мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2014-2

продолжаем болтать

Re: ВЕСНА 2014-2

Сообщение Лиса_раммантик » 05 ноя 2013, 20:26

Мамира забавный способ звать поциентов :-) :-) :-)
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Сообщение Лиса_раммантик » 05 ноя 2013, 20:30

Milagros добро пожаловать :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: в первый пост вас вписала а ПДР у вас когда? уже были на узи? расскажите нам как узи делают в вашей больнице? кто там врач сейчас?
Про анестезию не знаю сама не пробовала(тк было КС) но девочка в палате с нами лежала после КС уже говорила что просила обезболить и в итоге прокесарили тк схватки уже не чувствовала и что-то там еще. Хотя в других темках видела девочки писали что обезбаливали сильные схватки, но не эпидуральной а что то другое там ставят :ne_znau:
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Сообщение Vesna » 05 ноя 2013, 20:34

у меня коллега по работе уже второй раз с эпидуриалкой рожает, ей нравится))) Говорит хоть человеком себя чувствую.. Что касается меня - я уж лучше потерплю...
Изображение
Vesna
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП:
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)

Сообщение Vesna » 05 ноя 2013, 20:40

Мамира я не поняла - тебя в больницу положили что ли? или на дневном стационаре?? В любом случае не волнуйся - все будет ОК! Капельницы еще никому не помешали..Выздоравливайте!!!
Я сама как старая коряга себя чувствую.. а тут еще командировка в Москву корячится на 2 недели.. боюсь как бы там не случилось чего.. тьфу тьфу.. Сегодня с работы иду - как заколет в правый бок.. еле дошла.. Еще помню кто то говорил про отрыжку постоянную, так вот у меня она очень преочень постоянная, иногда до непреличия :D
Изображение
Vesna
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП:
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)

Сообщение Milagros » 05 ноя 2013, 20:51

Лиса_раммантик Про УЗИ: первое УЗИ мне делали в центре планирования семьи вместе с анализами на гормоны (из-за того что голодная ждала УЗИ - откачивали меня медсестры, которые анализы берут, я там чуть в обморок не упала). Врач у нас Покотилова Елена Викторовна (Она еще в Медлайне принимает), раньше она сама делала первое УЗИ, а третье - в Республиканской больнице, сейчас не знаю как будет, еще наверно на следующем приеме на 2-ое УЗИ направят. Про Покотилову мнение у всех разное, одно точно - она назначает много лекарств, кто-то от нее отказывается и идет в ЖК. Что касается меня, то первую беременность мою вела Покотилова и претензий к ней у меня не было. И еще огромный плюс в нашей поликлинике - отсутствие больших очередей. Кстати, ПДР у меня - 24 апреля вроде.
Изображение
Milagros
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Мила

Сообщение Milagros » 05 ноя 2013, 20:56

Vesna Вот я на первые роды шла такая уверенная: дышать умею, знаю, что делать, муж рядом. А как схватки начались без перерыва, да такие сильные (или у меня низкий болевой порог :smuschenie:), в общем я поняла, что вся эта гимнастика дыхательная - для не очень сильных схваток. Из роддома я вышла с ощущением, что туда больше не приду, потом все конечно подзабылось, но "рожать в муках" я больше не хочу. очень хочу воспользоваться всеми прелестями современной медицины, но не знаю, как с этим обстоят дела в Абаканском роддоме и насколько адекватные у нас анестезиологи. Еще в первую беременность мне гинеколог говорила, что есть в нашем роддоме такая платная опция как "эпидуральная анестезия".
Изображение
Milagros
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Мила

Сообщение Аманинка » 05 ноя 2013, 21:00

Milagros писал(а):Лиса_раммантик Про УЗИ: первое УЗИ мне делали в центре планирования семьи вместе с анализами на гормоны (из-за того что голодная ждала УЗИ - откачивали меня медсестры, которые анализы берут, я там чуть в обморок не упала).

Я там же делала, так мы еще из Саяногорска приехали, вообще кушать хотелось :Crai_zi:
Последний раз редактировалось Аманинка 05 ноя 2013, 21:01, всего редактировалось 1 раз.
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 650
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Любимые девочки

Сообщение Vesna » 05 ноя 2013, 21:01

вот и именно, что у нас в абакане эпидуриалкой пользуются исключительно по назначению, у коллеги про которую я рассказывала травма была позвоночника.. ей иначе никак.. моей матери 5 лет назад вырезали миому, поскольку сердце слабое приняли решение обезболивать эпидуриалкой.. так мать говорила, что они это делали либо первый либо второй раз в жизни... все очень волновались и боялись что у них не получиться.. Вот поэтому и я рисковать не хочу.. Сама рожала 16 часов непрерывных схваток.. знаю как это не сладко.. но обезболивать у нас не рискну..
Изображение
Vesna
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП:

Сообщение МамИра » 06 ноя 2013, 14:11

Vesna писал(а):Мамира я не поняла - тебя в больницу положили что ли? или на дневном стационаре?? В любом случае не волнуйся - все будет ОК! Капельницы еще никому не помешали..Выздоравливайте!!!
Я сама как старая коряга себя чувствую.. а тут еще командировка в Москву корячится на 2 недели.. боюсь как бы там не случилось чего.. тьфу тьфу.. Сегодня с работы иду - как заколет в правый бок.. еле дошла.. Еще помню кто то говорил про отрыжку постоянную, так вот у меня она очень преочень постоянная, иногда до непреличия :D

Положили на дневной.Спасибо за поддержку!
Про отрыжку я спрашивала :smuschenie: она в самом неподходящем месте и в самое неподходящее время может появиться и я ее не могу удержать :smuschenie: Правда сейчас чуток научилась позывы ее контролировать и если чувствую что приближается,то стараюсь скрыть ее :-)
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Tosik » 06 ноя 2013, 16:00

Девочки ,привет!
Мамира , поправляйся обязательно.
А я пришла с явки, у меня прибавка в весе маленькая , назначили курантил. Кто нибудь принимает этот препарат? Как самочувствие от него?
И еще девочки ,кто какие принимает витамины? Напишите пожалуйста.
ИзображениеЯСЛЮБОВЬЮ ИСПЫТЫВАЮРОЖДЕНИЕ МОЕГО РЕБЕНКА!Изображение

Tosik
Постоялец
Постоялец
Gold участник СП
Участий в СП: 52
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Светлячок

Пред.След.

Вернуться в Архив