Linka_zelko писал(а):девы может кто обсуждал выход в декретный в конце года и не насчитали декретные за 2014 год.
Закон блин!
Женюсенок писал(а):Linka_zelko писал(а):девы может кто обсуждал выход в декретный в конце года и не насчитали декретные за 2014 год.
Закон блин!
У нас на работе девочка так в декрет ушла. В декабре 2014 года 31-го числа. в расчет взяли 2013 и 2012 годы. В консультации сказали надо было раньше предупредить - отправили бы в январе
Linka_zelko писал(а):Женюсенок писал(а):Linka_zelko писал(а):девы может кто обсуждал выход в декретный в конце года и не насчитали декретные за 2014 год.
Закон блин!
У нас на работе девочка так в декрет ушла. В декабре 2014 года 31-го числа. в расчет взяли 2013 и 2012 годы. В консультации сказали надо было раньше предупредить - отправили бы в январе
видать я не одна такая пострадавшая.
КОРОЛЕВКА писал(а):У кого -нибудь есть циллюлит? Как боретесь?Я вчера сдела скраб с медом,кофе,олив.маслом,солью - Первый раз. Так меня вырубило до 12 обеда, так хорошо спала. Только боялась мужа напугать, если бы он зашел в ванную,а там такие коричневые поддтеки...
Linka_zelko писал(а):полных календарных года.
Обидно работаешь работаешь и вот раз и нету денег которые ты заработала.
82 тр и 33 тр - разница очевидна
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0