Настя, спасибо за наводку.

Нась писал(а):а я опять ездила за родовым сертификатом.... распечатала приказ минздрава о том, кто и как выдает родовые сертификаты... пошла опять в жк... девочка из окошка меня выслушала, и говорит, нет, мы не выдаем вам, т.к. вы у нас не стояли... я - т.е. закон, в котором написано, что сертификат выдается по месту жительства, если я состою на учете в частной клинике вас не волнует? она - идите в 20каб к заведующей. время без пяти 4... кабинет закрыт никого нет.... у меня просто слов нет на них!!!!!!!! и еще спрашивают все, зачем я наблюдаюсь в платной клинике....![]()
![]()
![]()
завтра поеду к заведующей... не дадут - пойду подавать на них куда там... в суд, в прокуратуру... ппц... это не моя работа наверно им законы распечатывать и разъяснять, а их, разузнавать все самим, раз возник такой случай... но к сожалению...
А бывает так, что вовсе
Целый дяденька — говно.
Нась писал(а):Наташа-Эвел, какой хорошенький выписной конверт, просто и со вкусом! Хочу тоже такой!!!
Девы, я матрасик сегодня купила в кроватку, в комфорте еще остатки распродаются со скидкой 50%. матрисик обошелся в 400 р, еще штук 5 есть там... еще всякие балдахины-мобили, ванночки, горшки, горки ванные и т.д. кроватка одна... три коляски... может кому интересно)
матрас стандартный 120*60*6, чехол съемный, сам холофайберный какой-то достаточно жесткий с одной стороны и помягче с другой. довольна)
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0