мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2015 - 5 ЗАКРЫТЬ, пожалуйста

Болтушка для мамочек веснушек

Re: ВЕСНА 2015 - 5

Сообщение Adelia » 09 фев 2015, 16:55

Девочки, если доставку делить, то я б тоже скооперировалась на икею. У меня тыс на 4 всяких мелочей будет) Если брать одной, то через владимирский выгоднее, а так можно и попробовать :)
ИзображениеИзображение
Adelia
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Доченьки

Сообщение ВИК_тОриЯ » 09 фев 2015, 17:38

Linka_zelko писал(а):полных календарных года.
Обидно работаешь работаешь и вот раз и нету денег которые ты заработала.

82 тр и 33 тр - разница очевидна

Ну 33 конечно совсем мало, но не переживайте вы не одна такая, я вот с работы на работу перебежала, на старой была белая з/п и больше а здесь белая копейки и остальное черная, если бы знала, что мне боженька малыша пошлет и такое счастье будет :ya_hoo_oo: потерпела бы на старой работе а так тоже прилично потеряю в деньгах. Зато у меня есть малыш, будет точнее))) А не уйди я, может и не вышло бы ничего :a_g_a: Но я сразу когда поняла что беременна, все поняла, что попадос как говориться)))))))))) Супруг мой посмотрел на меня как на умалишенную, и изрек и чего теперь, мол радуйся что лялик будет, а не упущенную выгоду считай, раз мол так вышло значит так нужно!!!, и подруга мне сказала так же мол материальные трудности они временные, ну года полтора два не сможешь покупать все что хочется, это да, но оно того стоит и потом то все вернется на круги своя)))))))))
ВИК_тОриЯ
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 75
Фото: 0
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: ВИКТОРИЯ

Сообщение Вспышка » 09 фев 2015, 18:08

ВИК_тОриЯ ну вот и я так же говорила.главное что есть малыш!!!! если все просчитывать чеконешься.
Конечно просто обидно,что у нас везде нае..ют людей государство!!! :krik: по сути это не честно,выкидывать эти месяца. мне бы пусть не целый год,но это 9 отработаных взяли и год до этого.а делили бы на два года..
я на 50тыс потеряла декретных..по новым законам :Crai_zi:
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение M@inushk@ » 09 фев 2015, 20:23

Тоже ушла в декрет в конце декабря, но думаю не потеряла ничего, так как работала на одном месте. Зарплата если повышалась то не на много.
Изображение
M@inushk@
Леди
Леди
Участий в СП: 961
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение M@inushk@ » 09 фев 2015, 20:30

Кажется сейчас ощутила, что такое тренировочные схватки :s_h_ok: такая боль почти как при месячных и волной накатывает.... Я уж прям испугалась, сейчас отпустило. Только сегодня договорилась на счёт фотосессии, уговариваю дочь еще подождать :D
Изображение
M@inushk@
Леди
Леди
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Нась » 09 фев 2015, 20:34

Марина, где фотосессия у вас? По чем?
Нась
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 178
Медали: 10
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Эвел » 09 фев 2015, 20:43

M@inushk@ Марина, у меня такая штука в первых числах января была дня три подряд.... и пару дней назад было... Потом на явке говорила, врач скептически отнеслась :-) Про меня похоже все врачи думают, что я наговариваю на себя :D В интернете порылась - это похоже ложные схватки. Тренировочные (Брекстона-Хикса) безболезненные должны быть.
Эвел
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 415
Фото: 1
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Наташа

Сообщение M@inushk@ » 09 фев 2015, 20:49

Нась писал(а):Марина, где фотосессия у вас? По чем?

Фотосессия в белом слоне, так как фотать будет моя подруга, платим только за аренду студии на час, что то в районе 700 рублей.
Изображение
M@inushk@
Леди
Леди

Сообщение M@inushk@ » 09 фев 2015, 20:52

Эвел писал(а):M@inushk@ Марина, у меня такая штука в первых числах января была дня три подряд.... и пару дней назад было... Потом на явке говорила, врач скептически отнеслась :-) Про меня похоже все врачи думают, что я наговариваю на себя :D В интернете порылась - это похоже ложные схватки. Тренировочные (Брекстона-Хикса) безболезненные должны быть.

Может быть и ложные, где то с полчасика периодами поколбасило меня, а щас все ок, даже намеков нет :)
Изображение
M@inushk@
Леди
Леди

Сообщение Linka_zelko » 09 фев 2015, 20:59

Вспышка писал(а):ВИК_тОриЯ ну вот и я так же говорила.главное что есть малыш!!!! если все просчитывать чеконешься.
Конечно просто обидно,что у нас везде нае..ют людей государство!!! :krik: по сути это не честно,выкидывать эти месяца. мне бы пусть не целый год,но это 9 отработаных взяли и год до этого.а делили бы на два года..
я на 50тыс потеряла декретных..по новым законам :Crai_zi:

и у меня так же. 50 000 наверное для нас не деньги. Пусть будет так а не иначе.

Попытаюсь заменить один из годов на более благоприятный денежном эквиваленте.

Из принципа за третьим пойду чтобы все деньги от государства забрать :) и себе дочу родить
РАЗВИВАШКИ ручной работы
8-913-пять-42-93-пять-8
Linka_zelko
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 65
Медали: 31
Автор сайта (1) Серебряное Сердце (3) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: НадежА
Мои детки: Тихон, Илья

Пред.След.

Вернуться в Архив