_Татьянка_ писал(а):А моя врач считает что тонус это вообще не угрозасвечи с папаверином в помощь типо
Я вообще не понимаю, что такое тонус. Уже несколько раз здесь интересовалась, но так и не поняла. Что такое твердый живот

_Татьянка_ писал(а):А моя врач считает что тонус это вообще не угрозасвечи с папаверином в помощь типо
ZanoZa писал(а):Я вообще не понимаю, что такое тонус. Уже несколько раз здесь интересовалась, но так и не поняла. Что такое твердый живот ?, он у меня вроде всегда твердый, а не мягкий как при ожирении.
_Татьянка_ писал(а):Вот ты ставила же утрожестан?! Таня?! Бывало что проблемно впихнуть эту капсулу и стенки влагалища твердые??! если всегда легко, то видимо не было у тебя его и нет смысла переживатьу меня тож если я на спине лежу и живот в кучку начинает собираться, то аж дыхание сперает, а так быстро отпускает, переворачиваюсь и все
а зачем пьете тогда?_Татьянка_ писал(а):ZanoZa писал(а):_Татьянка_ писал(а):ZanoZa чего случилось?
С утра живот болел так, как перед месячными. Запаниковала. Выделений правда никаких нет. Выпила ношпу, все норм стало.
Может кишечник балуется..?? Я как начала йодомарин пить, так простите раз в неделю в туалет хожу... так у меня тож то там то здесь болит и плюс еще и поясница ноет... не паникуемты работать закончила???
_Татьянка_ писал(а):Squaw йодомарин то..? А я че то боюсь теперь его бросатьда и надеюсь через две недели работать не буду, получится наладить свое пищеварение
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0