мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2015 - 8 закрыть

В ожидании весенних ребятишек!

Сообщение Katik » 04 апр 2015, 17:21

Katik писал(а):Девы, кто- нибудь покупал пеленальный столик или комод? Или может пользовался раньше.?Нужная или бесполезная вещь? Мне вот сегодня в голову стукнуло, что он мне безумно нужен :-)

Полазила по форуму, освежила свою беременную память, на эту тему :D
Katik
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 138
Фото: 4
Медали: 30
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Катя

Сообщение Эвел » 04 апр 2015, 18:58

Юлия(Юля Е.) поздравляю с рождением сыночка!!! :ya_hoo_oo: Здоровья, спокойны ночей и вкусного молочка!

Katik писал(а):Девы, кто- нибудь покупал пеленальный столик или комод? Или может пользовался раньше.?Нужная или бесполезная вещь? Мне вот сегодня в голову стукнуло, что он мне безумно нужен :-)

У меня комод с пеленальным столиком. Мне очень удобно.
Эвел
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 415
Фото: 1
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Наташа

Сообщение Кассандра » 04 апр 2015, 19:23

Кажется мы передумали рожаться :-) :-) :-)
За три часа схватка была 2 раза... А вот давление не падает :-_( вроде не критично,но неприятно болит голова :-_(
Впереди ночь.... Переживаю.... Если еще раз ТАКОЕ начнет повторяться,поеду в роддом :-_(
Кассандра
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 530
Медали: 28
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Александра
Мои детки: Две лапочки-дочки

Сообщение M@inushk@ » 04 апр 2015, 19:39

У нас тоже комод с пеленальным столиком, очень удобно. Как без него справляться даже не представлю :s_h_ok:
Изображение
M@inushk@
Леди
Леди
Участий в СП: 962
Фото: 0
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Марина

Re: ВЕСНА 2015 - 8

Сообщение amgrenev » 04 апр 2015, 19:56

Юлю с сыночком!!! :ya_hoo_oo:
amgrenev
Элита
Элита
Участий в СП: 186
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Два любимых сыночка

Re: ВЕСНА 2015 - 8

Сообщение Katrin84 » 04 апр 2015, 20:45

Эвел, Наташа, как у вас самочувствие с дочей? На какой день вас выписали?
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение Эвел » 04 апр 2015, 21:07

Катюша, да ничего.. нормально более-менее :) Выписали во вторник на 7 день. В день выписки пппппппццццц! полный был. Нас 4 в палате... у одной девочки у малыша под мышками пузыри водянистые обнаружились.. Их обработали, сказали что оставят еще полечиться. А через пол часа на скорой в детскую больницу отправили в чем была (больничный халат и свои тапки, детю одеяло выделили..)... У нее истерика... ничего не объяснили...
Нашу выписку на 1.5 часа задержали, думала не выпустят.. На следующий день к одной из девочек по палате педиатр приходил - сказал у того малыша стафиллококк обнаружили... Теперь боюсь ((((((
Эвел
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 415
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Наташа

Сообщение Katrin84 » 04 апр 2015, 21:23

Ну капец! :s_h_ok: опять этот гребанный стафиллокок.. Здоровья вам! Все будет хорошо!
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение IRMA_WILLER » 04 апр 2015, 21:26

У меня пеленальный столик был, который прямо на кроватку ставится сверху поперек. Очень удобно и дитё обрабатывать и переодевать и осматривать на нем. Стоит дешево и места много не занимает.
IRMA_WILLER
Леди
Леди
Участий в СП: 896
Медали: 29
Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: дочик и сыночки

Сообщение nasty19 » 04 апр 2015, 21:27

Эвел писал(а):Катюша, да ничего.. нормально более-менее :) Выписали во вторник на 7 день. В день выписки пппппппццццц! полный был. Нас 4 в палате... у одной девочки у малыша под мышками пузыри водянистые обнаружились.. Их обработали, сказали что оставят еще полечиться. А через пол часа на скорой в детскую больницу отправили в чем была (больничный халат и свои тапки, детю одеяло выделили..)... У нее истерика... ничего не объяснили...
Нашу выписку на 1.5 часа задержали, думала не выпустят.. На следующий день к одной из девочек по палате педиатр приходил - сказал у того малыша стафиллококк обнаружили... Теперь боюсь ((((((

Это в Абакане? :Crai_zi: :s_h_ok:
nasty19
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 348
Медали: 3
Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Любимые мальчишки и доча

Пред.След.

Вернуться в Архив