мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2015 - 5 ЗАКРЫТЬ, пожалуйста

Болтушка для мамочек веснушек

Сообщение Женюсенок » 10 фев 2015, 15:48

Натусичка писал(а):Здравствуйте пузатики!!! Расскажите про многоводие, чем оно опасно? А то у меня у племянницы выявили его.

Пока лежала в больнице, в нашей палате женщина лежала с маловодием. Расспрашивала врача от чего оно может быть. Он сказал что скорее всего это какая-то инфекция. Что есть там две оболочки (не буду врать то ли в пузыре самом то ли где не запомнила) - так вот одна всасывает в себя жидкость околоплодную, другая - откачивает. И вот в зависимости от того какая из этих оболочек воспалена и возникает многоводие или маловодие, при чем сегодня может многоводие быть, а завтра нет. Или вообще сегодня многоводие, а завтра маловодие. Правда вопрос не совсем так звучал - ей на УЗИ 3-ем поставили подозрение на маловодие, положили в стационар, а оно не подтвердилось и она спрашивала как так - неправильно посмотрели или что? вот так точнее...
Изображение
Женюсенок
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 2
Мама девочки (1) День рождения (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Дочка Амелия

Re: ВЕСНА 2015 - 5

Сообщение Донна » 10 фев 2015, 15:57

Да, когда вводят его больно, но терпимо. А после установки я его не чувствую совсем.
Изображение
Донна
Постоялец
Постоялец
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)

Сообщение Юлика » 10 фев 2015, 16:36

Женюсенок писал(а): Правда вопрос не совсем так звучал - ей на УЗИ 3-ем поставили подозрение на маловодие, положили в стационар, а оно не подтвердилось и она спрашивала как так - неправильно посмотрели или что? вот так точнее...

мне диагноз медсестра при осмотре поставила, на УЗИ отправила - а на УЗИ сказали , что все в норме...Инфекция есть, знаю, лечу-лечу её..то исчезнет, то опять появится :(
как все интересно, у каждого врача своя версия :)
Юлика
Конфетка
Конфетка
Новичок
Медали: 13
Многодетная мама (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: сын и дочь

Сообщение Женюсенок » 10 фев 2015, 16:42

Юлика писал(а):
Женюсенок писал(а): Правда вопрос не совсем так звучал - ей на УЗИ 3-ем поставили подозрение на маловодие, положили в стационар, а оно не подтвердилось и она спрашивала как так - неправильно посмотрели или что? вот так точнее...

мне диагноз медсестра при осмотре поставила, на УЗИ отправила - а на УЗИ сказали , что все в норме...Инфекция есть, знаю, лечу-лечу её..то исчезнет, то опять появится :(

причем он говорил про инфекцию типа ОРЗ и ОРВИ
Изображение
Женюсенок
Леди
Леди
Почетный участник СП

Сообщение Юлика » 10 фев 2015, 16:44

Женюсенок писал(а):
Юлика писал(а):

причем он говорил про инфекцию типа ОРЗ и ОРВИ

еще чудесатее :) я в инете читала про инфекции мочеполовых путей....и не в одном источнике - на сайтах, где якобы врачи отвечают...
зы - отправлю старшего учится на медика, пусть идет по стопам бабушки, медик в семье - все таки важно :))))
Юлика
Конфетка
Конфетка
Новичок
Многодетная мама (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1) День рождения (2)

Сообщение M@inushk@ » 10 фев 2015, 16:59

Мне про маловодье сказали, что тоже ОРВИ или ОРЗ так может повлиять.
Изображение
M@inushk@
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 961
Фото: 0
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение Юлика » 10 фев 2015, 17:09

M@inushk@ писал(а):Мне про маловодье сказали, что тоже ОРВИ или ОРЗ так может повлиять.

а мне ни слова про ОРЗ или ОРВИ...учитывая, как я лимоны полюбила -мне с этими инфекциям вообще не по пути, ттт...не болела сто лет, еще раз ттт...мда уж....
Юлика
Конфетка
Конфетка
Новичок

Сообщение Женюсенок » 10 фев 2015, 20:53

Все, начала собирать пакет в роддом. набрала в детском мире прокладки послеродовые, трусы одноразовые. Что-то купила пантенол там крем, а на нем указано с 6ти месяцев. ничего не поняла и по чеку пробился как просто крем универсальный.... что-то еще на мыло жидкое детское посмотрела. ушастый нянь весь с добавками всякими - стоит ли брать? что-то я побаиваюсь
Изображение
Женюсенок
Леди
Леди
Почетный участник СП

Сообщение КОРОЛЕВКА » 10 фев 2015, 20:59

Юлика писал(а):
M@inushk@ писал(а):Мне про маловодье сказали, что тоже ОРВИ или ОРЗ так может повлиять.

а мне ни слова про ОРЗ или ОРВИ...учитывая, как я лимоны полюбила -мне с этими инфекциям вообще не по пути, ттт...не болела сто лет, еще раз ттт...мда уж....

А я на клюкву в этой беременности напала,на днях закончилась. Сегодня муж ездил в Абакан по делам и должен был купить клюкву и забыл,я чуть в обморок не упала, так расстроилась, с утра только о ней и думала. :smuschenie: Он чуть за 100 км обратно не развернулся, вот попросила брата завтра купить . Вот такое у меня пристрастие в положении.Это я к тому , что считаю,что клюква мне очень помогает с инфекциями.
Никто кроме магазинов нигде не встречал клюкву в Абакане, может на каких-нибудь рынках.
Изображение
[url=http://beremennost.net/line][img]http://
Изображение
КОРОЛЕВКА
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 1
Многодетная мама (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: 3 сына и дочь.

Сообщение Женюсенок » 10 фев 2015, 21:06

КОРОЛЕВКА писал(а):
Юлика писал(а):

А я на клюкву в этой беременности напала,на днях закончилась. Сегодня муж ездил в Абакан по делам и должен был купить клюкву и забыл,я чуть в обморок не упала, так расстроилась, с утра только о ней и думала. :smuschenie: Он чуть за 100 км обратно не развернулся, вот попросила брата завтра купить . Вот такое у меня пристрастие в положении.Это я к тому , что считаю,что клюква мне очень помогает с инфекциями.
Никто кроме магазинов нигде не встречал клюкву в Абакане, может на каких-нибудь рынках.

На рынке Северном на улице в лотках мороженую клюкву продают видела.
Я на первых сроках на бруснику налегала местную.
Изображение

Женюсенок
Леди
Леди
Почетный участник СП

Пред.След.

Вернуться в Архив