мобильное приложение МамаАбакана

Весна 2013

здесь общаются будущие мамы весенних змеек

Re: Весна 2013

Сообщение Adelia » 10 ноя 2012, 21:21

А мы даже не думали ничего еще. Только примерно прикидываем... И то уже страшно :s_h_ok:
ИзображениеИзображение
Adelia
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Доченьки

Сообщение linis » 11 ноя 2012, 11:03

Блин..... Девочки, вчера по рассуждали на тему ремонта, и буквально вечером выясняется, что есть возможность квартиру поменять! :ya_hoo_oo: Голова сосвсем кругом пошла. Когда это лучше делать до рождения или после! короче сегодня семейный совет!
linis
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 135
Медали: 5
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Лена

Сообщение Rain » 11 ноя 2012, 11:06

linis писал(а):Блин..... Девочки, вчера по рассуждали на тему ремонта, и буквально вечером выясняется, что есть возможность квартиру поменять! :ya_hoo_oo: Голова сосвсем кругом пошла. Когда это лучше делать до рождения или после! короче сегодня семейный совет!

Думаю, лучше до. Потом некогда будет и ребенка маленького туда сюда таскать. Вдруг что то заменить нужно будет.
Rain
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 437
Фото: 3
Медали: 23
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Три доченьки ягодки. И два сыночка.

Сообщение linis » 11 ноя 2012, 11:20

Вот и к этому склоняюсь! Короче ремонта точно не избежать. Зато приятные хлопоты. :) Только я чувствую, что хотят мои родные сговориться, что бы я как минимум принимала участие в этом... А я так не смогу!!! :a_g_a:
linis
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 135
Медали: 5
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Лена

Сообщение Adelia » 11 ноя 2012, 11:30

Мне тоже кажется, лучше до) Чтобы с маленьким потом не переезжать. Мы решили, что попозже поменяемся. Когда малыш подрастет немножко, сейчас очень уж не хочется возиться с переездом. Времени особо нет, да и любим нашу квартирку... Хочется пожить тут еще немножко :)
ИзображениеИзображение
Adelia
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Доченьки

Сообщение Nadin0206 » 12 ноя 2012, 08:14

Rain писал(а):
Adelia писал(а):Эхх... А нам все веселье с ремонтом еще предстоит. После нового года сразу займемся. Думали сначала квартиру менять, но решили повременить. А вот от ремонта не получится отмазаться, придется делать. Стараюсь пока об этом не думать :Crai_zi:

Дак тоже, думали на дом поменять. Предлагают такое аж страшно. Решили в квартире остаться, ремонт делать надо. Уже все придумала как и что, чтоб по минимуму было менять. Теперь бы денежку и руки из того места бы еще росли, чтоб это сделать.

во-во, деньги и руки :a_g_a: я бы тоже во всей квартире с радостью ремонт сделала, но финансы не позволяют..... а вот детскую обязательно надо сделать. Думаю с декретной выплаты буду это делать, там до родов 2-3 мес. остается, надеюсь успеем за это время одну комнату сделать :)
Nadin0206
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 9
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: Два сыночка

Сообщение kpink78 » 13 ноя 2012, 12:08

Всем привет!! :) Девочки, кому надо дюфастон, напишите в ЛС, мне его выписали месяц назад. бесплатно..но пить я его отказалась))), не посчитала нужным. Кому надо - подарю. ;)
Ремонт уже сделали :) , так что я довольная....теперь проблема в другом...как постирать огромное бандо(ламбрикен) просушить и наутюжить....целая пестня... там какие то дурацкие примочки типо пластикой тесьмы...вобщем звонила сегодня в Химчистку...говорят привезите...посмотрим...дак это ж снять и везти туда надо....и охота чтоб наверняка. Может посоветуете куда еще обратиться? :Crai_zi:
Скоро Весна....на...на...на :leto: :rabota: :manikur: :oblaka:
kpink78
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 308
Фото: 0
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Катюша
Мои детки: Пара сыночков

Сообщение Натуля » 13 ноя 2012, 13:13

Девочки, я к вам!!Rain, у меня прям в точности такой же срок :) завтра пойду на очередной прием, и на КПС. кто-нибудь проходил это КПС? я как на учет встала, мне направление дали и записали на ноябрь
Натуля
Фея
Фея
Участий в СП: 149
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ната
Мои детки: сыночек и доченька

Сообщение Пиончик! » 13 ноя 2012, 14:25

Натуля, долго ты от нас скрывалась! :D А КПС как расшифровывается? Я не с первым ребенком такое не делала ни сейчас, вроде! :ne_znau:
Пиончик!
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 262
Фото: 0
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Оля

Сообщение рилл » 13 ноя 2012, 14:55

ух ты у нас до сих новенькие! с прибытием в наш дружный коллектив :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: мне тоже интересно что такое КПС?
рилл
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 710
Медали: 8
Серебряное Сердце (2) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: инга
Мои детки: Небольшая кучка мальчишек

Пред.След.

Вернуться в Архив