мобильное приложение МамаАбакана

Лето 2012 - 2

будущие мамы ждут летних дракончиков

Сообщение star » 03 май 2012, 21:12

Svetlaia писал(а):
star писал(а):сегодня пока гуляла по магазинам, задалась вопросом, где найти хорошие ситцевые пеленки :?: то что попадалось мне, качество совсем :pro_tiv: :pro_tiv: :pro_tiv: как марлечка :pro_tiv: они ведь есть хорошие!!! только вот куда за ними, хорошими, идти? :Crai_zi: Попробую завтра до Лимпопо прогуляться...
Зато, к ситцевым пеленочкам у меня добавилась одна пеленка кулирка (мягкая такая, приятная) и заказала в закупке еще трикотажных пеленок :) а вот с ситцем беда :ne_znau:

сегодня купила две мало правда но хорошие, в оранжевом котенке, плотные и большие))

мне в оранжевом котенке кулирка понравилась, и трикотажные хорошие :a_g_a: а ситец там совсем не понравился... :(
star
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1776
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: star

Сообщение star » 03 май 2012, 21:16

Ksyunya писал(а):
star писал(а):Вместе будем искать пеленки ситцевые, кто первый найдет хорошие, тот наведет остальных :D :D

я хочу купить ситца и в ателье оверложить :)

Ксюша, скажешь мне, где найдешь, ладно? я тоже так хотела сделать :a_g_a: правда, зашла в один одел с тканями, ширина предлагаемого ситца - 150 см... не то не се получается, если на две резать, то по 75 см - это мало, а на одну побольше - остатков много получается... а по качеству в тканях ситец в разы лучше чем готовые пеленки, конечно :a_g_a: вот я и думаю, как быть :dumayu3: :dumayu3: :dumayu3: Вобщем, ты какие варианты найдешь, скажи и мне пожалуйста :smuschenie:
star
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)

Re: Лето 2012 - 2

Сообщение Карамелька » 03 май 2012, 21:18

Я ситец покупала в магазине "Шелковый путь" и фланель там же. Сходите-выбор был 4 с половиной года назад хороший :D
Карамелька
Модератор
Модератор
Участий в СП: 444
Медали: 34
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: кушают конфетки))

Сообщение star » 03 май 2012, 21:21

светлаша писал(а):
star писал(а):сегодня пока гуляла по магазинам, задалась вопросом, где найти хорошие ситцевые пеленки :?: то что попадалось мне, качество совсем :pro_tiv: :pro_tiv: :pro_tiv: как марлечка :pro_tiv: они ведь есть хорошие!!! только вот куда за ними, хорошими, идти? :Crai_zi: Попробую завтра до Лимпопо прогуляться...
Зато, к ситцевым пеленочкам у меня добавилась одна пеленка кулирка (мягкая такая, приятная) и заказала в закупке еще трикотажных пеленок :) а вот с ситцем беда :ne_znau:

а я метражем буду ткань покупать, да сама обметывать, так дешевле, да и ткань по качеству получше, чем готовые пеленки

вот и я так хотела... Фланель я так и взяла, ширина хорошая, 90 и сделала на 120, пока таких 5 штук уже готовых :smuschenie:
star
V.I.P
V.I.P

Сообщение star » 03 май 2012, 21:22

Карамелька писал(а):Я ситец покупала в магазине "Шелковый путь" и фланель там же. Сходите-выбор был 4 с половиной года назад хороший :D

:smuschenie: схожу посмотрю :beremennaya: :beremennaya: :beremennaya: а ширину на ситец ты какую делала? :smuschenie:
star
V.I.P
V.I.P

Сообщение Карамелька » 03 май 2012, 21:25

star писал(а):
Карамелька писал(а):Я ситец покупала в магазине "Шелковый путь" и фланель там же. Сходите-выбор был 4 с половиной года назад хороший :D

:smuschenie: схожу посмотрю :beremennaya: :beremennaya: :beremennaya: а ширину на ситец ты какую делала? :smuschenie:

ой я уже и не помню, но явно меньше чем 90. Она какой-то странной ширины идёт :-_(
Карамелька
Модератор
Модератор
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)

Сообщение Ksyunya » 03 май 2012, 22:14

Знаю, что в купеческих тканях много ситца,но там по моему рулонами,мне надо то штук 5-7 пеленок,обновить так сказать старые запасы :-) может завтра получится забежать...до скольки кровь в ЦПС берут??? с8-10?
С вопросами по текущим закупкам пишите смс и звоните по тел. 8923216508пять
Ksyunya
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 512
Медали: 40
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксюня
Мои детки: двое

Сообщение Карамелька » 04 май 2012, 06:58

Ksyunya писал(а):Знаю, что в купеческих тканях много ситца,но там по моему рулонами,мне надо то штук 5-7 пеленок,обновить так сказать старые запасы :-) может завтра получится забежать...до скольки кровь в ЦПС берут??? с8-10?

Нет там можно и метражом, только цена будет другая, не оптовая видимо и только с одного какого-то рулона она сможет отрезать тебе на 2 пеленочки. А в "Шелковом путе" хоть всех тряпочек по 1м :Klevo:
Карамелька
Модератор
Модератор

Re: Лето 2012 - 2

Сообщение Katyas » 04 май 2012, 07:54

в шелковом пути уже нарезанные на пеленка тряпочки, их только подшить нужно.
Katyas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 786
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение Squaw » 04 май 2012, 08:07

Katrin84 писал(а):
Тютелька писал(а):
Тютелька писал(а):В первые дни то жизни, куда почаще прикладывать, он соснет и наелся. Конечно, сцеживать. Оно застаится, и животики потом болят. А потом позже, организм сам будет вырабатывать, столько, сколько нужно малышу.

Вот мнения и разделились :)

Девочки .ну не на пустом месте говорю... ;) О каком застое может идти речь? о молозиве? :-) .. Вот поверьте - в роддоме только в путь мамочки сцеживаются стаканами ,а потом приходят врачи - а грудь просто огромадная... Почему? и малыш хорошо прибавляет,и выкормить можно кучу еще лялек.. а мама все стимулирует и стимулирует выработку молока.. для кого? для чего? Вот и пугают маму ,а она дальше цедится и цедится... а грудь каменеет... Все должно быть разумно. Повторюсь ,есть ситуации ,в которых сцеживание показано, но при нормальном исходе родов и здоровой маме и малыше этого не требуется :pro_tiv:
А животики в первые дни болят не от молока, а меконий у младенцев отходит :)
Изображение
Консультации по грудному вскармливанию 8 913 058 ноль-ноль 58
Пеку очень вкусные, натуральные и красивые тортики для вас и ваших непосед!
Squaw
Модератор
Модератор
Участий в СП: 949
Фото: 0
Медали: 83
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сынок Лёвушка (иногда он же Левка-пакостник) и дочка Лелечка

Пред.След.

Вернуться в Архив