Спасибо, Женя, надо подумать... 840 руб. получается... может тут дешевле заказать.
.
КОРОЛЕВКА писал(а):У кого -нибудь есть циллюлит? Как боретесь?Я вчера сдела скраб с медом,кофе,олив.маслом,солью - Первый раз. Так меня вырубило до 12 обеда, так хорошо спала. Только боялась мужа напугать, если бы он зашел в ванную,а там такие коричневые поддтеки...
Женюсенок писал(а):КОРОЛЕВКА писал(а):У кого -нибудь есть циллюлит? Как боретесь?Я вчера сдела скраб с медом,кофе,олив.маслом,солью - Первый раз. Так меня вырубило до 12 обеда, так хорошо спала. Только боялась мужа напугать, если бы он зашел в ванную,а там такие коричневые поддтеки...
еееесть. при чем особо заметным стал при беременности. Муж у меня почему-то считает что при беременности он у меня и появился (хотя я-то знаю что это не так) а сейчас можно как-то с ним бороться? я думал после родов уже начинать. Мне массаж антицеллюлитный хорошо помогал. 10 сеансов. Подруге советовала - у нее так после такого массажа совсем пропал
Нась писал(а):Спасибо, Женя, надо подумать... 840 руб. получается... может тут дешевле заказать.
.
Katrin84 писал(а):Девочки, помоему целлюлит как раз в нашем положении и обостряется, потому что происходит изменение гормонального фона, организм накапливает под кожей полезные вещества и жиры для будущего периода кормления. Поэтому если после родов восстанавливается обмен веществ, то все само собой может пройти. Бороться вроде как сейчас бесполезно. Можно конечно только кожу в тонусе поддерживать. Но меня больше интересуют растяжки, поэтому мажусь спец. гелем от растяжек, в первую Б тоже им мазалась.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0