не обращать внимания на ее "бзики", пока еще стараюсь уважать.. Но терпения все меньше..
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение Карамелька » 02 май 2012, 20:04

Katerinka_kartinka писал(а):
Svetlaia писал(а):капец сколько зарекалась с мужем ругаться из за свекрови в пух и прах перепластались сейчас.... :durdom: :durdom: :durdom:

Да уж, я с мужем о его матери даже разговор не завожу...он знает мое к ней "теплое" отношение...но все равно она для него мама и какая бы она не была...все равно не хочу обострять отношения с мужем из-за свекрови

Девочки, всё-равно поаккуратнее со свекровками, какая ни какая она его мать и когда-нибудь он вам это всё припомнит :a_g_a: Я на свою не реагирую, да и она сильно не вмешивается.
Я сегодня днём длинный пост про наши отношения писала и представляете...отправить нажимаю...и у меня бах ошибка и всё моё соообщение не вернуть, не захотела заново писать :-) Видимо кто-то сверху не даёт мне её обсуждать :-)
Карамелька
Модератор
Модератор
Участий в СП: 444
Медали: 34
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: кушают конфетки))

Сообщение Katrin84 » 02 май 2012, 20:15

Карамелька писал(а):
Katerinka_kartinka писал(а):
Svetlaia писал(а):капец сколько зарекалась с мужем ругаться из за свекрови в пух и прах перепластались сейчас.... :durdom: :durdom: :durdom:

Да уж, я с мужем о его матери даже разговор не завожу...он знает мое к ней "теплое" отношение...но все равно она для него мама и какая бы она не была...все равно не хочу обострять отношения с мужем из-за свекрови

Девочки, всё-равно поаккуратнее со свекровками, какая ни какая она его мать и когда-нибудь он вам это всё припомнит :a_g_a: Я на свою не реагирую, да и она сильно не вмешивается.
Я сегодня днём длинный пост про наши отношения писала и представляете...отправить нажимаю...и у меня бах ошибка и всё моё соообщение не вернуть, не захотела заново писать :-) Видимо кто-то сверху не даёт мне её обсуждать :-)

Конечно с ними лучше не ссориться, я стараюсь как то терпимее быть.. Иногда получается ,иногда нет :ne_znau: Зато мама моя обожает мужа моего. Мы когда в гости к ней заезжаем, она быстрее накормить его хочет :) , все для зятя.. Потому что он ей помогает, и руки как говорится из того места растут, и ремонт ей делает, и краны чинит :) ну не зять, а золото! :) Хотя видит он мою маму раз в месяц от силы, зато нормальные отношения у них. Понятно что в губы не целуются, но как то все по доброму...
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Re: Лето 2012 - 2

Сообщение Ksyunya » 02 май 2012, 20:23

да свекровь это больная тема... :-)
С вопросами по текущим закупкам пишите смс и звоните по тел. 8923216508пять
Ksyunya
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 512
Медали: 40
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксюня
Мои детки: двое

Сообщение Ksyunya » 02 май 2012, 20:29

Аntonina1 писал(а):
vladlena писал(а):Аntonina1, я в 12-30 хожу! Вот сегодня было занятие - 7 человек. :Crai_zi: Было тесновато и душно. 6 самое оптимально.

Странно :s_h_ok: вас 6 человек да нас 6 ! может в разных кабинетах будет ?! посмотрим вообщем :)

конечно в разных,у одних теория,у других тренировки,группы только в коридорах пересекаются :) по крайней мере у нас так было :a_g_a:
С вопросами по текущим закупкам пишите смс и звоните по тел. 8923216508пять
Ksyunya
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 512
Медали: 40
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксюня
Мои детки: двое

Сообщение Katrin84 » 02 май 2012, 20:32

Ой девочки, зашла к весенним дракончикам, они там все уже друг за дружкой почти рожают.. :Crai_zi: А я как подумаю что это все так близко.. аж че то прям страшно.. Почему то после семинара по ГВ стала переживать, как наладить его то самое ГВ, если вдруг кесарево. Кто поможет в роддоме таким как я, первородящим.. :( Боязно. А я настроила себя что буду сына кормить, и ни как иначе!
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок

Сообщение Katyas » 02 май 2012, 20:35

Katrin84 писал(а):Ой девочки, зашла к весенним дракончикам, они там все уже друг за дружкой почти рожают.. :Crai_zi: А я как подумаю что это все так близко.. аж че то прям страшно.. Почему то после семинара по ГВ стала переживать, как наладить его то самое ГВ, если вдруг кесарево. Кто поможет в роддоме таким как я, первородящим.. :( Боязно. А я настроила себя что буду сына кормить, и ни как иначе!

я раздаивала свою грудь в роддоме, ходила на массаж. да, кстати, после первых родов мне показалось, что выкормить гораздо труднее, чем родить :-)
Katyas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 786
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение Аntonina1 » 02 май 2012, 21:06

Katrin84 писал(а):Ой девочки, зашла к весенним дракончикам, они там все уже друг за дружкой почти рожают.. :Crai_zi: А я как подумаю что это все так близко.. аж че то прям страшно.. Почему то после семинара по ГВ стала переживать, как наладить его то самое ГВ, если вдруг кесарево. Кто поможет в роддоме таким как я, первородящим.. :( Боязно. А я настроила себя что буду сына кормить, и ни как иначе!

Я сама к ним постоянно захожу :D :D :D :D У них там вроде как две осталось, все остальные уже мамочки :bravo: Счасливые такие, встретились уже со своими малышами!! Мнетоже страшновато становиться, ведь совсем чуть чуть осталось и уже мы мамы :smuschenie:
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 289
Медали: 7
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Тоня
Мои детки: Сыночек - Артёмка

Re: Лето 2012 - 2

Сообщение 3mama » 02 май 2012, 21:37

я тоже у весенних побыла. Очень рада за них :ta_n_cor: Скоро и у нас начнется "Первый пошел.... :ya_hoo_oo: "
Там девочки такую хорошую ссылку выложили по подсчету ПДР, которая учитывает не только дату начала последних месячных, но и продолжительность менструального цикла. И теперь у меня по УЗИ и по этим расчетом все сходится день в день :ya_hoo_oo: Это все мелочи конечно, но я такая довольная, а то все думала, что у меня малыш маленький :D
Изображение
Изображение
3mama
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 92
Медали: 8
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: три сынОчка

Пред.След.

Вернуться в Архив