мобильное приложение МамаАбакана

Весна 2013

здесь общаются будущие мамы весенних змеек

Сообщение Nata K. » 06 ноя 2012, 21:17

linis писал(а):Девочки я уже где писала про бесплатные препараты. 1. Вообще они выписываются за счет родового сертификата, а он выдается в 30 недель не раньше. 2. Если и доктор выпишет препарат, но на свое усмотрение, а не то что мы решим и когда решим. Воот когда сертификат будет на руках можно и требовать, а пока намекать или попросить. 3. родовый предоставляет сумму от 300 до 900 руб. И это на всю беременность. Так что сильно не обольщаемся.

Мне в 16 недель выписали Омегу и Пренатал бесплатно, я даже и не просила, пришла на явку, а рецепты уже готовые были.
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Трое)))

Re: Весна 2013

Сообщение linis » 06 ноя 2012, 21:26

Мне тоже,выписывали уже утрожестан недель в 12 и я,этому была только рада. Просто столько споров по поводу бесплатных лекарств, а сумма по сути смешная. Мне его хватило на 10 дней, и я понимаю что если хочу лялю, то буду покупать т.к.лимит сертификата исчерпан.
linis
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 135
Медали: 5
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Лена

Сообщение Nata K. » 06 ноя 2012, 21:41

Про лимит от 300 до 900 очень сомневаюсь, так как выписанные мне препараты стоят явно больше 900 р., просто кого-то из врачей явно жаба давит выписать бесплатные препараты. :)
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Ириска » 07 ноя 2012, 07:46

А мне так ничего и не давали по сертификату :)
Ириска
Леди
Леди
Участий в СП: 130
Фото: 0
Медали: 11
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Сыночек и дочка :)

Сообщение linis » 07 ноя 2012, 08:31

Nata K. писал(а):Про лимит от 300 до 900 очень сомневаюсь, так как выписанные мне препараты стоят явно больше 900 р., просто кого-то из врачей явно жаба давит выписать бесплатные препараты. :)

Нет, так и есть. Я в интернете статью читала. На консультацию с родового идет 3000 руб, на препараты 10-30% как раз эта сумма получается. Просто вам повезло, радуйтесь. :Klevo:
linis
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 135
Медали: 5
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Лена

Сообщение рилл » 07 ноя 2012, 09:16

Доброе утро девочки!!!!!!!!!!!!1 Только что пришла с 2 узи. У нас будет ДЕВОЧКА :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
рилл
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 710
Медали: 8
Серебряное Сердце (2) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: инга
Мои детки: Небольшая кучка мальчишек

Сообщение Елена1982 » 07 ноя 2012, 09:19

hbk, поздравляю!

Елена1982
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 83
Медали: 10
Мама девочки (1) Рукодельница форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Ксения и Михаил

Сообщение рилл » 07 ноя 2012, 09:36

Делала у Терских (сегодня он в хорошем настроении) посчитали ручки ножки. дочка помахала папе. Все ок. развитие соответствует акушерскому сроку, все показатели тоже. пока головой вверх, но он сказал еще раз 10 положение сменит. так что все здорово!!!!!!!!!!!!! :ya_hoo_oo: :Klevo: :Klevo:
рилл
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 710
Медали: 8
Серебряное Сердце (2) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: инга
Мои детки: Небольшая кучка мальчишек

Сообщение Пиончик! » 07 ноя 2012, 09:37

hbk, как классно! Поздравляю! Тоже уже жду второе узи, так хочется узнать!
Пиончик!
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 262
Фото: 0
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Оля

Сообщение Nata K. » 07 ноя 2012, 09:42

hbk писал(а):Доброе утро девочки!!!!!!!!!!!!1 Только что пришла с 2 узи. У нас будет ДЕВОЧКА :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Поздравляю!!! После двух мальчиков я представляю какое счастье узнать, что девочка будет. :)
Nata K.
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив