Нась писал(а):Девочки, не видели в продаже фест наборы для мамы и ребенка в роддом?
Таких наборов в продаже вроде нет. Кто-то из девочек в зимней теме про них писал (по-моему), собирались через аптеку заказывать.. и в роддом вроде как их можно. Спросите у них
КОРОЛЕВКА писал(а):Юлика писал(а):M@inushk@ писал(а):Мне про маловодье сказали, что тоже ОРВИ или ОРЗ так может повлиять.
а мне ни слова про ОРЗ или ОРВИ...учитывая, как я лимоны полюбила -мне с этими инфекциям вообще не по пути, ттт...не болела сто лет, еще раз ттт...мда уж....
А я на клюкву в этой беременности напала,на днях закончилась. Сегодня муж ездил в Абакан по делам и должен был купить клюкву и забыл,я чуть в обморок не упала, так расстроилась, с утра только о ней и думала.

Он чуть за 100 км обратно не развернулся, вот попросила брата завтра купить . Вот такое у меня пристрастие в положении.Это я к тому , что считаю,что клюква мне очень помогает с инфекциями.
Никто кроме магазинов нигде не встречал клюкву в Абакане, может на каких-нибудь рынках.
Клюква, лимон - это хорошо

Меня вот последнее время на сырую морковку прибило и сырую свеклу

грызу как яблоки