мобильное приложение МамаАбакана

Весна 2013

здесь общаются будущие мамы весенних змеек

Re: Весна 2013

Сообщение shikyulia » 06 ноя 2012, 08:58

Nadin0206 писал(а):Девочки, спасайте! Жутко болит голова почти каждый день. Чем спасаться????? К врачу только 14ноября, не выдержу

Надя, у меня такая же история, все три выходных промучилась с головной болью, мне врач сказала, что можно принять ношпу, если совсем невмоготу, но она мне не помогла, только ещё больше заболела голова, тут пошли в ход народные рецепты... Капусту привязывала и сырую картошку :Crai_zi: муж делал массаж головы и шеи - результат не оправдал моих ожиданий... сегодня вышла на работу, вроде пока не болит... Может это такая реакция на затянувшиеся выходные :ne_znau: А как у тебя дела? Прошла боль?
]
shikyulia
Зажигалочка
Зажигалочка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 110
Фото: 0
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Юлечка
Мои детки: Сладкий сыночек Севочка и Доченька Инесса

Сообщение Nadin0206 » 06 ноя 2012, 10:44

shikyulia писал(а):
Nadin0206 писал(а):Девочки, спасайте! Жутко болит голова почти каждый день. Чем спасаться????? К врачу только 14ноября, не выдержу

Надя, у меня такая же история, все три выходных промучилась с головной болью, мне врач сказала, что можно принять ношпу, если совсем невмоготу, но она мне не помогла, только ещё больше заболела голова, тут пошли в ход народные рецепты... Капусту привязывала и сырую картошку :Crai_zi: муж делал массаж головы и шеи - результат не оправдал моих ожиданий... сегодня вышла на работу, вроде пока не болит... Может это такая реакция на затянувшиеся выходные :ne_znau: А как у тебя дела? Прошла боль?

хорошо, когда голова дома болит, можно и капусту привязать и поспать :) а вот на работе не спасешься. Я купила пластырь, но пока им не пользовалась. Я так поняла у меня голова болит от компьютера, как чувствую что начинает болеть - встаю, похожу и легче становится. Еще на прошлой неделе тут была жара нереальная - на улице тепло и батареи грели во всю. А сейчас попрохладней тут, может от этого еще не болит так сильно.
Nadin0206
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 9
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: Два сыночка

Сообщение shikyulia » 06 ноя 2012, 12:22

Nadin0206 писал(а):хорошо, когда голова дома болит, можно и капусту привязать и поспать а вот на работе не спасешься. Я купила пластырь, но пока им не пользовалась. Я так поняла у меня голова болит от компьютера, как чувствую что начинает болеть - встаю, похожу и легче становится. Еще на прошлой неделе тут была жара нереальная - на улице тепло и батареи грели во всю. А сейчас попрохладней тут, может от этого еще не болит так сильно.

Лучше бы, конечно, нигде ей не болеть... :)
]
shikyulia
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 110
Фото: 0
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Юлечка
Мои детки: Сладкий сыночек Севочка и Доченька Инесса

Сообщение Nadin0206 » 06 ноя 2012, 13:18

shikyulia, это точно :) у меня так то никогда проблем с головой не было, а тут вдруг так.... неужели беременность так влияет :)
Девочки, хочу купить кресло-качалку для кормления. но нигде не видела. Может вы видели или где посмотреть можно?
Вот такого плана кресло:
Изображение
Nadin0206
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Fluppy » 06 ноя 2012, 15:59

А мне вот любопытно стало - кому-нибудь какие-нибудь препараты бесплатно уже выписывали? А то мне тут назначили кое-что, естественно, за свой счет, я подсчитала и слегка прослезилась:)
Изображение
Fluppy
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Вера

Сообщение Nadin0206 » 06 ноя 2012, 16:53

Fluppy писал(а):А мне вот любопытно стало - кому-нибудь какие-нибудь препараты бесплатно уже выписывали? А то мне тут назначили кое-что, естественно, за свой счет, я подсчитала и слегка прослезилась:)

ну мне только Омега 3 выдали. Надеюсь потом витаминчики дадут.
Nadin0206
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП

Сообщение Fluppy » 06 ноя 2012, 16:56

Nadin0206 писал(а):
Fluppy писал(а):А мне вот любопытно стало - кому-нибудь какие-нибудь препараты бесплатно уже выписывали? А то мне тут назначили кое-что, естественно, за свой счет, я подсчитала и слегка прослезилась:)

ну мне только Омега 3 выдали. Надеюсь потом витаминчики дадут.

Мне к 21-ой неделе бесплатно не выписывали НИЧЕГО. Сегодня что-то забыла поклянчить хоть что-нибудь:)
Изображение
Fluppy
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)

Сообщение Солнышко-я » 06 ноя 2012, 17:02

Fluppy спрашивайте на участке обязательно, иначе так и будете сами покупать.
Я спросила (правда когда уже все сама отпокупала и пропила), почему мне не выписали хотя бы витаминки бесплатно..
А мне так удивленно "А вы же не просили..."
:-)
Так что девочки - просите. А то всякие магне В6 и дюфастоны очень даже не бюджетный вариант :pro_tiv:
Изображение
Солнышко-я
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 267
Мама девочки (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченьки Полиночка и Юляха

Сообщение Fluppy » 06 ноя 2012, 18:11

Fluppy спрашивайте на участке обязательно, иначе так и будете сами покупать.
Я спросила (правда когда уже все сама отпокупала и пропила), почему мне не выписали хотя бы витаминки бесплатно..
А мне так удивленно "А вы же не просили..."
:-)
Так что девочки - просите. А то всякие магне В6 и дюфастоны очень даже не бюджетный вариант :pro_tiv:[
Во-во, сходила сегодня в аптеку, на 700 рублей себе купила таблеточек. Думаю, этим и питаться буду :-)
Изображение
Fluppy
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок

Сообщение linis » 06 ноя 2012, 19:50

Девочки я уже где писала про бесплатные препараты. 1. Вообще они выписываются за счет родового сертификата, а он выдается в 30 недель не раньше. 2. Если и доктор выпишет препарат, но на свое усмотрение, а не то что мы решим и когда решим. Воот когда сертификат будет на руках можно и требовать, а пока намекать или попросить. 3. родовый предоставляет сумму от 300 до 900 руб. И это на всю беременность. Так что сильно не обольщаемся.
linis
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 135
Медали: 5
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Лена

Пред.След.

Вернуться в Архив