мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2014 - 10

Болтушка весенних мамочек

Сообщение Katryushka » 09 апр 2014, 09:06

Девочки, а я с явки, сижу в растрепанных чувствах :krik: прибавила за 3 недели 1 кг, но измерив высоту стояния матки сказали, что мы совсем не выросли, предлагали госпитализацию в роддом — я отказалась, к ним только попади.... :krik: :krik: :krik: в итоге договорились, что проколю актовегин внутривенно, пропью ещё раз Омега и зайду к ним за направлением на КТГ! Сейчас и направлений нет...а следующую явку назначили на ПДР :krik: Ну как так, последние недели, когда ещё что-то можно исправить, а наблюдения никакого получается. Всю беременность явки через месяц! :krik: :krik: :krik: Сказали ребёнок малюська, хорошо, если 3 кг будет! :krik:
Katryushka
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 217
Фото: 2
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Мама двух мальчишек

Сообщение Настасья » 09 апр 2014, 09:26

Шустя писал(а):Девчушки, привет!
Катя, поздравляю с возвращением котейки (я вчера еще хотела написать спросить, про него).
С утра сходила кровь из пальчика сдала.
Девочки, посоветуйте куда к окулисту сходить? - в ЖК не реально по-моему. А мне надо повторно, чтобы заключение дали. В прошлый раз какую-то абру-кодабру мне написали и диагноз вроде есть, а надо именно заключение как рожать (ЕС, КС)

в республиканскую, с 13 до 16 принимают платно, каждый день, можно даже записаться, это удобнее, чем в очереди сидеть, прием 460 р вроде.
можно еще на Тельмана, но там прием 700р, тоже по записи

Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Re: ВЕСНА 2014 - 10

Сообщение Лёля_F » 09 апр 2014, 09:38

Katryushka Кать, не переживай!!!!! А почему сама не поросила явку не на ПДР а допустим через 1,5 недели??? Настояла бы!!!! :a_g_a:
И как это они визуально определили что ребенок малюська и будет 3 кг. Они что, ясновидящие??????????? Это по УЗИ могут определить и то УЗИ ошибается. Ставят один вес, а рождаются дети крупнее. Сколько уже случае было :ne_znau:
Изображение
Лёля_F
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 6
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение Katryushka » 09 апр 2014, 09:51

Елена123 писал(а):Katryushka Кать, не переживай!!!!! А почему сама не поросила явку не на ПДР а допустим через 1,5 недели??? Настояла бы!!!! :a_g_a:
И как это они визуально определили что ребенок малюська и будет 3 кг. Они что, ясновидящие??????????? Это по УЗИ могут определить и то УЗИ ошибается. Ставят один вес, а рождаются дети крупнее. Сколько уже случае было :ne_znau:

Я спросила явку раньше, сказали после того, как уколы проставишь—зайдешь без времени! на последнем УЗИ нам вес ставили 1560кг, сказали вес нормальный, не большой, но и не маленький. У меня уже всякие подозрения закрадываются, что может Терских что-нибудь просмотрел? :krik: Я и сама набрала всего 4 с небольшим кг с постановки на учёт, хотя, если считать, что в первый триместр я похудела на 3кг, то общий набор 7кг.
Короче я прямо не знаю, что и делать, у меня какая-то паника :krik:
Katryushka
V.I.P
V.I.P
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Лёля_F » 09 апр 2014, 09:58

Katryushka Ну теперь не паниковать, пропить и проставить уколы. Для успокоения сгонять на УЗИ платно (чтоб вес подтвердили).
Изображение
Лёля_F
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 1
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение Milagros » 09 апр 2014, 10:06

Katryushka писал(а):Я спросила явку раньше, сказали после того, как уколы проставишь—зайдешь без времени! на последнем УЗИ нам вес ставили 1560кг, сказали вес нормальный, не большой, но и не маленький. У меня уже всякие подозрения закрадываются, что может Терских что-нибудь просмотрел? :krik: Я и сама набрала всего 4 с небольшим кг с постановки на учёт, хотя, если считать, что в первый триместр я похудела на 3кг, то общий набор 7кг.
Короче я прямо не знаю, что и делать, у меня какая-то паника :krik:

Катя, не переживай! Все нормально. Если врач тебе явку назначила на ПДР, значит она не видит глобальной проблемы. Она же не идиотка оставлять тебя в опасном положении без наблюдения! Видимо набор веса - это физиологический процесс, на который она повлиять не в состоянии. У тебя же все УЗИ-КТГ в норме, сердечко она, наверно, каждый раз слушает. Гипоксии нет, ребенок не страдает. А то, что маленький - так это наследственное может быть, ты сама худенькая! И вообще, его рожать легче будет. Ешь плюшки-конфетки, с твоей прибавкой это можно! и ребенок покрупнеет. У меня живот с 32 недели вырос сильно, я даже ботинки застегнуть не могу (а прибавка за это время 300 гр. всего!)
Изображение
Milagros
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Мила

Сообщение Katryushka » 09 апр 2014, 10:18

Да вроде никаких отклонений больше не было выявленно. Пускай малыш будет маленький, откормим, больше волнует только то, чтобы никаких патологий не было. Врач с медсестрой ещё между собой что-то разговаривали про доплерометрию, как я поняла, что по приказу её всем должны делать вместе с 3 УЗИ, а у нас это никто не соблюдает. А врач на себя за это ответственность не берет, говорит типа это на совести УЗИста.... Короче, я во всяком случае как- то так поняла. А направления на доплерометрию они дают только вместе с 3 УЗИ. Я переживаю, что может всё таки маловодие может быть или гипоксия, которую Терских просмотрел... :krik: А платно у нас доплерометрию делают где-нибудь? или всё таки УЗИ в этом случае эффективней?
Katryushka
V.I.P
V.I.P

Сообщение Katryushka » 09 апр 2014, 10:27

Шустя писал(а):Девчушки, привет!
Катя, поздравляю с возвращением котейки (я вчера еще хотела написать спросить, про него).
С утра сходила кровь из пальчика сдала.
Девочки, посоветуйте куда к окулисту сходить? - в ЖК не реально по-моему. А мне надо повторно, чтобы заключение дали. В прошлый раз какую-то абру-кодабру мне написали и диагноз вроде есть, а надо именно заключение как рожать (ЕС, КС)

Лена, окулист по-моему в Оптике на Пушкина, 117 принимает. Во всяком случае на форуме где-то видела, что девчонки там многие проходили и цена какая-то незначительная!

Katryushka
V.I.P
V.I.P

Сообщение Лиса_раммантик » 09 апр 2014, 10:33

Katryushka конечно делаю, это тоже самое узи только они смотрят не ребенка а именно сосуды пуповины и кровоток в них. Мне только по доплеру сказали что обвитие (тк головка уже была сильно вниз опущена и вино не было шею) и делали доплер в 33 недели после плохого ктг чтоб исключить гипоксию. ТЫ позвони платно в клиники и спроси что тебе нужно именно допплер сделать. :a_g_a:
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...

Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Сообщение Лиса_раммантик » 09 апр 2014, 10:37

Katryushka Катя не веришь терских сходи к еще одному врачу чтоб уже быть спокойной. Я с первым несколько раз узи делала тк говорили что голова большая сильно и ставили гидроцефалию (один узист поставил а два других сказали все в норме просто головка чуть большевата - ну родились то мы нормальные и н икакой болячки подобной диагнозу у нас не было :a_g_a: ). Сейчас вроде многие к Благодатской ходят хвалят ее, попробуй сходи, чем мучить себя сосмнениями и догадками :a_g_a:
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Пред.След.

Вернуться в Архив