Голди писал(а):Девочки, привет! SOS! Я только что с узи, написали многоводие, насколько это серьезно? Сильно переживаю((я
Majam писал(а):Всем привет!
Настя нам писали на талончике КТГ, что надо быть сытыми, с собой простынку (пеленку), салфетку (чтобы стереть гель) и все.
И у меня к Конгаровой 3-е УЗИ.
Голди писал(а):Девочки, привет! SOS! Я только что с узи, написали многоводие, насколько это серьезно? Сильно переживаю((я
olyga-l писал(а):Голди писал(а):Девочки, привет! SOS! Я только что с узи, написали многоводие, насколько это серьезно? Сильно переживаю((я
Оля с первой Б когда на сохранении лежала у девочки было многоводие, капали какие то лекарства и всё. Читала что иногда просто наблюдают.
Вам сказали кого ждёте?
fialspod писал(а):Голди писал(а):Девочки, привет! SOS! Я только что с узи, написали многоводие, насколько это серьезно? Сильно переживаю((я
А вы у своего врача сразу не спросили? Что да как?
Голди писал(а):fialspod писал(а):Голди писал(а):Девочки, привет! SOS! Я только что с узи, написали многоводие, насколько это серьезно? Сильно переживаю((я
А вы у своего врача сразу не спросили? Что да как?
Завтра на приеме спрошу, а врач узи ничего не говорит.
кира писал(а):Девочки,представляете мне мой врач выписал направление на узи на завтра,где указал не мое имя.Я сейчас открываю направление,а там другое имя,а вот история моя.Я вообще в шоке от нее
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0