Ксюненька писал(а):Dgylia, чего это ты там под столом закатываешься?))) я конечно понимаю, что до конца года-то точно рожу)))
Если б могла б пнула, ходи радуйся своему пузику, я вот скучаю, не доходила свое!!!!
Ксюненька писал(а):Dgylia, чего это ты там под столом закатываешься?))) я конечно понимаю, что до конца года-то точно рожу)))
Королева Датская писал(а):Девочки которые уже родили, у меня вопрос, вы когда родовой сертификат в роддоме отдали? когда поступали или когда выписывались? Как сделать правильно?
*Алёна* писал(а):Королева Датская писал(а):Девочки которые уже родили, у меня вопрос, вы когда родовой сертификат в роддоме отдали? когда поступали или когда выписывались? Как сделать правильно?
У меня попросили его после того как родила на следующие сутки.
Королева Датская писал(а):Девочки которые уже родили, у меня вопрос, вы когда родовой сертификат в роддоме отдали? когда поступали или когда выписывались? Как сделать правильно?
Dgylia писал(а):Королева Датская писал(а):Девочки которые уже родили, у меня вопрос, вы когда родовой сертификат в роддоме отдали? когда поступали или когда выписывались? Как сделать правильно?
Я на 4 сутки отдала попросили!
kosheleva_nadezhda5 писал(а):ЮЛЯ отметь нас пожалуйста , что мы родились 14 июля на первой страничке
kosheleva_nadezhda5 писал(а): ЮЛЯ отметь нас пожалуйста , что мы родились 14 июля на первой страничке
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0