tasha20_09 писал(а):А бывают беременные у которых гемоглобинв норме?
У меня всегда он был идеален, а сейчас грешу на то что сильно маленький срок между беременностями и плюс я кормила до 1,3 года. Вот мой организм и иссяк

tasha20_09 писал(а):А бывают беременные у которых гемоглобинв норме?
Лиска писал(а): У меня всегда он был идеален, а сейчас грешу на то что сильно маленький срок между беременностями и плюс я кормила до 1,3 года. Вот мой организм и иссяк
tasha20_09 писал(а):С этим железом и гемоглобином вечная беда. У меня наоборот слишком повышенный, хотя я не пью сейчас никакие витамины, после праздников пойду пересдавать кровь на расширенный биохим.
А бывают беременные у которых гемоглобинв норме?
tasha20_09 писал(а):С этим железом и гемоглобином вечная беда. У меня наоборот слишком повышенный, хотя я не пью сейчас никакие витамины, после праздников пойду пересдавать кровь на расширенный биохим.
Анна Малыхина писал(а):tasha20_09 писал(а):С этим железом и гемоглобином вечная беда. У меня наоборот слишком повышенный, хотя я не пью сейчас никакие витамины, после праздников пойду пересдавать кровь на расширенный биохим.
Бывают.С детства высокий гемоглобин, при том, что врачи и сострадательные мамины знакомые при первом знакомстве со мной и моим бледно-голубым видом всегда вздыхали: "Ах, ей бы яблок больше с железом кушать да печёнки". Обе беременности гемоглобин был в пределах 140 - 160. Больше зелени (фолиевая кислота) в рацион, витаминов группы B. Ну и ещё, думаю, у каждого врождённые особенности в плане содержания в крови эНтого гемоглобина. Не могут же все быть одинаковыми?
Дарина писал(а):Анна Малыхина писал(а):tasha20_09 писал(а):С этим железом и гемоглобином вечная беда. У меня наоборот слишком повышенный, хотя я не пью сейчас никакие витамины, после праздников пойду пересдавать кровь на расширенный биохим.
Бывают.С детства высокий гемоглобин, при том, что врачи и сострадательные мамины знакомые при первом знакомстве со мной и моим бледно-голубым видом всегда вздыхали: "Ах, ей бы яблок больше с железом кушать да печёнки". Обе беременности гемоглобин был в пределах 140 - 160. Больше зелени (фолиевая кислота) в рацион, витаминов группы B. Ну и ещё, думаю, у каждого врождённые особенности в плане содержания в крови эНтого гемоглобина. Не могут же все быть одинаковыми?
160 для беременной высокий показатель. Вредно для ребеночка. Как правило назначают разжижающие препараты.
Дарина писал(а):Анна Малыхина писал(а):tasha20_09 писал(а):С этим железом и гемоглобином вечная беда. У меня наоборот слишком повышенный, хотя я не пью сейчас никакие витамины, после праздников пойду пересдавать кровь на расширенный биохим.
160 для беременной высокий показатель. Вредно для ребеночка. Как правило назначают разжижающие препараты.
Анна Малыхина писал(а):Дарина писал(а):Анна Малыхина писал(а):Бывают.С детства высокий гемоглобин, при том, что врачи и сострадательные мамины знакомые при первом знакомстве со мной и моим бледно-голубым видом всегда вздыхали: "Ах, ей бы яблок больше с железом кушать да печёнки". Обе беременности гемоглобин был в пределах 140 - 160. Больше зелени (фолиевая кислота) в рацион, витаминов группы B. Ну и ещё, думаю, у каждого врождённые особенности в плане содержания в крови эНтого гемоглобина. Не могут же все быть одинаковыми?
Курантил, трентал, как и многие, пила. Как мне объясняли, такой гемоглобин для меня был привычен, он не во время беременности поднялся, поэтому неудобств не доставлял.
Анна Малыхина писал(а):Дарина писал(а):Анна Малыхина писал(а):
Курантил, трентал, как и многие, пила. Как мне объясняли, такой гемоглобин для меня был привычен, он не во время беременности поднялся, поэтому неудобств не доставлял.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot], PetalBot [Bot] и гости: 0