мобильное приложение МамаАбакана

ЛЕТО-2015 (4) ЗАКРЫТЬ!!!

Болтаем в ожидании летних чудес

Re: ЛЕТО-2015 (4)

Сообщение _Татьянка_ » 30 апр 2015, 19:25

Majam ага ела железо... но перестала еще 2 недели назад,а проблема началась после того как его мальтофер закончила жевать, а йодомарин начала... :ne_znau: йодомарин мне эндокринолог еще в 20 недель назначила, но я,долго не покупала и вооот не знаю пить или не пить, на участке тоже витамины не назначают
Изображение
_Татьянка_
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 117
Фото: 0
Медали: 3
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьянка
Мои детки: Дашенька, Василиска и Настёна

Сообщение Ya-anast-ya » 30 апр 2015, 19:56

ZanoZa писал(а):Ya-anast-ya, Настя, скажи где справку в бассейн сделать?

Кожвен по Ул. Комарова 130р. В кассе оплачиваешь и говорят в какой кабинет идти. Ногти смотрят на руках и ногах и просто тело, буквально 5 мин.
Разрешаю счастливым событиям выстраиваться в очередь, чтобы со мной случиться!

Ya-anast-ya
Фея
Фея
Участий в СП: 395
Медали: 5
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Позитив форума (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Анастасия

Сообщение ZanoZa » 30 апр 2015, 20:16

_Татьянка_ писал(а):Majam ага ела железо... но перестала еще 2 недели назад,а проблема началась после того как его мальтофер закончила жевать, а йодомарин начала... :ne_znau: йодомарин мне эндокринолог еще в 20 недель назначила, но я,долго не покупала и вооот не знаю пить или не пить, на участке тоже витамины не назначают

Мне Йодомарин прописали еще при постановке на учет (в 3,5 недели). Бесплатно получила, дали много, до ПДР точно хватит.
Изображение
Изображение
ZanoZa
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 154
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Татьянка
Мои детки: Настёна-Сластёна
Максимулечка-роднулечка

Сообщение fialspod » 30 апр 2015, 21:27

_Татьянка_ писал(а):Девочки, никто не бросал пить йодомарин в беременность??! хочу бросить, но боюсь

Я всю Б пью и мне сказали пить еще после родов полгода
Изображение

fialspod
Леди
Леди
Участий в СП: 113
Медали: 6
Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Сын Алексей Сергеевич 09.06.2015

Сообщение zamira » 30 апр 2015, 23:05

А мне на приеме сегодня сказали, что гемоглабин понижен 106, хотя при беременности допустим 110, сказали попить сорбифер, но что то не спросила я.... сейчас с самого начала пью Элевит, в нем ведь все содержится. :ne_znau: нужно больше железа есть...... ZanoZa а нам на вопрос "выпишете ли мне рецепт на витаминки?" отвечают всегда - Ничего нет-только ундевит :-) , капец
Изображение
zamira
Подружка
Подружка
Участий в СП: 294
Медали: 16
Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Рукодельница форума (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Замира
Мои детки: пупсик сладенький

Сообщение Slastena » 01 май 2015, 00:02

zamira писал(а):А мне на приеме сегодня сказали, что гемоглабин понижен 106, хотя при беременности допустим 110, сказали попить сорбифер, но что то не спросила я.... сейчас с самого начала пью Элевит, в нем ведь все содержится. :ne_znau: нужно больше железа есть...... ZanoZa а нам на вопрос "выпишете ли мне рецепт на витаминки?" отвечают всегда - Ничего нет-только ундевит :-) , капец

едой гемоглобин точно не повысите, только поддержите :a_g_a: . У меня тоже низкий, пью сорбифер по одной, пересдала анализ, все равно низкий, надо по 2 в день пить. Дефицит железа серьезная вещь, надо поднимать обязательно. Витамины я тоже пью.
Изображение
Slastena
Подружка
Подружка
Участий в СП: 106
Медали: 6
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (4)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Дима

Сообщение Лиска » 01 май 2015, 00:10

Согласна, что едой тяжело его поднять. Я стала пить Фенюльс по 2 капсулы в день и перестала ехать крыша и хоть какая то работоспособность появилась. Вот 6 кровь сдам и 7 на явке спрошу поднялся или нет гемоглобин.
Лиска
Элита
Элита
Участий в СП: 533
Медали: 13
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение tasha20_09 » 01 май 2015, 00:40

С этим железом и гемоглобином вечная беда. У меня наоборот слишком повышенный, хотя я не пью сейчас никакие витамины, после праздников пойду пересдавать кровь на расширенный биохим.
А бывают беременные у которых гемоглобинв норме?
«Выдающаяся фотография – это глубина чувств, а не глубина резкости», - Питер Адамс
tasha20_09
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 193
Фото: 1
Медали: 8
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Дмитрий и Иван

Сообщение Katrin84 » 01 май 2015, 00:45

tasha20_09 писал(а):С этим железом и гемоглобином вечная беда. У меня наоборот слишком повышенный, хотя я не пью сейчас никакие витамины, после праздников пойду пересдавать кровь на расширенный биохим.
А бывают беременные у которых гемоглобинв норме?

Бывают. :) У меня с сыном не было таких проблем. И сейчас около 120 держится. В стационаре правда в 32 недели сдавала кровь, там 115-116 был, и то сказали на границе нормы, но железосодержащие препараты не назначали, только поддержка едой.
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение Katrin84 » 01 май 2015, 00:46

Девочки, на гречку налегайте!!! Очень полезная вещь во всех смыслах! :)
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Пред.След.

Вернуться в Архив