мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2015 - 8 закрыть

В ожидании весенних ребятишек!

Сообщение nasty19 » 04 апр 2015, 22:57

IRMA_WILLER писал(а):
Katik писал(а):Девы, кто- нибудь покупал пеленальный столик или комод? Или может пользовался раньше.?Нужная или бесполезная вещь? Мне вот сегодня в голову стукнуло, что он мне безумно нужен :-)

У меня пеленальный столик был, который прямо на кроватку ставится сверху поперек. Очень удобно и дитё обрабатывать и переодевать и осматривать на нем. Стоит дешево и места много не занимает.

Мы и купали на нем же
nasty19
Постоялец
Постоялец
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 348
Медали: 3
Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Любимые мальчишки и доча

Сообщение Kistochka » 04 апр 2015, 23:36

Девочки привет!! Простите, что вклиниваюсь :smuschenie: Поздравляю с рождением малышей!!!! Здоровья большого!! Я по поводу пеленальной доски!!! Мы купили, так и простояла без дела! 1 раз пользовались! Как с роддома приехали)))) так и стоит теперь!! Могу продать если вдруг нужно кому будет.. Не дорого :ne_znau: :smuschenie:
Изображение

Моя тема с рукоделием!
Бортики-подушки в кроватки, постельные комплекты, подушки-сплюшки, папки для первых документов!
viewtopic.php?f=214&t=91575
Kistochka
Фея
Фея
Участий в СП: 421
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения (1) Идеальный УЗ (2)
Меня зовут: Helen
Мои детки: Доченька и сыночек

Сообщение Женюсенок » 05 апр 2015, 07:09

Че-то со мной сегодня непонятное происходит... С 4х утра то ли схватки тренировочные то ли что. Боль как со спины накатывает и в живот. Ну телефон пишет - тренировочные, т.к. периодичность то через 10 мин, то через 20, то 8 то 5. Как блин их отличить от настоящих? уже и срок-то такой.... не знаю прям что делать и что думать... Тренировочные могут 3 часа продолжаться вообще?
Изображение
Женюсенок
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 2
Мама девочки (1) День рождения (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Дочка Амелия

Сообщение Эмина » 05 апр 2015, 07:23

Женюсенок писал(а):Че-то со мной сегодня непонятное происходит... С 4х утра то ли схватки тренировочные то ли что. Боль как со спины накатывает и в живот. Ну телефон пишет - тренировочные, т.к. периодичность то через 10 мин, то через 20, то 8 то 5. Как блин их отличить от настоящих? уже и срок-то такой.... не знаю прям что делать и что думать... Тренировочные могут 3 часа продолжаться вообще?

Могут. Сама мучаюсь уже не первую неделю. Но надо в роддом съездить, чтоб посмотрели, бывает так роды начинаются, у меня в первый раз регулярные схватки только после отхождения вод начались, а до этого тоже как попало колбасило, но я уже в родах была! Надо показаться врачу!
Эмина
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 272
Медали: 13
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) 2-е место (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Алёна
Мои детки: дочка и сынулька

Re: ВЕСНА 2015 - 8

Сообщение Нась » 05 апр 2015, 07:28

Женюсенок, присоединяюсь, голосую за роддом... у меня на 3-4 см открытия были разные интервалы от 5 до 12 мин, только после 7 см устаканилось четко
Нась
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 178
Медали: 10
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Эмина » 05 апр 2015, 07:31

Нась, как себя чувствуешь? Как швы, сидеть можно тебе? Молоко пришло уже?
Эмина
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 272
Медали: 13
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) 2-е место (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Алёна
Мои детки: дочка и сынулька

Сообщение Нась » 05 апр 2015, 07:48

Молоко приходит сидеть нельзя((( в целом нормально, выпишемся, с компа подробнее напишу. В двух словах по сравнению с абаканом 7 летназад, это небо и земля:-) довольна
Нась
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Нась » 05 апр 2015, 07:50

Наверно мне тоже пеленальная доска нужна... Катя, по чем продаете? Хотя наверно проще тут купить... у нас же тут жилье не богато мебелью:-) на кроватку досочку наверно надо будет прикупить
Нась
V.I.P
V.I.P

Сообщение Эвел » 05 апр 2015, 09:50

nasty19 Настя, ага.. в Абакане.
Эвел
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 415
Фото: 1
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Наташа

Сообщение Katik » 05 апр 2015, 09:53

Эвел писал(а):Катюша, да ничего.. нормально более-менее :) Выписали во вторник на 7 день. В день выписки пппппппццццц! полный был. Нас 4 в палате... у одной девочки у малыша под мышками пузыри водянистые обнаружились.. Их обработали, сказали что оставят еще полечиться. А через пол часа на скорой в детскую больницу отправили в чем была (больничный халат и свои тапки, детю одеяло выделили..)... У нее истерика... ничего не объяснили...
Нашу выписку на 1.5 часа задержали, думала не выпустят.. На следующий день к одной из девочек по палате педиатр приходил - сказал у того малыша стафиллококк обнаружили... Теперь боюсь ((((((

кошмар какой!!!! УЖАС...
Ну почему у нас все так... через одно место :krik:
и врачи могли бы нормально все объяснить...
Katik
Фея
Фея
Участий в СП: 138
Фото: 4
Медали: 30
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Катя

Пред.След.

Вернуться в Архив