Adelia писал(а):Девочки, привет всем!Новеньким - респект! В смысле добро пожаловать, легкой беременности и отличного настроения
![]()
![]()
А мы с мужем мялись-мялись, собирались, думали, взвешивали все за и против, а потом плюнули и в отпуск улетели на две недели. Совсем выпала из жизни форума на это время. Только сегодня вернулись, здорово так. Наконец то отдохнули нормально))) Новым человеком себя ощущаю)
Как тут ваши дела?
linis писал(а):Nadin0206 , я покупала в пузиках. Но у меня 40 размер. Я к чему пишу, на меня найти размер тоже очень тяжело все в детский мир отправляют.А еще я лифчики брала в обычном магазине, Просила без косточек.
Nadin0206 писал(а):Девочки, у меня назрел вопрос - у нас в Абакане есть магазины с нижнем бельем для беременных, кормящих(типа спец.лифчиков)? Ну и чтоб размеры были большие, а не как обычно до 46
Adelia писал(а):Nadin0206
А в интернет-магазинах не пробовала поискать? Там, по-моему, можно все, что угодно найти, особенно если размер знаешь. Где-то в закладки убирала как раз несколько магазинов с бельем для кормящих.. Забугорных, но отзывы и цены очень приятные. Если интересует, могу поискать и в личку отправить
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0