ZanoZa писал(а):olyga-l, Оля, т.е. смотри, каждую явку моя Г. трогает живот, и если бы был тонус она бы мне об этом сказала? Бывает когда я перетерплю "по маленькому", то живот резать начинает, схожу в туалет все проходит (я думала это связано с урологией).
ZanoZa писал(а):Тань, а киви, чернослив не помогают?
olyga-l писал(а):ZanoZa писал(а):Тань, а киви, чернослив не помогают?
Я тут тоже с кишечником маялась, купила чернослива наелась как дурак, на след. день совсем фигово было... Живот так вспучило, простите за подробности, вообще плохо было, а желанного эффекта ровным счётом 0%
fialspod писал(а):Мамы с опытом кесарево, подскажите как это? Когда кладут, что делают, что да как вообще?
fialspod писал(а):Мамы с опытом кесарево, подскажите как это? Когда кладут, что делают, что да как вообще?
_Татьянка_ писал(а):Squaw йодомарин то..? А я че то боюсь теперь его бросатьда и надеюсь через две недели работать не буду, получится наладить свое пищеварение
zamira писал(а):fialspod писал(а):Мамы с опытом кесарево, подскажите как это? Когда кладут, что делают, что да как вообще?
Света, а что у тебя кесарево планируется? У меня с первым было кесарево. Мы ложились в 39 недель, сдаешь анализы и через день операция, потом сутки после операции лежишь в послеоперационной, с утра в палату. Сына мне принесли на первое кормление в 3 часа дня, а на следующий день на совсем в палату. Пока заживает все, конечно первое время тяжело. Нас выписали на 7-е сутки.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0