Шустя писал(а):Девчушки, привет!
Катя, поздравляю с возвращением котейки (я вчера еще хотела написать спросить, про него).
С утра сходила кровь из пальчика сдала.
Девочки, посоветуйте куда к окулисту сходить? - в ЖК не реально по-моему. А мне надо повторно, чтобы заключение дали. В прошлый раз какую-то абру-кодабру мне написали и диагноз вроде есть, а надо именно заключение как рожать (ЕС, КС)
Елена123 писал(а):Katryushka Кать, не переживай!!!!! А почему сама не поросила явку не на ПДР а допустим через 1,5 недели??? Настояла бы!!!!![]()
И как это они визуально определили что ребенок малюська и будет 3 кг. Они что, ясновидящие??????????? Это по УЗИ могут определить и то УЗИ ошибается. Ставят один вес, а рождаются дети крупнее. Сколько уже случае было
Katryushka писал(а):Я спросила явку раньше, сказали после того, как уколы проставишь—зайдешь без времени! на последнем УЗИ нам вес ставили 1560кг, сказали вес нормальный, не большой, но и не маленький. У меня уже всякие подозрения закрадываются, что может Терских что-нибудь просмотрел?Я и сама набрала всего 4 с небольшим кг с постановки на учёт, хотя, если считать, что в первый триместр я похудела на 3кг, то общий набор 7кг.
Короче я прямо не знаю, что и делать, у меня какая-то паника
Шустя писал(а):Девчушки, привет!
Катя, поздравляю с возвращением котейки (я вчера еще хотела написать спросить, про него).
С утра сходила кровь из пальчика сдала.
Девочки, посоветуйте куда к окулисту сходить? - в ЖК не реально по-моему. А мне надо повторно, чтобы заключение дали. В прошлый раз какую-то абру-кодабру мне написали и диагноз вроде есть, а надо именно заключение как рожать (ЕС, КС)
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0