мобильное приложение МамаАбакана

Весна 2013

здесь общаются будущие мамы весенних змеек

Re: Весна 2013

Сообщение Rain » 02 ноя 2012, 21:38

Моя сразу поняла, когда я часто бегала обнималась с белым другом. Сначало испугалась, что я заболела. А когда начала успокаивать, что бывает такое. Она мне , бывает только у беременных и так узнала.Ждет очень, сначало много вопросов задавала, а теперь подходит обнимает и гладит. Все имя не может придумать,для мальчика и для девочки. Ей задание такое дали. С УЗИ фотографию и видио показала. Теперь всем показывает, в свой альбом положила.
Rain
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 437
Фото: 3
Медали: 23
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Три доченьки ягодки. И два сыночка.

Сообщение Adelia » 04 ноя 2012, 21:39

Девочки, привет всем! :ya_hoo_oo: Новеньким - респект! В смысле добро пожаловать, легкой беременности и отличного настроения :friends2: :flower:
А мы с мужем мялись-мялись, собирались, думали, взвешивали все за и против, а потом плюнули и в отпуск улетели на две недели. Совсем выпала из жизни форума на это время. Только сегодня вернулись, здорово так. Наконец то отдохнули нормально))) Новым человеком себя ощущаю)
Как тут ваши дела? :)
ИзображениеИзображение
Adelia
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Доченьки

Сообщение Nadin0206 » 05 ноя 2012, 10:39

Adelia писал(а):Девочки, привет всем! :ya_hoo_oo: Новеньким - респект! В смысле добро пожаловать, легкой беременности и отличного настроения :friends2: :flower:
А мы с мужем мялись-мялись, собирались, думали, взвешивали все за и против, а потом плюнули и в отпуск улетели на две недели. Совсем выпала из жизни форума на это время. Только сегодня вернулись, здорово так. Наконец то отдохнули нормально))) Новым человеком себя ощущаю)
Как тут ваши дела? :)

Какая ты молодец :) Сейчас как раз самое время, чтобы отдохнуть, привести нервишки в порядок :) Я бы тоже с радостью улетела на пру неделек куда подальше :D
Девочки, у меня назрел вопрос - у нас в Абакане есть магазины с нижнем бельем для беременных, кормящих(типа спец.лифчиков)? Ну и чтоб размеры были большие, а не как обычно до 46 :(
Nadin0206
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 9
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: Два сыночка

Сообщение linis » 05 ноя 2012, 17:39

Nadin0206 , я покупала в пузиках. Но у меня 40 размер. Я к чему пишу, на меня найти размер тоже очень тяжело все в детский мир отправляют. :D А еще я лифчики брала в обычном магазине, Просила без косточек.
linis
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 135
Медали: 5
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Лена

Сообщение Nadin0206 » 05 ноя 2012, 17:53

linis писал(а):Nadin0206 , я покупала в пузиках. Но у меня 40 размер. Я к чему пишу, на меня найти размер тоже очень тяжело все в детский мир отправляют. :D А еще я лифчики брала в обычном магазине, Просила без косточек.

я ходила в мишель XL, дцмала хоть там будут на мена, а нифига - у меня 95Е, сказали на меня нет белья без косточек.. я так расстроилась. Думаю и в чем тут смысл XL? Если все такое же мелкое :(
Nadin0206
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение linis » 05 ноя 2012, 19:22

Я еще боди спасаюсь. Только они грудь не держат. Но можно ходить дома, в гости и т.д. А когда на какое то торжество иду все равно с косточками одеваю.
linis
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 135
Медали: 5
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Лена

Сообщение Солнышко-я » 05 ноя 2012, 22:09

Nadin0206 писал(а):Девочки, у меня назрел вопрос - у нас в Абакане есть магазины с нижнем бельем для беременных, кормящих(типа спец.лифчиков)? Ну и чтоб размеры были большие, а не как обычно до 46 :(

Нет девочки,как я выяснила на собственном примере-таких магазинов к сожалению в Абакане нет.Мало того-даже в спец магазинах для беременных нет лифчиков больших разаеров для беременных/кормящих :( В пузиках кстати,то что мне подошло (объем 80,чашка F) стоило 1900 рэ!!
В итоге,купила очень удобный мягкий лифак для кормящих в аптеке в Поляне за 450руб :) Еще подобные размеры есть в аптечном супермаркете на Вяткина (маг.Сибирь бывший) и вроде тоже не дорого.
Изображение

Солнышко-я
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 267
Мама девочки (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченьки Полиночка и Юляха

Сообщение Rain » 05 ноя 2012, 22:22

Я себе обычный взяла но оочень удобный, в мои не вхожу и больно. Брала в маг. "Милавица". Перекресток Крылова и Щетинкина. Там видела для кормящих, но цену не помню. Решила таким обзавестись перед самым днем Х. А то вдруг еще подрасту :-)
Rain
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 437
Фото: 3
Медали: 23
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Три доченьки ягодки. И два сыночка.

Сообщение Adelia » 05 ноя 2012, 22:52

Nadin0206
А в интернет-магазинах не пробовала поискать? Там, по-моему, можно все, что угодно найти, особенно если размер знаешь. Где-то в закладки убирала как раз несколько магазинов с бельем для кормящих.. Забугорных, но отзывы и цены очень приятные. Если интересует, могу поискать и в личку отправить :)
ИзображениеИзображение
Adelia
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Доченьки

Сообщение Nadin0206 » 06 ноя 2012, 08:35

Adelia писал(а):Nadin0206
А в интернет-магазинах не пробовала поискать? Там, по-моему, можно все, что угодно найти, особенно если размер знаешь. Где-то в закладки убирала как раз несколько магазинов с бельем для кормящих.. Забугорных, но отзывы и цены очень приятные. Если интересует, могу поискать и в личку отправить :)

да я, если честно, побаиваюсь заказывать, мерить же надо. У меня сестра заказывала, так один и тот же размер в разных моделях разный был - то большой, то маленький. Но если уж совсем приспичит, то придется пробовать и заказывать :)
Nadin0206
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП

Пред.След.

Вернуться в Архив