мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2015 - 5 ЗАКРЫТЬ, пожалуйста

Болтушка для мамочек веснушек

Сообщение Нась » 10 фев 2015, 21:11

Женюсенок писал(а):Все, начала собирать пакет в роддом. набрала в детском мире прокладки послеродовые, трусы одноразовые. Что-то купила пантенол там крем, а на нем указано с 6ти месяцев. ничего не поняла и по чеку пробился как просто крем универсальный.... что-то еще на мыло жидкое детское посмотрела. ушастый нянь весь с добавками всякими - стоит ли брать? что-то я побаиваюсь

Женя, по чем трусья и прокладки?
Нась
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 178
Медали: 10
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Два сыночка

Re: ВЕСНА 2015 - 5

Сообщение Нась » 10 фев 2015, 21:13

На центральном рынке тоже клюкву-бруснику продавали на входе со стороны ул.пушкина (между серебряным шаром и эдельвейсом).

Я жду машинку из ребонта и тоже поеду чемодан роддомный собирать))

Нась
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Нась » 10 фев 2015, 21:14

Девочки, не видели в продаже фест наборы для мамы и ребенка в роддом?
Нась
V.I.P
V.I.P

Сообщение Нась » 10 фев 2015, 21:17

Нась
V.I.P
V.I.P

Сообщение КОРОЛЕВКА » 10 фев 2015, 21:24

Спасибо большое, девочки..Хоть блуждать не будет брат.Уже слюнки текут.
Изображение
[url=http://beremennost.net/line][img]http://
Изображение
КОРОЛЕВКА
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 1
Многодетная мама (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: 3 сына и дочь.

Сообщение Adelia » 10 фев 2015, 21:58

Я тоже потихоньку трусы-прокладки и прочее собираю. За вещичками хочу в край вырваться)
Нась, тоже на наборы эти смотрю. Но не знаю, пустят в наш режимный роддом или нет :-) Видела только в интернет-магазинах.
ИзображениеИзображение
Adelia
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Мои детки: Доченьки

Сообщение Эвел » 10 фев 2015, 22:11

Женюсенок писал(а):Все, начала собирать пакет в роддом. набрала в детском мире прокладки послеродовые, трусы одноразовые. Что-то купила пантенол там крем, а на нем указано с 6ти месяцев. ничего не поняла и по чеку пробился как просто крем универсальный.... что-то еще на мыло жидкое детское посмотрела. ушастый нянь весь с добавками всякими - стоит ли брать? что-то я побаиваюсь

Женя, я взяла мыло жидкое Наша мама для чувствительной кожи. У меня сестра им пользовалась для обоих деток. пробовала Бюбхен - вылезла алергия, Джонсонс Беби не понравилось. Еще брала пенку для купания от макушки до пяточек (тоже наша мама). А крем просто Пантенол называется? не Д-пантенол (депантенол)?
Эвел
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 415
Фото: 1
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Наташа

Сообщение Эвел » 10 фев 2015, 22:17

Нась писал(а):Девочки, не видели в продаже фест наборы для мамы и ребенка в роддом?

Таких наборов в продаже вроде нет. Кто-то из девочек в зимней теме про них писал (по-моему), собирались через аптеку заказывать.. и в роддом вроде как их можно. Спросите у них ;)

КОРОЛЕВКА писал(а):
Юлика писал(а):
M@inushk@ писал(а):Мне про маловодье сказали, что тоже ОРВИ или ОРЗ так может повлиять.

а мне ни слова про ОРЗ или ОРВИ...учитывая, как я лимоны полюбила -мне с этими инфекциям вообще не по пути, ттт...не болела сто лет, еще раз ттт...мда уж....

А я на клюкву в этой беременности напала,на днях закончилась. Сегодня муж ездил в Абакан по делам и должен был купить клюкву и забыл,я чуть в обморок не упала, так расстроилась, с утра только о ней и думала. :smuschenie: Он чуть за 100 км обратно не развернулся, вот попросила брата завтра купить . Вот такое у меня пристрастие в положении.Это я к тому , что считаю,что клюква мне очень помогает с инфекциями.
Никто кроме магазинов нигде не встречал клюкву в Абакане, может на каких-нибудь рынках.

Клюква, лимон - это хорошо :) Меня вот последнее время на сырую морковку прибило и сырую свеклу :-) грызу как яблоки :D
Эвел
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 415
Фото: 1
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Наташа

Сообщение Женюсенок » 10 фев 2015, 22:21

Нась писал(а):

Женя, по чем трусья и прокладки?

прокладки 109 руб. а трусья 5 шт 99 руб. Только я про прокладки что-то не поняла. я взяла они не стерильные (но их там вообще 1 вид всего был) а почитав на упаковках поняла что еще должны быть стерильные прям сразу после родов использовать. хотя эти тоже послеродовые называются.
Изображение
Женюсенок
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 2
Мама девочки (1) День рождения (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Дочка Амелия

Сообщение Женюсенок » 10 фев 2015, 22:24

Эвел писал(а):

Женя, я взяла мыло жидкое Наша мама для чувствительной кожи. У меня сестра им пользовалась для обоих деток. пробовала Бюбхен - вылезла алергия, Джонсонс Беби не понравилось. Еще брала пенку для купания от макушки до пяточек (тоже наша мама). А крем просто Пантенол называется? не Д-пантенол (депантенол)?

Написано Пантенол крем и снизу подпись Декспантенол 5%. и на обороте есть подпись: Разрешен к использованию с 6 месяцев. Наверно что-то не то купила. Ну он за 68 руб. Себе для швов наверно можно будет использовать. Интересно а если им растяжки помазать?
Изображение
Женюсенок
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 2
Мама девочки (1) День рождения (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Дочка Амелия

Пред.След.

Вернуться в Архив