мобильное приложение МамаАбакана

ЛЕТО-2015 (4) ЗАКРЫТЬ!!!

Болтаем в ожидании летних чудес

Сообщение tasha20_09 » 02 май 2015, 01:30

Лиска писал(а):
tasha20_09 писал(а):А бывают беременные у которых гемоглобинв норме?

У меня всегда он был идеален, а сейчас грешу на то что сильно маленький срок между беременностями и плюс я кормила до 1,3 года. Вот мой организм и иссяк :ne_znau:

Мы кстати, кормиться закончили только полтора месяца назад. Димка до сих пор скучает по тем свелым дням)))
«Выдающаяся фотография – это глубина чувств, а не глубина резкости», - Питер Адамс
tasha20_09
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 193
Фото: 1
Медали: 8
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Дмитрий и Иван

Сообщение Лиска » 02 май 2015, 09:45

tasha20_09 писал(а):
Лиска писал(а):
tasha20_09 писал(а):А бывают беременные у которых гемоглобинв норме?

У меня всегда он был идеален, а сейчас грешу на то что сильно маленький срок между беременностями и плюс я кормила до 1,3 года. Вот мой организм и иссяк :ne_znau:

Мы кстати, кормиться закончили только полтора месяца назад. Димка до сих пор скучает по тем свелым дням)))

Я изначально планировала кормление тандемом, и вообще не хотела Даринку с тити убирать, но напугал очень сильный тонус при каждом кормлении. :-_(
Лиска
Элита
Элита
Участий в СП: 533
Медали: 13
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна

Re: ЛЕТО-2015 (4)

Сообщение _Татьянка_ » 02 май 2015, 10:18

Приветики,девочки как ваши малышики сегодня ведут себя?! Моя что то кувыркается в пузе что ли... аж как то мне кажется сильно активно :-)
Изображение
_Татьянка_
Фея
Фея
Участий в СП: 117
Фото: 0
Медали: 3
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьянка
Мои детки: Дашенька, Василиска и Настёна

Сообщение Katenka » 02 май 2015, 20:07

У меня сегодня весь день треньки. :( даже на квартире ничего не делали. :krik: Обои остались, а муж у меня без командования такие вещи 1 не сделает :(
Да причем так навязчиво живот напрягается С интервалами минут 10. Уже посмотрела, всех поспрашивала - не опустился пузяк. Малыш шевелится потихоньку. Значит треньки такие :ne_znau: хоть бы завтра не было. :-_(
Katenka
Фея
Фея
Участий в СП: 200
Медали: 17
Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Вова и Лёша

Сообщение Majam » 02 май 2015, 20:26

Девочки, салют :hello:
Katenka А мне что-то страшно, что я не пойму когда начнутся схватки, и ничего такого типа тренировочных не наблюдаю :ne_znau: уровень пупка отметила на косяке дверном карандашом, периодически проверяю :D уже как-то не по себе порой становится от срока.
Изображение
Majam
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 1
Мама девочки (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение Лиска » 02 май 2015, 20:30

Девочки сохраняйте спокойствие. ;) Схватки с треньками вы точно не перепутаете :D . А насчёт опущения живота не у всех это. У меня какой был с таким и рожать уезжала.
Катюша, организм готовится к твоей встречи с лялькой, немножко ещё осталось. :ta_n_cor:

Лиска
Элита
Элита
Участий в СП: 533
Медали: 13
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение Katenka » 02 май 2015, 21:18

Majam, мне сестра сказала, что когда живот на ладонь от груди опустится ( если боком подставлять) и дышать легче станет - не перепутаешь , оно :a_g_a: вот я и мерию рукой :D Но прям шариком чувствую себя, муж даже смотрит на меня и жалеет, обнимает.
Katenka
Фея
Фея
Участий в СП: 200
Медали: 17
Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Вова и Лёша

Сообщение Squaw » 02 май 2015, 23:43

Katenka, Кать, не боком, а прямо ладонь целая под грудь входит, 4 пальца :)
Изображение
Консультации по грудному вскармливанию 8 913 058 ноль-ноль 58
Пеку очень вкусные, натуральные и красивые тортики для вас и ваших непосед!

Squaw
Модератор
Модератор
Участий в СП: 949
Медали: 83
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сынок Лёвушка (иногда он же Левка-пакостник) и дочка Лелечка

Сообщение tasha20_09 » 03 май 2015, 02:43

Katenka писал(а):Majam, мне сестра сказала, что когда живот на ладонь от груди опустится ( если боком подставлять) и дышать легче станет - не перепутаешь , оно :a_g_a: вот я и мерию рукой :D Но прям шариком чувствую себя, муж даже смотрит на меня и жалеет, обнимает.

Живот может за месяц -полтора опуститься, это не оперативный сигнал)))
«Выдающаяся фотография – это глубина чувств, а не глубина резкости», - Питер Адамс

tasha20_09
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 193
Фото: 1
Медали: 8
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Дмитрий и Иван

Сообщение ВИК_тОриЯ » 03 май 2015, 08:29

tasha20_09 писал(а):
Katenka писал(а):Majam, мне сестра сказала, что когда живот на ладонь от груди опустится ( если боком подставлять) и дышать легче станет - не перепутаешь , оно :a_g_a: вот я и мерию рукой :D Но прям шариком чувствую себя, муж даже смотрит на меня и жалеет, обнимает.

Живот может за месяц -полтора опуститься, это не оперативный сигнал)))

Подтверждаю, у меня в тридцать недель опустился где-то. До сих пор в музыке сидим и на выход не собираемся.

ВИК_тОриЯ
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 75
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: ВИКТОРИЯ

Пред.След.

Вернуться в Архив